Если бы был достаточный доход, вы бы

Блин лезу в тему, а сама уже перебираю в голове...
Таааак, если бы у меня был достаточный доход, то я бы:

1. купила дочери крутую спортивную лошадь миллионов за 10
  2. оплатила бы постой этой лошади на год вперед
  3. наняла бы берейтора, чтоб лошадь эту работал
  4. дача? не нахрен, дачу я и так содержу норм
  5. машину поменять? Да вроде этой всего 2 года....Значит, решено, ограничимся лошадями
    В этот момент тема открывается и тут пабааааммммм...развелась бы я с мужем? Господи, да нет конечно! Кто дочь то будет на занятия конным спортом возить?

Отвечу так , муж нифига не зарабатывал, было плохо. Муж начал зарабатывать, тоже плохо , тк мне денег не давал. Я в декрете. Развелась.

У меня всегда был, есть и будет хороший доход. И это никогда не зависит от наличия мужика рядом, люблю денежки и зарабатывать их люблю. Но при этом даже карточку не достану, когда мужчина мой рядом. Как говорил мой БМ - ты такая меркантильная, ага, сама заработала, сама ещё и виновата.

Моя тема, последние несколько месяцев об этом думаю. Ушла бы не задумываясь.

Автор создаёт провокационные опросы, а потом лает на пользователей, если ее ответ не устроил. Именно лает, а не вступает в дискуссию

Нет, я бы продолжила портить жизнь мужу
При моем личном доходе 500+ я бы больше путешествовала. А кто с детьми то тогда?

блин, я думала, тут мечтают, как деньги потратить, а тут такая банальщина.
не удивляйтесь, что вам плрхо дивется с мужчиноц, если вы с ним из-за денег.

Я бы не развелась, зарплата мужа - хороший привесок был бы к моим 500 тысячам) Я бы со своей квартиры покупала, или откладывала на пенсию, а на его бы дальше жили)))) Да и зачем разводиться, опять кого-то искать, нервничать, по СЗ бегать, ресурсы свои тратить. Если мужчина нормальный, а тебе не 18, не фиг разбрасываться.

Полностью обеспечена, всем
Могу жить одна вполне, все есть
У мужа характер так себе,да и стареет уже
Не развожусь, люблю
Знаю что и он меня любит

я всегда зарабатывала больше мужа, только он об этом не знает)), не развелась бы, мне с ним хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы