Муж на корпоративе,а я дома с ребенком.

Капитолина Сергеевна,
Здравый смысл? Просто проецируете свое мнение и ситуацию как единственно возможную. Ведь все люди на планете ваши клоны, а их дети видимо клоны ваших.

Капитолина Сергеевна: А ваш муж работает. Поэтому естественно мужу когда то и отдыхать.

Я вот тоже работаю, а мне ещё после работы и в выходные с ребёнком сидеть. А отдыхать я когда должна? Негодую. Куда жаловаться на несправедливость жизни?

Анонимка,
Сочувствую вам автор. Если словами через рот не получается донести, уже мало что изменишь. Сосредоточтесь на себе и детях, себе больше отдыха при первой же возможности. Подруги может есть с маленькими детьми, объединяйтесь. В гости хоть ходите. Мне в свое время помогло немного. Тоже до трех лет ребёнка, не спала толком, в два на работу вышла. Дети разные бывают. Берегите себя.

Ещё раз убеждаюсь на примере автора и всех ей сочувствующих. У тревожных матерей такие же дети. Тоже мне подвиг в декрете сидеть, ещё и мужикам мозг выносить.

Все не читала, может было уже. Каждый выходные ребёнка мужу, банку смеси с собой. И его к родителям, прям отсылать. И для себя, в это время для себя прям жить. Не звонить, не спрашивать как они. Там бабы-деды, папа, справятся. Как? По фиг как, Вам не видеть, не слышать это не надо. Отправлять, с папой, в деревню, на воздух, к бабушке с дедушкой, мило улыбаясь. А самой, кайф...))) Берегите только себя. А мужа в корпоратив не дёргать, уже ушёл, пусть отдыхает. Зато потом Вы без за зрения совести, ребёнка ему. И для себя любимой.

orhidey: Как приятно смотреть по выходным на папаш с колясками!.Они почему то не устали, помогают с лялькой.

Да где там устать то!? Ребёнка ему выдали в коляске одетого , накормленного. Идут в телефон пялятся. Великое дело с коляской выйти и пару кругов намотать.

Анонимка: а в выходные ездит к родителям и я снова одна,помощников у меня нет.

А родители мужа как к этому относятся? Они вас не хотят видеть в гостях? Помочь с ребенком хотят? Погулять хотя бы в коляске. Или вы сами решили, что не поедете туда, условий нет?

По поводу корпоратива, ну бросит он свой корпоратив, прилет и ребенком займется что ли? Маловероятно, раз обычно не занимается, а отдыхает, то и вместо корпоратива отдыхать будет. Дело не в корпоративе и не в поездках к родителям. Мама это хорошо, корпоратив раз в год тоже, почему он должен раньше возвращаться?
Он у вас просто не приучен заниматься детьми, придумывайте обязанности ему постоянные. Выходите из дома, хоть ненадолго без детей. Или погулять, пусть идет по темноте и гуляет, морозы закончились, у вас будет время на себя или на старшего.
Мне своего пришлось приучать, он совсем не помогал, после долгих разговоров выяснилось, что просто не знает, что с ребенком делать. В итоге оставляла с запиской во что поиграть, чем накормить. Ужу вас уже не лялька, можно без груди обойтись в обед или в ужин. Находите причины, что бы выйти без ребенка. (Магазин неудобный, прием врача ил еще что) и оставляйте. Сначала на полчаса, потом на увеличивайте время. Мой думал легко, а в итоге так упахивался с двумя погодками, что все вопросы про то что я дома сижу отпали.

Анонимка: в выходные ездит к родителям

Всегда ездил?

Аноним 691: Писала уже, что включился только тогда, когда реально понял, что теряет нас.

Ну вы же не вещи к маме перевезли или мужика другого нашли, чтобы он испугался вас потерять.
Вы просто хватку остабили, перестали давить и скандалить, переключились на свои дела и включилась в вас другая энергия, спокойной интересной женщины, а не мегеры. Тут же и стали приятной и тпритягательной для мужа.

ряженка,
Всегда ездили вместе,если не работала в этот день.

\~ПуШок\~,
Помочь нет,они пожалые,сами хотят помощи и понимают условий нет,я летом сама рвалась,но не было места в машине нам всем и они говорили куда вам таким маленьким ,еще ездила сестра,мне старшему еше место надо.

Аноним 597:
Я вас умоляю, тех копеек, что за эту халупу дают, только на налог за наследство хватит и на бензин. Потому что еще и в другой город ехать надо, чтобы документы все оформить. А потраченное время никаким деньгами не возместить

Тогда вообще не понятно, 10 лет вкалывать безвыездно и все равно в итоге развалюха.

Аноним 527,
Я абсолютно спокойная,молчала,сама вывозила,а сейчас школа на мне, нагрузка увеличилась,дети болели ,не спала неделю толком и да я не робот.

LudMil@: Тогда вообще не понятно, 10 лет вкалывать безвыездно и все равно в итоге развалюха.

Да, муж просто хотел из дома свалить и готов был любую дичь там строить. Хобби у него такое было,.

Анонимка,
Она всех младенцев лечит качественно

Понимаю вас
У меня ребёнку полтора года, так вообще ни с кем не остаётся. С мужем только, да и то недолго, максимум час.
А готовит кто у вас? Посуду моет? Просто у нас сразу вообще только муж готовил, потому что выбор был либо с ребёнком сидеть, либо самому готовить. А я разорваться не могу🤷‍♀️ Так же со всеми домашними делами. Не пытайтесь всё успеть, никто не оценит. Вы в отпуске по уходу за ребёнком, вот и ухаживайте за ребёнком.

КняженикаНика,
Готовлю только я,даже пельмени варить не будет,посуду 50 на 50.

Анонимка: даже пельмени варить не будет,

Голодный будет ходить? Приучайте как-нибудь потихоньку. А вообще хорошо он устроился, зла на таких не хватает

Понимаю вас очень автор! Моему младшему 6 месяцев. Тут недавно записалась на педикюр, вечер, другой район, клиника в которой ни разу не была. Сделала, иду к машине и ловлю себя на мысли, что я одичала. Меня такое волнение охватило, прямо неприятно стало. А ведь до этого года я много где бывала одна, в том числе на вечеринки ездила на такси.
В общем, надо как то выбираться из этого всего. Хотя и муж помогает с детьми, и выходной с нами, но корпоратив чет тоже его взбесил.

Анонимка: даже пельмени варить не будет

Умрёт от голода у холодильника? Захочет есть, найдёт выход.

Анонимка: гулеванить,

Вы специально максимально отвратительное слово написали? Человек даже не может пойти отдохнуть в праздник, обязательно должен у вашей ноги сидеть.

У меня двое детей. Периодически мне с ними мама помогала, иначе у меня бы крышу снесло. Дети здоровые, но очень беспокойные, шило в одном месте...
Автор, муж не проводит в семье время, потому что не хочет этого. У него миллион причин, чтобы слинять из дома. Вас он не любит скорее всего и не любил никогда, вы ему не интересны. Держитесь, что тут ещё сделаешь. Он не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы