Муж на корпоративе,а я дома с ребенком.

235,
Папаше он не нужен,в этом году 4 раза его видел…

Аноним 176,
Так в деревне это нормально, многие в таких домах живут. В деревню с мужем бы не потащилась с лялькой, что там делать-то.

Анонимка: Мой ребенок спит 2 раза в день по 30 мин ровно ,за это время бегу или в душ или еду варить,наблюдаемся у невролога поэтому….и то 1 раз дома 2 на улице,что можно успеть за 30 мин?да я устала,очень устала,месяц назад еще были
силы,а щас Нет

Прекрасно вас понимаю, на 100%. Так же было, и ребёнок малоспящий днем, и неврология, и муж на корпоративах. Не читайте тут белые пальто, у кого были здоровые дети и поддержка мужей. С мужем я в итоге развелась, но ещё и пил. Ребёнок давно уже ходит в сад, а я лечусь у психиатра, пью антидепрессанты, по выходным не могу встать от слова совсем. Ресурс организма не бесконечен, если получится изменения на биохимии мозга, лечиться придётся долго. Захочешь встать, а сил не будет, до ванны дойдёшь и уже устанешь. И это не лень. Кто не болел, тот не знает, что это такое.

Капитолина Сергеевна: Еще раз: здоровый ребенок никаких особых хлопот не доставляет. Двое тоже.

Три раза ха-ха, первая выжала меня, как лимон, не спала, не на секунду не оставить без присмотра, орала, как резаная. Со вторым, как в отпуске побывала, отдохнула и выспалась, спал всё время, не лез никуда, спокойный, я даже не знала, что так можно)) Оба здоровы, просто разные.

Аноним 597: итоге свекрови нет почти два года, дом разваливается, огород зарос, колодец новый обвалился.

Деньгами от продажи сможете возместить потраченное время.

Свекровь "деревенская" это вообще отдельная тема. У кого такой нет, что живёт в деревне или садик держит и в нем с апреля по ноябрь пропадает, не поймет. Наша чистит ребёнку длинными ногтями, под которыми грязь километр, апельсины немытые, сразу из магазинной упаковки. А чо такова, апельсин же в кожуре. И БМ считает ее хорошей хозяйкой, потому что главное, что у неё всегда пирог состояпан (качество пирога каждый раз разное, чаще вкусный, но бывает и из явно протухших ингредиентов). А грязь в их семье норма, потому что детство и юность провели в деревне, деревня в свекрови осталась навсегда.

Капитолина Сергеевна,
Успокойтесь уже. Автор написала, ребёнок с неврологией. У вас здоровые дети и вы с ними все успевали, возьмите с полки пирожок.

Аноним 116: Со вторым, как в отпуске побывала, отдохнула и выспалась, спал всё время, не лез никуда, спокойный, я даже не знала, что так можно)) Оба здоровы, просто разные.

Все так. Тут вчера видели девочку в очереди лет 2-х, просто стояла и держала маму за ручку. Вспомнила своего в этом возрасте, туши свет, чтобы так стоял просто и спокойно 10 минут, либо мультик на телефоне, либо на руках держать....

Аноним 597: Сразу видно, что не было у вас свекрови деревенской. Я даже завидую по хорошему, что не коснулось вас такое счастье.
Мы когда только с мужем познакомились, он планировал баню маме построить за одно лето и отпуск. В итоге то лето растянулось на 10 лет
Свекровь ему такие квесты придумывала, что параллельно с баней он занимался: огородом (на регулярной основе), сделал новый колодец, бак для воды, провел газ в дом, отопление, новые окна и т.д. И все это под лозунгом: маме надо и вообще - это все же нам останется.

При чем здесь свекровь?
Вот самое главное в вашем тексте:

Аноним 597: он планировал баню маме построить

Это муж хотел!
И он делал то, что хотел!
Если бы главным для него было проводить время с вами и ребёнком, то вся эта помощь была бы в меньшем объёме.
У меня тоже была свекровь и была помощь маме, но не в ущерб своей семье.
Надо разговаривать с мужем.

Аноним 827,
Тоже хотела написать) все такие советы дают, сочувствуют, и никто про то, что не к маме он ездит каждые выходные

Анонимка,
Срочно ребенка лечите, это ненормально так спать, понимаете? Дети в 3-6 лет спят по 1,5-2 часа. В таком возрасте мои спали по 3 раза в день . И час езды близко, если старшего он готов взять, конечно ничего страшного нет в этом

Капитолина Сергеевна: Неумение организовать свой день и день ребенка вовсе не значит, что надо и мужа лишить радостей жизни.

Вы можете вокруг мужа хоть козочкой скакать, лишь бы солнышко не перетрудилось вдруг.
Но вообщзе обычно в семье ребенок общий и принимать участие в уходе и воспитании обязаны оба родителя. А не так, что папа в будни на работе, в субботу в гостях, а в воскресенье спит, малыш какой. Вопрос. а на фига такой муж. если его дома не видно и не слышно? Он же не мебель.

Аноним 782: Дети в 3-6 лет спят по 1,5-2 часа.

Я с 1,5 лет не спала днем вообще. Но я была спокойным ребенком: посадили, дали книжку - можете идти и заниматься своими делами. И мама была уверена, что с детьми легко, главное все правильно организовать. А потом родился мой брат. И мама поняла, что ни фига не легко, хоть заорганизовывайся.

La isla bonita,
До ребёнка ездили Вместе,мать всегда звонит и говорит мы очень ждём тебя… а он не может отказать.

Аноним 671,
Не будет,во первых отец не может прокормить себя,а во вторых она сама ели ходит,ребёнка 10 кг ей не поднять…

Капитолина Сергеевна: Мамаша! Вы не работаете. Чем вы так упахались? Ребенок спит днем минимум 2 часа.

Просто надоедает одно и то же каждый день 24/7. Он такой же родитель, в выходные вполне может уделить время ребенку. Хоть в воскресенье.

Сиpин: была спокойным ребенком: посадили, дали книжку - можете идти и заниматься своими делами. И мама была уверена, что с детьми легко, главное все правильно организовать. А потом родился мой брат. И мама поняла, что ни фига не легко, хоть заорганизовывайся.

Ага . Я тоже была спокойным ребенком.
Сестра мужа тоже говорила, а что с детьми то тяжело? Когда муж вечно на работе. У нее сын был спокойный, сидел на одном месте. А я, как мама обезьянка с двумя активными погодками. Потом у нее родилась дочь и она узнала , что такое веселье. Капризная, везде лезет, истерит. Теперь она не хочет отмечать каждый д.р. и вообще вся никакая. Хотя старший уже большой. А младшей 2+

Персефонa,
Есть еще дочь у нее,но сына держала всегда у юбки,до 40 лет ему личной жизни не давали,потом видимо ему надоело,у него не было не детей не жен,ну и понятно почему,меня да не принимает ,не говорит,но я вижу,я еще младше мужа.

А как дамы по 3-6 детей рожают и кайфуют от многодетной семьи ? Везде разбросаны игрушки, дети орут, собака воет , только приготовила еду на 2 дня, а ее за раз съели . Так что автор у вас цветочки .

Аноним 782,
Дак лечу,наблюдаемся платно,бесплатно сказали ,у вас все хорошо просто малоспящий ребенок…

Аноним 105,
Точно к маме,это легко проверить.

Аноним 671,
Вы шоооо, у мамы же хозяйство. А оно без хозяйки никак. Да да, даже зимой.
Ведь в своем доме дела всегда найдутся, да.

LudMil@: Деньгами от продажи сможете возместить потраченное время

Я вас умоляю, тех копеек, что за эту халупу дают, только на налог за наследство хватит и на бензин. Потому что еще и в другой город ехать надо, чтобы документы все оформить. А потраченное время никаким деньгами не возместить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы