Как сохранить спокойствие, узнав про такое

Милая Людмила: цитата

вы сейчас красавицу доведете и в ход пойдет тяжелая артиллерия: фото "группы в полосатых купальниках"

По моему извращенцы местные дамы.
За парочкой исключений.

maltseva: вы сейчас красавицу доведете и вход пойдет тяжелая артиллерия: фото "группы в полосатых купальниках"

Лагерта: И тут я подумала, не его ли это дети

И закончены ли отношения?
Муж у нее в командировке вечной.

Я не поняла зачем автору домой нужны племянники мужа?
Ну мужу ещё понятно, привык и скучает. А автор должна спокойно курить бамбук, мороки меньше...

Все не прочитала, но
мужчина любит детей, когда любит женщину (это и к кровным относится и к приемным)

Автор, увы и ах

Cabrita Blanca: А автор должна спокойно курить бамбук, мороки меньше...

истину глаголите.
баба с возу, кобыле легче. за чужих детей отвечать, кормить их и потом убирать.

Cabrita Blanca: Ну мужу ещё понятно, привык и скучает

о чем вы?)))
зачастую родные отцы перестают скучать по своим детям после развода.
не по детям он скучает...

и самое главное разочарование будет у автора, когда она насмотревшись на отношение мужа к племянникам будет ожидать такого же отношения к их общим детям, но все будет иначе

Ну тогда картина еще понятнее. Жена брата осознала, что выбрала не того и крутит с мужем автора. Муж автора не против чпокинга с бывшей, которая когда-то его не выбрала. Тешит свое эго запретным плодом.
А тетка ведет себя так, как ей позволяет муж автора.
Всем развестись. Мужа автора с той бабой пожениться, муж той бабы женится на любовнице. А автор совсем лишняя, получается. Тут кто угодно взбесится

Maleficenta: за генетическую экспертизу, кстати.

Зачем вам это?

Ну они же 2 брата , может тест и показать ,что папа, не?

Postel: чтоб контактов не было.

Там еще и брат родной, с которым у мужа автора, похоже. хорошие отношения. И он привык к ним в гости ездить. Думаю, что автору вообще ни в какие "позы" не стоит вставать, а ездить с мужем. А там "война план покажет". И тогда автор будет "хорошей девочко", а жена брата "плохой", раз племянникам нельзя к дяде ездить. Зачем нагнетать?

Как я вижу ситуацию.
Автор, ваш муж, любит жену брата. И возможно ребятенки его??
А та тётя, продуманная, доит его и возможно они иногда дружат телами.
Я бы не терпела такое. Жесткое условие, не общаться с женой брата. Не ездить туда одному. Если он упрется что НЕТ, то развод. Но я не ТЕРПИЛА

urtica: позы" не стоит вставать, а ездить с мужем. А там "война план покажет". И тогда автор будет "хорошей

Это да . Как говорят время лечит , главное не сдохнуть во время лечения , время все покажет , но поживи- ка с сомнениями , меня бы разнесло на маленькие кусочки от недоверия ))может между теми двумя ничего нет , но ведь может ,что и есть

Postel: Кстати, дочку вы свою не показываете) сына часто вижу на фото

Полно их фото, обоих.

красавица,
Красивые ). Я думала ,что это единственный брак и дети общие

красавица: Полно их фото, обоих.

Очень красивые

Postel: Ну они же 2 брата , может тест и показать ,что папа, не?

Не может.

Аноним 951: Не может

Тогда вообще супер. Если совсем червяк загрызет, можно проверить
См. Какой- то ролик ,что женщина спала с близнецами , забеременела , не знает от кого и днк не может ничем помочь , возможно, это с близнецами только такая история

Аноним 999: Муж сказал, что не сможет не видеться с племяшками

А точно племянники то?

Lelkako,

Да нет, конечно..

Аноним 316: Да не конечно

Тему можно закрывать

Не надо вам пока, автор, общих детей. Пусть перемелется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы