Если бы был достаточный доход, вы бы

Аноним 909,
не, лучше жить так, как комфортно конкретно тебе: одному, с котиками, с детьми, с родителями, с мужем... или в разных вариациях

maltseva: лучше жить так, как комфортно конкретно тебе

От больших денег не уходят. Или уходят крайне редко. Чистенькую бедность на нищету меняют легко.

Аноним 909:
От больших денег не уходят. Или уходят крайне редко.

если с большими деньгами никто не колупает мозг, все потребности закрыты и ты живешь своими интересами, то чего бы и не жить с большими деньгами? любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Аноним 909: Нет быта без мужчины. Нету.

Согласна полностью.

Нет, конечно. У меня был период, когда я жила год без мужа, но с достаточным доходом. Мне не понравилось

Аноним 548: развелись?
Вот честно?

Нет. Зачем? У меня и сейчас достаточный доход (меньше, чем 500 т.р., конечно))). Бежать разводиться? Нет уж.

Аноним 548: развелись?
Вот честно?

нет.

Мы с мужем два нищеброда, если бы я начала бы столько зарабатывать, ох мы бы зажили))) и мир посмотрели, и много интересных дел сделали, а главное вместе! Одной будет сытно, но скучно

Аноним 909,
Спасибо большое за позитивный ответ.
Наверное мною больше всего движет страх не справиться одной. Близких людей совсем нет чтобы помочь. Кому позвонить если что есть. Но так не хочется напрягать людей. Хотя наверное это все отговорки. Живу честно в болоте.

Думаю, вопрос адресован тем, кто сейчас на распутье - остаться или уйти. А не тем, у кого все благополучно. В таких ситуациях да, зарплатами не меняются

Аноним 548: Странно, а где вы хоть слово про женятся увидели

тем более странно слово тогда в Вашей фразе-развелись. С кем бы развелись, если не замужем?

автор у меня вопрос а вы про доход то имеете в виду что за нео пахать нада или так просто приходит?
это 2 больших разницы.
кардинально и принципиально.

Аноним 909,
Это смотря какие мамы.
Моя набрала кредитов несеолько лямов, причем для подруги, которая ей обещала дом продать и все вернуть.
Подруга умерла, дом оказался заложенный давно и отошел в собственность банка.
Мой муж против нее зайка. Просто зп 50 и писька умерла , но это мелочи

странно у меня он всегда есть и без разницы одна или смамой или с мужиком и тд.
шкафы прибирать надо, стирка, пыль на полочках, шторы, окна, да и готовить все равно надо.
а еще дети, котик и собачка.
и робот у меня не может ездить, пороги мешают.

Как вы правы! Я вообще была удивлена тому, как просто жить без мужчины! И львиная часть семейного бюджета на него и тратилась! Нам с детьми столько денег и не нужно, как оказалось. И вся "грязь" в доме от него была! Носки эти вездесущие Искренне не могу понять женщин по доброй воле вступающих во второй брак

Из-за того, что стала много зарабатывать - нет. Если бы были причины, по которым не хотела бы дальше жить больше с мужем - да.

Ложная глиссада: робот у меня не может ездить, пороги мешают.

Высокие? Есть роботы с функцией преодоления препятствий, но там пара см максимум, наверное... У меня преодолевал такие.

Никогда в браке доход меня не держал ..
Какое-то время я не разводилась из-за детей..

Аноним 909: От больших денег не уходят

А за какие деньги вы готовы терпеть абъюз ?

Аноним 56: Высокие? Есть роботы с функцией преодоления препятствий, но там пара см максимум, наверное... У меня преодолевал такие.

нормальные. в пользу звукоизоляции выбор был сделан. поэтому нет, только в рамках комнаты. но самое главное чтобы все с полу было поднято. думаю в эту сторону. кошак линяет. хотя вроде от всяких почесалок лучше стало.

Аноним 548: Представьте, что с сегодняшнего дня у вас постоянный стабильный доход, допустим, 500 т.р.

Обязательно разводиться при таком доходе? Или все исходить хорошо или плохо живут муж и жена между собой и насколько крепкий брак, любовь, взаимоуважение?

Нет, конечно. Я в браке, не потому что зависима от зп мужа, а по другим причинам.
Любовь там, поболтать, пообниматься. Любим вместе ездить куда-либо, планировать будущее, интересно нам вместе.
Бытовые вопросы многие он решает. Ремонты, как мелкие, так и крупные. На даче вообще без него делать нечего. Да и даже не доехать. Я не вожу машину. Не хочу потому что.
Я не бытовой инвалид, но не очень хозяйственная.

Автор, мужчины же многие не зарабатывают, и зачем-то живут с ними женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы