Муж на корпоративе,а я дома с ребенком.

Автор, поддерживаю вас.
Дома младший 1,2 и подросток. Мужа привлекаю как могу. Вот на два дня вырвалась на подработку. Башка квадратная, весь день занята, но хоть перемена обстановки.
Бабушки есть, но не в жизни внуков.
И да, младший тоже спит мало, невролог пожал плечами. Лежишь рядом - спит, встала - через 5 мин орет.
Мамочник. А что поделать - кого рядом с собой видит, с того и не слезает. Возраст такой...
Мы с вами устаем не только физически, но и морально.
А мадам праведнице в белом пальто, которой, конечно-конечно, никто не помогал и все сама-сама, хочется леща дать. Говорят, рыба для мозгов полезна.
Запишите меня второй в очередь дать ей ребёнка на тест драйв.

Ооо и моего прихватить,спит мало и плохо днём и ночью. Скоро исполнится 1,2 года. Бабушки не помогают в силу здоровья. Сейчас им обеим нужна помощь. Но автор вам правильно говорят ребенка по максимуму мужу. Мой включен в детей,хотя приходит поздно. Все его свободное время это дети . Но я ещё с первой начала его привлекать и она дикая папочница была. Как руки у мужа свободны так там ребенок.

Анонимка: улице,ходят они по дому в обуви,пол холодный,,дует,дом старый как они живут в таких условиях и сколько там человек?

Аноним 827: про любовницу еще никто не написал

Видимо, это само собой разумеещееся, не стали писать про очевидное

Как понимаю автора. Тоже с ребенком была в декрете 24/7. У вас сейчас просто кончился ресурс. Возможно сменой обстановки, сменой деятельности его можно опять наполнить. А у вас нет смены деятельности. Поэтому и усталость и раздражение.
Тут либо все таки что то менять и привлекать помощников хотя бы на пару часов периодически, либо как то набраться терпения. Так как декрет впереди ещё долгий.

Анонимка: хочется вручить ему смесь и уйти на весь день,я тоже человек,хоть

Так и уйдите, почувствует наконец себя отцом

Я ем: Что там он делает все выходные?
Час туда, час там (выгрузил продукты, попил чай с мамой), час обратно. Утром в субботу уехал, к 12 вернулся. Все, остальное время с вами.

Сразу видно, что не было у вас свекрови деревенской. Я даже завидую по хорошему, что не коснулось вас такое счастье.
Мы когда только с мужем познакомились, он планировал баню маме построить за одно лето и отпуск. В итоге то лето растянулось на 10 лет Свекровь ему такие квесты придумывала, что параллельно с баней он занимался: огородом (на регулярной основе), сделал новый колодец, бак для воды, провел газ в дом, отопление, новые окна и т.д. И все это под лозунгом: маме надо и вообще - это все же нам останется. При том, что сам дом - развалюха с покосившимися стенами и прогнившим полом. Зато теперь газ и отопление есть, правда котел уже пару раз ломался и батареи полопались, т.к. свекровь умерла и дом теперь не отапливается, промерз.
Еще она крышу собиралась новую делать на все это разваливающееся великолепие, но не успела.
В итоге свекрови нет почти два года, дом разваливается, огород зарос, колодец новый обвалился. Баня правда достроена, но без отделки. Париться можно, только топить нечем - дрова родственники растащили и вообще все что не приколочено было в доме. И муж от силы пару раз туда съездил. Но как вспомню, что почти 10 лет практически все выходные и отпуска он туда ездил, столько сил средств и времени ушло, прямо злость берет.

Капитолина Сергеевна: ? Ребенок спит днем минимум 2 часа.

6-месячный ребёнок? 30-40 минут же, и то на груди.

У мужчины мало жизнь меняется с рождением ребёнка. Он как ходил на работу,так и ходит. Как ходил на корпоративы, так и ходит. Как ездил в выходные один,так и ездит.
Надо рожать угу угу. Чтобы встрять по самое не хочу лет на восемь- десять. Вот такое оно, материнство.

Странно... , а что мужу на корпоратив сходить нельзя? Дак смотрите правде в глаза, если он в выходные от вас уезжает, значит он от Вас бежит, не так Вы ему и дороги. Кто ценит семью тот бежит домой, а ваш из дома.

Не надо рожать от каждого мужа по ребёнку.

Я ем: Что там он делает все выходные

Отдыхает от семьи наверное

Аноним 438: это просто разница приоритетов. я так понимаю, родители мужа к ребенку не допущены? там же грязь.... а ваши

Ну, я вот допустила свекровь… Хотя красные флажки еще задолго до рождения ребенка были. Она меня в первый же день знакомства чайком с Ферри напоила, потому что воду экономила и посуду плохо промывала. Когда на третьем месяце беременности была она уже нас вместе с мужем чем то траванула, еле до дома доехали. Пришлось даже отгулы брать на работе. Муж, привычный к маминым харчам, на следующий день оклемался, а меня два дня полоскало. На третий раз уже и ребенку досталось. И даже то что мы со своей готовой едой к ней ездили и посуду сами перемывали втихаря от свекрови, чтобы не обиделась, нас не спасло. Руки после туалета свекровушка моя не приучена мыть была и готовила так, как я даже собаке своей не готовлю.

Автор вы просто устали от постоянной рутины, вам нужно выходить из дома хотя бы раз в неделю и на несколько часов одной. Договоритесь с мужем, что в воскресенье вы занимаетесь своими делами пол дня. Ни муж, ни ребёнок от этого не пострадают. У меня муж придумывал игры с ребёнком лёжа на диване и оба были счастливы.

Анонимка: все злит,хочется вручить ему смесь и уйти на весь день

Максимум чего добьетесь это два ребенка будут расти без отцов

Аноним 604: Согласна, так и скажи, не хочу. Автор начинает искать причины почему она не может ехать

Нет вроде, ее туда и никто не зовёт..
Просто пользователи ей стали советовать ехать с мужем

Анонимка: Не берет,

Ее туда никто и не берет
Но почему то здесь заставляют ехать))

А чего все отправляют автора к свекрам в грязный холодный дом? Вот радости-то, переться в мороз с младенцем, трястись в машине, да ещё и в уличном сортире придатки морозить
А куда старшего ребенка, с собой тащить? А главное, зачем все это? Вцепиться в мужа, который не горит желанием проводить время с женой и детьми?
Дичь какая-то

Анонимка: Учила,учу,пытаюсь,пока сопротивляется,каждую свободную его минуту вручаю.

Значит это не работает, надо искать другие пути.
Вот еще полезные статьи:
Как улучшить отношения с мужем после рождения детей?

7 СПОСОБОВ ВОВЛЕЧЬ МУЖЧИНУ В ВОСПИТАНИЕ И ЗАБОТУ О РЕБЕНКЕ
Автор, те знания, которые есть у вас, они не работают, чтобы было по-другому, нужны новые знания

Он как до ребенка ездил к родителям в этот холодный дом с лекарствами , так и продолжает. Можно было и по первому браку поработать с ожиданиями и не фантазировать невесть что . Живите с чем есть , раз приспичило , форум топает ножкой, а разгребать последствия вам

Аноним 903: Отдыхает от семьи наверное

Маковка

Пусть муж привезёт маму на зиму к вам, будет помощь от нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы