Муж на корпоративе,а я дома с ребенком.

Раньше бы прочитала и поржала,а щас задело,ребенку 6 мес,обещал долго не гулеванить,а сам домой не едет мне обидно,что целыми днями я с ребенком,он на работе,а в выходные ездит к родителям и я снова одна,помощников у меня нет.

Анонимка: в выходные ездит к родителям и я снова одна

а почему вы с ним не ездите?

Анонимка: Раньше бы прочитала

Это когда у вас ребёнка не было?

будет по старше, отправляйте с папой к родителям.
Пока дети такие маленькие увы мамы привязаны к дому.

Аноним 438,
Не берет,дом в деревне условий особо нет там и дорога долгая.

LudMil@,
У меня есть еще старший сын,от другого мужа,тоже на мне,ему тоже нужно мое внимание и помощь с уроками,я поняла, что выдохлась и тут меня накрыло

А зачем туда каждые выходные ездить? Просите помощи вам с ребенком в выходные, что он совсем малыша не видит, пусть ездит хотя бы через выходные к родителям. У него тоже есть семья и ей надо помогать, не только родителям!

Аноним 15689,
Мать зовет,то лекарство кончится,то вода плохая нужно привезти,то продукты,каждые выходные находятся дела .

Анонимка: Не берет,дом в деревне условий особо нет там и дорога долгая.

это его отмазка? или вы и сами не хотите? каких там условий нет? туалет на улице и вода в колодце? и долгая дорога - это сколько?

Анонимка: У меня есть еще старший сын,от другого мужа,тоже на мне,ему тоже нужно мое внимание и помощь с уроками,я поняла, что выдохлась и тут меня накрыло

держитесь. дети так быстро растут, особенно младенцы) надо вам как-то обозначить мужу, что и вам свое личное время нужно, хотя бы пару часов в неделю

Аноним 438,
Да туалет на улице,ходят они по дому в обуви,пол холодный,,дует,дом старый,ребёнка на пол не положишь,она будет выть ,ехать час если без пробок.

Аноним 438,
Мы пока на гв еще на долго не уйти,на собрание только пару раз сходила за все время и все.

Анонимка: ехать час если без пробок.

это долго? у меня свекровь жила в 370 км от нас - ездили каждые выходные, и с младенцем в том числе. и туалет там на улице, и вода в колодце, и печки топить надо...

Анонимка: ребёнка на пол не положишь,она будет выть

эээм...

Аноним 438,
Всмысле ,что в эту грязь я не положу,она руки изо рта не достает,а ей щас ползти все надо,лежать в люльке не будет,ну или на руках …

Что там он делает все выходные?
Час туда, час там (выгрузил продукты, попил чай с мамой), час обратно. Утром в субботу уехал, к 12 вернулся. Все, остальное время с вами.
Говорите с мужем, объясните, что он необходим дома вам и ребенку.

Чаще конечно уезжает на 1 день,второй отсыпается дома,но мне опять помощи нет…

Может у меня гормоны бушуют,но все злит,хочется вручить ему смесь и уйти на весь день,я тоже человек,хоть я и за гв,просто хочется помощи иногда,а тут еще веселится ,я тоже хочу …

Капитолина Сергеевна,
Мой ребенок спит 2 раза в день по 30 мин ровно ,за это время бегу или в душ или еду варить,наблюдаемся у невролога поэтому….и то 1 раз дома 2 на улице,что можно успеть за 30 мин?да я устала,очень устала,месяц назад еще были силы,а щас Нет

Анонимка,
Автор, милая, прекрасно понимаю ваши чувства, когда муж отдыхает, гуливанит, при том, что вы полгода и даже больше (с учётом старшего ребёнка) себе не принадлежите, и точно не можете так вот куда то свалить , развлекаться. Очень жаль, что ваш любимый, в силу малого опыта быть папой, не понял, как вам важна его поддержка и присутствие рядом. Он либо поймёт это, и если вы донесете до него, и если он восприимчив к вашим словам, и если вы дороги ему. Либо не поймёт совсем. И ситуация повторится снова и снова. Для меня поведение мужчины во время декрета женщины - это как показатель его к ней отношения. Муж и жена либо вместе, либо каждый сам по себе.

Анонимка: а ей щас ползти все надо

на кровати или диване никак пару часов поползать? видимо, нет, следить же надо... тут только ваш выбор - или ваша зона комфорта, либо вы с мужем.

Анонимка: второй отсыпается дома

вот тут подробнее - отсыпается - от чего? вы его сами разбаловали. с первого дня надо мужика к ребенку приучать и всему учить, чтобы потом вот так вот не было.

Анонимка: Не берет,дом в деревне условий особо нет там и дорога долгая

Анонимка: уезжает на 1 день,второй отсыпается дома,но мне опять помощи нет…

Анонимка: У меня есть еще старший сын,от другого мужа

От такого мужа надо было идти в декрет?

ProstoYulia,
Спасибо за поддержку,сижу вою как дура.

Аноним 438,
Кровати там 1 спальные везде,даже дивана нет,конечно можно помучится самой и ехать во что бы то не стало,но это совсем сомнительное удовольствие.

Поговорить. Мой тож любил походить, сказала до рождения еще, я дома и ты дома с ребенком, либо не рожаю. Потом соберется, ребенка в руки, вот твой друг теперь до конца жизни, вперед кормить, купать

Аноним 438: . с первого дня надо мужика к ребенку приучать и всему учить, чтобы потом вот так вот не было.

Учила,учу,пытаюсь,пока сопротивляется,каждую свободную его минуту вручаю.

Аноним 450,

Анонимка: Кровати там 1 спальные везде,даже дивана нет,конечно можно помучится самой и ехать во что бы то не стало,но это совсем сомнительное удовольствие.

это просто разница приоритетов. я так понимаю, родители мужа к ребенку не допущены? там же грязь.... а ваши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы