Муж на корпоративе,а я дома с ребенком.

Я ем: Это муж хотел!
И он делал то, что хотел!
Если бы главным для него было проводить время с вами и ребёнком, то вся эта помощь была бы в меньшем объёме.
У меня тоже была свекровь и была помощь маме, но не в ущерб своей семье.
Надо разговаривать с мужем.

Если бы он это все делал в ущерб нашей семье, он бы давно уже не был моим мужем. И если бы не помогал своей маме, то тоже. Семья всегда для него на первом месте: мама, жена, дети. Даже мой ребенок от первого брака, для моего мужа тоже семья. Он мне так и сказал: детей делить не будем на твоих/моих. Они наши. Просто тогда у него на себя и свои хотелки времени и сил не хватало

Анонимка: Чаще конечно уезжает на 1 день,второй отсыпается дома,но мне опять помощи нет…

Обычно помогает ртом мужу сказать об этом, а не на форуме жаловаться на мужа!🤦‍♀️

Анонимка: До ребёнка ездили Вместе,мать всегда звонит и говорит мы очень ждём тебя… а он не может отказать.

Иии? Вы знали в какой уклад вы шли и вели неродного ему ребенка. Вам свекровка не родная, а ему ваш старший. Слезайте с розового единорога, ищите плюсы и компромисс, это ваш выбор !

Очень мало мужчин нянькаются с младенцами. В основном считают, что это - забота женщины. И к матери он едет не столько помочь, сколько специально смотаться из дома. Ну корпоратив понятно, тем более... так что, автор, нужно и правда было жестко ставить условия, что либо вы рожаете и помощь максимальна. Либо не рожаете совсем. Сейчас то уже никак не повлиять на вашего супруга. Будете истерить - еще и любовница прибавится.

Капитолина Сергеевна: Мамаша! Вы не работаете. Чем вы так упахались? Ребенок спит днем минимум 2 часа.
Нет, нажо мужа достать.
Если что у самой двое. Не надо тут рассказывать как со здоровым ребенком вы устали

Ути Бозе …. Леди с железными яйцами пожаловала

Аноним 716: деревня

А чего это вы сейчас так деревню опустили и всех деревенских людей?

Анонимка: Чаще конечно уезжает на 1 день,второй отсыпается дома,но мне опять помощи нет

Вы серьёзно? От чего он отсыпается, побывав в гостях у мамы?
Дело не в маме, а в его желании ехать к ней (или не к ней)). Продукты, воду, можно и раз в месяц завести, ну ладно, 2. Такое ощущение, что он ещё куда-то заезжает.
Вы меня простите, но по молодости и по глупости, был у меня любовник, субботу всегда был со мной. Жену отправлял к маме, а для себя всегда находил какие-то "дела", чтобы остаться в городе.

Kaбанчик: деревенских людей

Вы же прекрасно поняли, что речь идёт о зашоренности и узком мышлении. В данном контексте имеет переносный смысл. Надоело каждый раз читать ,как женщины женщин топчут.
Человек хочет поддержки и добрых слов и каждый раз получает " по лицу". Раньше форум был местом, где можно было отвлечься, посмеяться и получить ценный совет, а теперь одни "капитолины" злобные сидят.

Ну вам тут сейчас автор по напишут, что с работы и сразу к ляльке. А жена на фитнес, массажи, ногти. А вы уши развесили. Мне 44, по факту 1 только такого знала, все остальные вели себя так как и до беременности.
И еще вопрос, почему к его маме? Почему вас к вашей маме не завести по дороге?

Аноним 716: Человек хочет поддержки и добрых слов

У меня лично автор таких эмоций не вызывает. Такие темы к чему? Чтоб тётки с форума обсирали близкого человека? Неужели автору приятно такое читать? Разводись и живи как тебе надо, решай свои вопросы.

Аноним 716: Вы же прекрасно поняли, что речь идёт о зашоренности и узком мышлении. нет, я не поняла. И почему это деревня - это зашореноость и узкое мышление?

Анонимка: а он не может отказать.

Анонимка: Есть еще дочь у нее,но сына держала всегда у юбки,до 40 лет ему личной жизни не давали,потом видимо ему надоело,у него не было не детей не жен,ну и понятно почему,

Ну значит вы прекрасно понимали от кого рожаете и что вас ждёт, что за обиды тогда??

Он если до 40 у мамы без конца тусовался, то и дальше продолжит. А если даже попытается сопротивляться, мама "заболеет".
Вроде, похвально, что мужик о родителях печется, но если при этом своя семья побоку, то не такой уж и молодец

Аноним 249: И еще вопрос, почему к его маме? Почему вас к вашей маме не завести по дороге?

Моей маме некогда,у нее свои дети еще школьники и собаки ,у нее питомник,мы с ней не общаемся,только по телефону.

Зимка_Мёрзлая,
Да уж ,мама еще та манипуляторша,какая она была не довольная,когда узнала о беременности,я сама ее испугалась

Аноним 232,
Ну дак сам же захотел,должен понимать,что это ребенок,а не рыбка в аквариуме…

Анонимка: Ну дак сам же захотел,должен понимать,что это ребенок,а не рыбка в аквариуме…

Ну дак и вы сами захотели родить ребёнка.
А про его понимание вы узнали, спросили? Что для него иметь ребёнка? С чего вы взяли, что у него такое же понимание как у вас? Он не вы.
А вот у него такое понимание, какое вы сейчас наблюдаете.

Автор, я вас понимаю прекрасно! Поверьте, вы не одна такая мамочка! Много нас таких…У меня сын, пока был на ГВ, спал днем 2 раза по 20 минут. Более-менее нормальный сон был в коляске, и то, его катать надо было постоянно. Ночью он просыпался каждые 40 минут. Я не спала год!!!! Это был адовый год для меня. Я радости материнства даже не испытала, когда родила второго. Я ночью выла часто, ненавидела всех и вся! На мне был старший сын и коррекционная школа далеко от дома. Малышу было 2 недели, когда я вернулась к логистике сына в/ из школы и на допы. Утром мне надо было накормить всех, собраться и вместе с мелким отвозить старшего в школу. Туда мы ехали 30 -40 минут, обратно мы ехали 1 час. Потом Днём забирала из школы и везла на допы. В машине мы ждали старшего с занятий. 4 раза в будние дни. На мне была готовка, уборка, глажка, закуп продуктов и уроки старшего. Муж считает, что раз он зарабатывает, то на жене всё остальное!
Мама мне не помогает с детьми, у нее своя жизнь, ей не до внуков. А я всего лишь мечтала, чтобы хотя бы 1 выходной в месяц мне дали поспать всю ночь без постоянных просыпаний))
После завершения ГВ сон наладился. И через 2 дня я узнала о консультантах по сну. Стала читать информацию. И поняла, что у сына была ассоциация на сон в виде моей груди. Он не мог без неё спать. Автор, почитайте блоги консультантов по сну. Вдруг найдёте что-то для себя полезное! Вам необходимо наладить сон младшей. Тогда у вас будет время, чтобы хоть немного восстановить ресурс свой. Без сна дома - хреново!
И помните, что всё проходит! Банально звучит, но это так!

Аноним 95,
Спасибо большое,почитаю,понимаю,что не одна я такая,просто накопилось и добил меня этот корпоратив,как спусковой крючок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы