Как сохранить спокойствие, узнав про такое

5 лет назад вышла замуж. Мужу тогда было 33, не был женат, без детей. Познакомилась с его семьей и сразу поняла, что жена его родного брата меня возненавидела. Тогда свекровь это объяснила тем, что он крестный двух ее деток и всегда находился у них, а я такая забрала его. Первое время он продолжал ездить к крестникам(его брат дальнобойщик и никогда дома нет его), а им нужно внимание. Жена у брата домохозяйка, мыло варит, не хочет работать на дядю. Денег особо не много у них и ранее мой муж много покупал подарков для детей, им икру по 3 кг. Холостой был, деньги некуда девать было. Сейчас конечно он все в семью, строим дом. Детям подарки только по праздникам и видятся редко, т.к работает и строительство много времени отнимает, да и я как-бы есть у него. Неделю назад узнаю от его друга(сильно пьяный был), что у мужа и и жены брата были отношения год, потом она выбрала его брата. Я охерела и теперь понимаю, почему она меня ненавидит. Все сказала мужу и запретила более ему туда ездить. Но проблема в том, что эта девушка запретила отдавать детей к нам домой, для встречи, аргументируя тем, что не тем накормим, аллергия на шерсть(у нас собака). Короче я в ауте. Муж сказал, что не сможет не видеться с племяшками. Замкнутый круг

Аноним 999: Муж сказал, что не сможет не видеться с племяшками. Замкнутый круг

Ну так поставьте условие или вы или они. Выбор покажет кто ему дороже, но это только в том случае, если вы готовы на развод, иначе терпите.

Аноним 999: и запретила

Слушайте, ну захочет так найдет способ. Это глупо, запрещать что-то мужику и не поможет в случае чего.

Аноним 999: были отношения год, потом она выбрала его брата

Аноним 999: 5 лет назад вышла замуж

Когда у них отношения то были? С другими пассиями, например со школьных времён, тоже запрещаете встречаться?

Аноним 999: Все сказала мужу и запретила более ему

Что значит запретила? Он большой мальчик. Ну были и были отношения, чай не девственником достался. С той барышней не общаться, тем более, это ее был выбор, она сама предпочла другого мужчину, теперь то что локти кусать и себе и остальным. Странные люди..

Аноним 999: Муж сказал, что не сможет не видеться с племяшками.

Странно очень

tiun1982: Странно очень

И тут я подумала, не его ли это дети

Дети то его поди.

Муж ваш со сбитыми приоритетами или не по любви женился на вас

Он уже сделал свой выбор, в пользу племянников, хотя все понимают что там не дети притягивают а женщина другая ,либо дети от него на самом деле. Если здраво размышлять какой адекватный мужчина поставит племянников важнее своей жены(семьи, будущих детей) Его держит там что-то другое и Вы и ваша семья для него на втором месте. Я бы выставила свои условия нет пусть катится туда.

Аноним 999,
Странная вы автор, что значит запретить. Поссорить всех проще простого

Лагерта: не его ли это дети

Вот вот

Аноним 999: Муж сказал, что не сможет не видеться с племяшками.

Аноним 999: Детям подарки только по праздникам и видятся редко,

они ж редко видятся, что париться?
я бы не стала скандалить, но понаблюдала бы за их взаимоотношениями
и ездила бы в гости к этим племяшкам, вместе с мужем.

Аноним 999: запретила более ему туда ездить

вы его хозяйка??? что значит запретила??
а вообще бред т.е вы можете запретить ему поездки а жена брата ах какая мегера запретила поездки детей. обе стоите друг друга.

как по мне или живете дальше без оглядки на прошлое или разводитесь. запрещать видеться с родными племянниками бред. и не говорите .. я не запрещала это все жена брата не пускает их. вы создали дурацкую ситуацию из за прошлого в котором вас еще и в помине не было

Я тоже подумала что дети его))

Аноним 217: Он уже сделал свой выбор, в пользу племянников

Он пытается договориться со своей ревнивой эгоистичной женой.

Родите ему детей скорее..

Аноним 999: запретила более ему туда ездить.

Автор, вы в себе? Как можно запретить? Он мужчина, взрослый, как то сам разберется с крестницами и бывшей бабой.

Аноним 217: там не дети притягивают а женщина другая ,либо дети от него на самом деле.

вам надо фэнтези писать, такой талант пропадает)))

П......... Ц

Он и роль мужа исполняет, когда брат ездит...

А брат у мужа как смотрит на эту ситуацию? Ему нормально, что во время его отсутствия его жену обхаживает ее бывший поклонник?

З кг икры и крестный двум детям, дальше не читала

Фигня из под коня: Дети то его поди.

Тоже сначала подумала , но уверяет, что нет, не может он так брата подставить!

Аноним 269: Он пытается договориться со своей ревнивой эгоистичной женой.

если бы я не узнала, что были отношения у них ранее, да пусть хоть каждый день там тусит. Дети иногда просили остаться его там ночевать, это вообще жесть.

Аноним 999: (его брат дальнобойщик и никогда дома нет его)

С этой фразы сразу понятно стало, что

Аноним 999: у мужа и и жены брата были отношения год, потом она выбрала его брата

Автор, рожайте ребенка ему своего, запрещать ничего не надо, ибо запретный плод сладок

Аноним 889: А брат у мужа как смотрит на эту ситуацию? Ему нормально, что во время его отсутствия его жену обхаживает ее бывший поклонник?

Он на 100% доверяет брату, да и я доверяю мужу. Меня бесит тот факт, что та женщина манипулирует им

Аноним 999: Муж сказал, что не сможет не видеться с племяшками

Зачем ему эти племяшки?! Если это семью разрушает 🤷‍♀️ну раз в год пусть видится и хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы