Как сохранить спокойствие, узнав про такое

Чохотел: Да и вообще дно какое то запрещать или разрешать взрослому человеку с кем то общаться

А как же тогда устанавливать границы?
"Со мной так нельзя, поэтому я жду таких то таких действий" - если нет то расход.
А иначе автор будет в позиции терпилы, ничего же запрещать нельзя

Колубара: Свекрови то норм, что у нее в семье такая дичь творится?

Так ей внуки хоть так, хоть этак родные

Можно любить племянников, но не больше их собственных родителей, хотя постойте........

Аноним 133,

Да!!!
Что один сын, что другой сын

maltseva: я бы тест днк сделала по-тихому.
такое ощущение

если отцы у детей родные братья - что покажет ДНК? все равно есть какой то процент родства, не?

А потом окажется, что племяшки его родные дети. Я, если что, пошутила. Просто забейте на неё и не капайте мужу на мозги, вообще про неё не напоминайте, побольше ему ваших домашних дел, отвлекайте от мысли о племяшках и этой бабе

Troyanska_Ya,
Они же не близнецы.

Колубара: Уж на что я пофигистка в плане ревности-но тут бы и меня забрало. Извращенцы какие то

++++++
Вот я тоже всегда за доверие, но тут
В кои то веки я согласна с большинством - либо он любит ту бабу, либо это его дети. Вы сами разве не видите, это капец как странно!

Ну вы чоу как-будто не смотрели всякие передачи про генетические тесты. Дядьёв умеет анализ отличать от отцов.

Пятница
Форум надо расшевелить ….
Прекрасно автор 😁

В общем автору бы тест в тихушку сделать для успокоения и родить своих

Аноним 999: мужа и и жены брата были отношения год

Не год, а все время, пока он в рейсах. Дети родились в срок?
Или они тоже его?

Аноним 999: мой муж много покупал подарков для детей, им икру по 3 кг. Холостой был, деньги некуда девать было

Да щаз. Холостяки только и бегают к племянникам с деньгами наперевес, точна-точна.

Аноним 999: Муж сказал, что не сможет не видеться с племяшками

Это его дети.
Если нет, то детей привозит бабушка/дед/брат, и все радостно общаются без мамы деток.
Но на это никто не согласится.
Читала только первый пост, если где-то уже было, чьи дети, напишите.

Колубара: Автор, рожайте ребенка ему своего

Нафига?
Чтоб мужик между тремя детьми метался?

Некоторые женщины не способны не на что кроме родить и попытаться привязать этим мужчину, но в наше время этим не удержать

Если он там тусовался, когда брат был в рейсе до Вас, автор, то не сомневайтесь, что у них были отношения... Вы что? вчера родились? это вранье, что он не обманет брата. У них уже были отношения!!! и к тому же она Вас возненавидела, когда Вы появились. У них были все это время отношения, и до сих пор есть.

Я бы удивилась если бы моему мужу кто то запретил встречаться с племянниками и ор так поступил. Нет, вам или развод, и налаживать отношения

анониМ: А иначе автор будет в позиции терпилы, ничего же запрещать нельзя

Ну вот запретила, странно звучит, а высказать свое отношение и чувства у этому нужно

Соглашусь что запрещать что то взрослому человеку очень странно
И что запретный плод сладок
Так что отбросьте это «запретила»

Аноним 999: дети просят остаться с ночевой у них

Пока один брат в рейсе, другой у него дома ночует?

А вдруг это его дети? А не брата... Санта Барбара типа вот такая

Племяшки - это его дети?
Он ее все еще любит.
И наверняка она спит с ним.
Слазьте с розовых пони. На земле грязно, трудно, но правде надо посмотреть в глаза прямо. Там все нечисто.
Копайте и все узнаете. Но вначале твердо для себя решите, надо ли вам это? Что вы потом с этой правдой делать будете?

Ну одно дело, когда с самого начала все известно и ты добровольно соглашаешься участвовать в этом странном семейном квадрате. И другое дело, когда при всех вводных, это становится известно через столько лет. Почему муж сам все не рассказал? По мне, так извращение какое-то. Не хотела бы в такой ситуации оказаться. И вопрос его общения с племянниками здесь для меня не самый главный.

Джайя: Почему муж сам все не рассказал? По мне, так извращение какое-то.

Вот именно. Если бы он сам сразу рассказал, и ездили бы они вместе навещать этих племянников, или встречались временами на общих посиделках родни - это одно. А то что он скрыл и сам туда ездит, да ещё и когда брат в отъезде... Похоже муж автора и эта жена брата всех держат за дураков.

Аноним 999: Денег особо не много у них

Аноним 999: Холостой был, деньги некуда девать было.

Аноним 999: у мужа и и жены брата были отношения год, потом она выбрала его брата

Слушайте, ну если она из двух братьев - один бедный, а у другого "денег некуда девать" - выбрала бедного, значит, муж ваш, автор, ей вообще не сдался. Какой-то он стрёмный, если ему, богатому, другого предпочли. Так что не парьтесь. Чувств там точно нет, использует просто, ничего криминального.

Часто считаю, что юмамки перегибают. Но тут согласна. Или дети его, или он до сих пор сильно к той женщине неравнодушен. Или и то, и другое.
Ничто из этого не нормально.
ДНК тест втихую фиг сделаешь, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы