Как сохранить спокойствие, узнав про такое

Аноним 999: Меня бесит тот факт, что та женщина манипулирует им

А у вас это не получается ага))

Они спят

Автор, откройте глаза. Это не норма. Дети похоже и правда от него. Подождите, ещё и сойдутся. У него спрашивать бесполезно, будет отнекиваться.

Xoz®: Автор, рожайте ребенка ему своего

Нафига?
Чтоб мужик между тремя детьми метался?
Уж на что я пофигистка в плане ревности-но тут бы и меня забрало. Извращенцы какие то

ЗаяМая: Они спят

Как минимум

Дети не его, он любовь к ним, как прикрытие использует. Детей любит, ага

Пусть спокойно видится с племяшками на территории бабушек, дедушек, в общ местах. Не обязательно ездит к брату, тем более в его отсутствие .

Аноним 464,
Зачем детям икра? Мне кажется автор сериалов пересмотрела, скучно ей. Свой решила придумать с помощью ю мамы.

Покажите мне тех мужиков, которые с племянниками так рады водиться, что и ночью остаются и денег кучу вливают, тут со своими родными детьми отцы не горят желанием заниматься. Очень-очень странная ситуация, наверное какие-то чувства там есть ещё.

Аноним 999: Но проблема в том, что эта девушка запретила отдавать детей к нам домой, для встречи,

Ну ведь всё ясно понятно

Аноним 985: Зачем ему эти племяшки?! Если это семью разрушает

у меня не муж, а мама такая. ей племянник дороже чем я, родная дочь. Она его и назвает Любимый сын. Он старше меня на 5 лет. Она с ним помогала, водилась. всю любовь и ласковые слова ему. от меня только Надо,Надо

Аноним 325: Пусть спокойно видится с племяшками на территории бабушек, дедушек, в общ местах.

Аноним 325: Не обязательно ездит к брату, тем более в его отсутствие .

Пусть ездит тогда, когда брат точно дома. И все.

Свекрови то норм, что у нее в семье такая дичь творится?

Аноним 354: Ну ведь всё ясно понятно

Ясно и понятно, что им надо время побыть наедине. И они нашли способ - детей типа не отдавать. А мужик весь в страдании из-за этого. Прогибают автора жалостью. Они это вдвоем придумали!

Лагерта: тут я подумала, не его ли это дети

Я сразу так подумала, когда прочитала, что брат дальнобойщик.
Это как в анекдоте. Его никогда нет дома! Он даже не отец нашему последнему ребёнку!!!

Ну и раздули... У меня брат пока семьи не было, гулял с моим сыном, домой брал с ночевой, на мероприятия.. Своя семья сейчас есть, дети и тоже часто зовет в гости, к нам приезжает иногда, может сходить со всеми моими детьми на спортплощадку или в Маугли парк. Я бы удивилась если ему жена запретила видеться с ними. Но у него и жена классная такая, без подобных закидонов

Разводиться и ободрать максимально

Аноним 999: но уверяет, что нет, не может он так брата подставить

Есть такая фраза - "если врёшь - ври до конца".
Сколько он жизней поломает, сказав правду?
Эту женщину не Елена зовут? Была такая знакомая, её парень захрапит, она в соседнюю комнату к младшему - шмыг...

я бы тест днк сделала по-тихому.
такое ощущение, что муж автора свои яйца в чужое гнездо отложил.

Лучистая звезда: Я бы удивилась если ему дена запретила видеться с ними.

Еще удивительней был бы ваш запрет на встречи вне вашего дома

Не потому ли дети просили остаться ночевать, что ранее это уже происходило, пока отца не было дома?

Лучистая звезда: У меня брат пока семьи не было

так это ваш брат. У него изначально не могло быть отношений с вами. А там брат мужа и с отношениями в анамнезе с этой женщиной

Лучистая звезда: Своя семья сейчас есть,

А вы тоже его жену ненавидите и запрещаете сыну в гости к брату ходить?

Лучистая звезда: Ну и раздули... У меня брат пока семьи не было, гулял с моим сыном, домой брал с ночевой, на мероприятия

Прям идентичная ситуация у вашего брата тоже были отношения с вашим мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы