Как сохранить спокойствие, узнав про такое

Без согласия матери ДНК не сделать.

Аноним 217,
Нужно ставить вопрос ребром! Это, что вообще за дичь такая. Странный какой, племянники важнее жены🙄 Тут надо, что то делать.

Добрый день. Уезжали за город, не могла ответить. Отвечая на вопросы, почему не езжу туда: она с первого дня знакомства воротит нос от меня, а я то лохушка и конечно игнорю ее, а это ее сильно бесит Недавно у свекра был юбилей и вся семейка была там. Так она при своем муже нагло говорила, что мой муж хреновый крестный, реже стал приезжать, дети скучают. Свекровь тут заступилась и сказала, что у него своя семья сейчас. Те посидели еще час и паром в ноздрях они покинули праздник, а потом она свекрови написала, что если та будет защищать, то бабушке можно тоже не приезжать к ним. У нее нет подруг, не работает в обществе, вот и развлекается, как может, сталкивая всех.

Аноним 999: У нее нет подруг, не работает в обществе, вот и развлекается, как может, сталкивая всех.

чем же привлекает вашего мужа данная семья?
и как ее муж терпит своего брата, читай бывшего любовника, у себя дома?

треш, конечно.

Свекровь , если не пойдет на попятную - молодец!

Аноним 999: Отвечая на вопросы, почему не езжу туда: она с первого дня знакомства воротит нос от меня, а я то лохушка и конечно игнорю ее, а это ее сильно бесит

Единственное что меня удивляет, как вы, такой ангел ,попали в эту семью. Бежать вам надо. Ибо и муж ваш такой же, они все родственники и все одинаковые. Загубят они вас, изведут.

Аноним 999: Недавно у свекра был юбилей и вся семейка была там . Так она при своем муже нагло говорила, что мой муж хреновый крестный, реже стал приезжать, дети скучают. Свекровь тут заступилась и сказала, что у него своя семья сейчас. Те посидели еще час и паром в ноздрях они покинули праздник, а потом она свекрови написала, что если та будет защищать, то бабушке можно тоже не приезжать к ним. У нее нет подруг, не работает в обществе, вот и развлекается, как может, сталкивая всех.

Эта семейка вся одинаковая и ваш муж такой же. Не вздумайте от такого рожать.

Я недолго с парнем встречалась, от которого вся родня, кроме матери отвернулась. Потом он рассказал, что с женой брата спал и это выяснилось.
Так что всякое бывает.

Аноним 133: Так ей внуки хоть так, хоть этак родные

И да, икру пусть родные внуки едят, чем неродной ребёнок автора.

Эм. Ситуация не норм. Как бы я поступила.
1 - поехала бы к этой жене брата и потрепала бы её за волосы и сказала что-то в манипулятивной манере, чтобы с мужем вашим не общалась.
2 - ультиматум. Или я или продолжай ездить туда.

ни за что не поверю, что он у племянникам прям так ездит. Нифига.

Свекровь молодец

Аноним 316: Ии?
Значит быть терпилой?
Над которой, они ржут за спиной, возможно.

Как хотите. «Запрещать» это из отношений отцы-дети (маленькие), но никак не муж-жена.

Автор, раз девушка злится, значит, Вы все делаете в верном направлении)
Не нужно этих запретов-обострений, тоньше-или Вы с ним к ним, или встречи у бабушки, или выездные мероприятия вместе с племянниками...

Аноним 999: Недавно у свекра был юбилей и вся семейка была там. Так она при своем муже нагло говорила, что мой муж хреновый крестный, реже стал приезжать, дети скучают. Свекровь тут заступилась и сказала, что у него своя семья сейчас. Те посидели еще час и паром в ноздрях они покинули праздник, а потом она свекрови написала, что если та будет защищать, то бабушке можно тоже не приезжать к ним.

у вас прекрасный шанс заявиться в эту ситуацию с правильного места. Деушка встала к вам незащищенным боком, напав на маму. Поэтому если вы поставите вопрос с точки зрения - жена брата плохо относится ко мне а сейчас оскорбляет ТВОЮ МАМУ, за то что она меня защитила, и шантажирует ее. В итоге мне неловко перед свекровью, неприятно и обидно, хотя я совершенно ничего плохого никому не сделала. Ты можешь в этой ситуации как мужчина вернуть порядок , если все поставишь на те места на которых должно стоять - где у тебя мама, где твоя жена, где жена брата и ее дети. Ну и я заодно по твоему выбору сделаю вывод, где мое место в этой истории. Если ты меня в семью привел чтоб надо мной издевались или мной прикрываться, так этого не получится. Если нет, тогда разруливай ровно.

свекровь вам тайком или открыто сказала, что та ей написала? Ну если что скажете что так обидно за маму было, не смогла сдержаться на эмоциях. Вы в этот момент в коалиции со старшей женщиной и в позиции невинных жертв, этически это сильная позиция. Перебить ее может только прямой наглый произвол и право сильного - но если так произойдет, делайте выводы кто в семейке главный и уносите ноги, жизни вам там не будет.

решать все вопросы только с мужем, плюсуюсь к выше данному комменту. Никаких рулежек напрямую с его семьей не нать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы