Как сохранить спокойствие, узнав про такое

Темари: А вы тоже его жену ненавидите и запрещаете сыну в гости к брату ходить?

Нет, у нас хорошие отношения. Но если бы она мне сильно не нравилась по каким-либо причинам, то в гости я бы кним не ходила и сын тоже, скорее всего. Встречались бы вне дома

Аноним 889: Прям идентичная ситуация

Я ведь это написала к тому, что много общаться с племянниками это нормально

Для меня ваши условия очень даже норм. По крайней мере первое время ! Не припомню ни одной истории , где племянники так сильно нужны дяде ! Всегда слово жены весомее мамы , брата , свата ! Ладно вы бы взбрыкнули сами , но новости , действительно, неприятные . Сиди и думай теперь что там между ними итд . Пусть , действительно, видятся у бабушки , что за проблема ! Для свопокойствия своей супруги можно и не ездить к ним , но если он так яро встаёт в позу , значит есть что скрывать. Вы не переживайте . Сядьте ещё раз обсудите , скажите ,что вам очень неприятно , что вам было бы спокойнее ,чтоб контактов не было. С племянниками - у бабушки на общих праздниках , по видео

красавица: Бывшие жены моего мужа интеллигентные и воспитанные, общаюсь с ними, люблю их даже Какой вред они могут причинить мне?

ваш муж тоже ночует у бывших интеллигентных и воспитанных жен? Кстати, а сколько у него этих бывших жен? Как бы не пришлось создавать "Клуб бывших жен"...

Давайте я внесу ясность:

1. Я обожаю его племяшек и прекрасно с ними общаюсь на семейных праздниках.
  2. У меня есть ребенок от первого брака, 10 лет и муж ему как родной стал.
  3. 5 лет пытаемся родить общего, но не получается, по показаниям мужа, поэтому я не напрягаюсь, что там-это его дети
  4. Мы очень много времени проводим вместе, он очень нас любит.

Мой запрет на встречу с племянниками встал только тогда, когда узнала, что они были вместе 13 лет назад. У него вообще нет интереса к этой женщине, уж поверьте. Только с ее стороны идет ревность, что он с нами сейчас, а не с ее детьми, перестал по 50 т.р тратить на них, икру им видите-ли не купил на этот НГ. Идет она лесом, у нее муж есть

Милая Людмила: ваш муж тоже ночует у бывших интеллигентных и воспитанных жен?

Они ночуют у нас либо у своих детей, когда прилетают в ЕКатеринбург.

Милая Людмила: Как бы не пришлось создавать "Клуб бывших жен"...

Кому? БЖ счастливы в новых браках, у них всё хорошо.
Это вы тут развели херню с потрахушками мужа Автора. Так пусть разводится и нет проблем.

Аноним 999: Мой запрет на встречу с племянниками встал только тогда, когда узнала, что они были вместе 13 лет назад. У него вообще нет интереса к этой женщине, уж поверьте.

Так вы сами всё хотите сломать. Такой хороший муж, а тут смотри вы в позу встали.

Аноним 999: Идет она лесом, у нее муж есть

Вот и начните с себя, успокойтесь уже. И не собирайте сплетни.

Аноним 999: Мой запрет на встречу с племянниками встал только тогда, когда узнала, что они были вместе 13 лет наза

Ну были и были. С чего у вас шок? Не понимаю я запретов взрослых людей. Ну, приезжает в гости, ну дарит подарки. Хочет и имеет право.
А вот со всякими ограничениями- туда не ходи, с тем не общайся, деньги не правильно тратишь, лучше уж одному быть, чем а женой выносящей мозг.

красавица: Так пусть разводится и нет проблем.

Я вообще к нему претензий по поводу измены не имею и не писала. Живу счастливо. Это та женщина воду мутит, а мне это не айс

красавица: Они ночуют у нас либо у своих детей, когда прилетают в ЕКатеринбург.

зачем этот "хоровод из бывших жен" в вашей жизни?

Лагерта: И тут я подумала, не его ли это дети

ему тогда нельзя быть крестным, биопапа не может быть крестным своим детям.

ИнкогнитоТут: ему тогда нельзя быть крестным, биопапа не может быть крестным своим детям.

кого это волнует то, оспадипрости.

Милая Людмила: зачем этот "хоровод из бывших жен" в вашей жизни?

Вам что за беда? Это наша семья, дети от прошлых браков и их матери, это навсегда.

Ну так ее ревность - это ее проблемы. Вы зачем себе и мужу из-за этого нервы мотает и свою семью разрушаете? Раз нет у вас сомнений в верности мужа, в том, что племянники не его дети, - зачем тогда драма. Муж ваш итак все верно делает, икру больше не покупает. Если бы покупал, вы бы бесились, что все деньги семейные туда сливает. Не понимаю зачем вы устраиваете конфликт.

ИнкогнитоТут: ему тогда нельзя быть крестным, биопапа не может быть крестным своим детям.

Муж у меня не идиот, чтобы реально такое делать. Спасибо вам за коммент.

Аноним 999: а я такая забрала его.

В смысле, забрала? Он что, хомяк или кот?
Инфантильный какой то у Вас муж. Жена брата указывает , как ему жить, на кого тратить деньги. Оборзевшая баба....

Лагерта: кого это волнует то, оспадипрости.

того, кто не для галочки крестится

Black raven: Не понимаю зачем вы устраиваете конфликт.

Я не могу принять то, что его обязывает эта дама часто видится с племянниками, говоря о том, что это твои крестные. Бесит, что высказывает свекрови, что он перестал им дарить подарки просто так, Бесит, что дети просят остаться с ночевой у них. Бесит, что не отпустили они его в новую семью и лезут всегда. Я человек коммуникабельный, но не терпила, муж видел, кого брал в жены.

Очень плохая идея - вводить в семью женщину, которая между братьями выбирала. Не будет мира. Только если жить далеко.
Запрещать глупо, проще развестись, если ситуация заедает. Вы уже, автор, на ее фоне выглядите злобной истеричкой. А он ей нужен - это ресурс. Костьми ляжет, чтоб семью от вас отворотить.
А кто вообще вам рассказал, что у них отношения были? Кому эта дурная мысль в голову пришла?
У мужа -дальнобойчика ничего нигде не свербит? А у матери их?

orhidey: Запрет придумала,что б он к ним приезжал в отсутствии брата-мужа и желательно с ночевой!
Тут олень в первую очередь брат.Ишь че-выбрала она его!

Муж и любовник из одной семьи, а дети чужими не бывают.

Зимка_Мёрзлая: А кто вообще вам рассказал, что у них отношения были? Кому эта дурная мысль в голову пришла?

Его приятель, дома у нас, был пьян очень, не подумал, что сказал

Зимка_Мёрзлая: У мужа -дальнобойчика ничего нигде не свербит?

Я уверена, что у него есть любовница, т.к даже когда приезжает с рейса, всегда ищет причины уехать по делам, а та домохозяйка в печали, вот и манипулирует детьми, чтобы муж приезжал их развлекать

Аноним 999,
Так он же не ведется на ее претензии, главное. Вот не на... (материться нельзя), что она себе думает. А от конфликта страдает муж, потому что племянников ведь он любит. А ей придётся пережить это, умерить свои аппетиты. Свекровь - то на чье стороне? На ее? Я бы аккуратно со свекровью вела переговоры на эту тему, чтобы ее на свою сторону склонить (ну либо муж чтобы разговаривал).

красавица: Двое взрослых детей, сын и дочь

Кстати, дочку вы свою не показываете) сына часто вижу на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы