Как сохранить спокойствие, узнав про такое

Ну дети наверняка его.. прям без племяшкй он жить не может, смотри ка. А своего с вами сказал рановато пока заводить, да?

Он мог не подставить брата, а помочь, если брат ,к примеру,не справлялся с зачатием.

Аноним 258: У него изначально не могло быть отношений с вами

Ну у Ланистеров были отношения и дети совместные

Аноним 325: Пусть спокойно видится с племяшками на территории бабушек, дедушек, в общ местах. Не обязательно ездит к брату, тем более в его отсутствие .

urtica: Пусть ездит тогда, когда брат точно дома. И все.

хорошие варианты

я за генетическую экспертизу, кстати.

Темари: Ну у Ланистеров были отношения и дети совместные

думаю тут не тот вариант )))

Аноним 669: Я бы сделала так, чтобы муж хотел со мной всё время, проводить, а не в семье брата.

Вы такая наивная, так мило

Аноним 669: Я бы сделала так, чтобы муж хотел со мной всё время, проводить, а не в семье брата.

Курсы гейш? Борщ и красное белье?

Темари: Ну у Ланистеров были отношения и дети совместные

При этом они всегда платят свои долги)))

Аноним 999: се сказала мужу и запретила более ему туда ездить.

пипец, не представляю, чтобы муж мне запретил ездить к моим племянникам, их у меня дохрена, езжу каждую неделю.

Аноним 464: З кг икры и крестный двум детям, дальше не читала

подарки племянникам, братьям сестрам , согласовывать эти траты ни с кем не собираюсь, ибо это моя родительская семья. У мужа есть дети от предыдущих браков, внуки, мне тоже не интересно сколько он на них тратит и сколько времени проводит. Это норма.

Аноним 999: ранее мой муж много покупал подарков для детей, им икру по 3 кг.

это нормально

Аноним 999: Муж сказал, что не сможет не видеться с племяшками. Замкнутый круг

Так это семья, мы завтра едем за моими племянниками, на выходные к себе забираем, на лыжах коньках кататься будем, в баню пойдём.

Аноним 889: А брат у мужа как смотрит на эту ситуацию? Ему нормально, что во время его отсутствия его жену обхаживает ее бывший поклонник

Вот это ключевой вопрос, я бы попыталась через брата воздействовать на жену брата.

красавица,
Наташа, я тебе рукалицо поставила
Кто о чем, блин. Это во первых.
Во вторых вычитала, что тебе нельзя никакой негативный смайлик поставить, потому что модераторы тебя охраняют. решила проверить

Аноним 169: Зачем детям икра?

Особенно тем, у которых аллергия на собаку

красавица: пипец, не представляю, чтобы муж мне запретил ездить к моим племянникам, их у меня дохрена, езжу каждую неделю.

Тут нетипичная ситуация - не понятно кто отец этих племянников, плюс мама племянников ревнует брата мужа к его законной жене, так раньше он был ее мужчиной.

Колубара: Во вторых вычитала, что тебе нельзя никакой негативный смайлик поставить, потому что модераторы тебя охраняют. решила проверить

Колубара: Кто о чем, блин. Это во первых.

я о племянниках, братьях и сёстрах. Тут начали писать, что дети, Автора мужа, я и внуков с детьми добавила Это всё семья. Родительская семья. Семья от предыдущего брака. Одна фигня.

Аноним 91: Тут нетипичная ситуация - не понятно кто отец этих племянников, плюс мама племянников ревнует брата мужа к его законной жене, так раньше он был ее мужчиной.

Пусть ревнует, Автору то какая разница?

Решить для себя, готовы ли вы к правде, какая б она ни была.
Тут очевидно, что дети всего лишь прикрытие, ваш муж нужен той девушке лично, сами догадайтесь, зачем

Жена брата привыкла получать внимание от двух мужчин (не буду вдаваться в романтичные моменты), просто рядом два мужика которым она не безразлична, тем более кроме внимания еще и "нештячки" ей и детям. Женщины по своей натуре собственницы, а тут появились вы. Может она и не расценивает его как любовника, но и терять его внимание она не собирается. Вы же не знаете как она себя ведет с вашим мужем у себя дома? Одно дело в гостях у бабушки собрались дети, внуки, другое дело ваш муж у нее дома, где она хозяйка и конечно она там "из трусов выпрыгнет", чтоб быть "обаятельной и привлекательной". И конечно вашему мужу такое поведение оочень нравится, а дети всего лишь повод, поэтому она и не хочет детей отпускать на вашу территорию. Будьте хитрее, не скандальте с мужем. Ездите с ним на эти встречи. Улыбайтесь и наблюдайте!

Милая Людмила: Вы же не знаете как она себя ведет с вашим мужем у себя дома? Одно дело в гостях у бабушки собрались дети, внуки, другое дело ваш муж у нее дома, где она хозяйка и конечно она там "из трусов выпрыгнет", чтоб быть "обаятельной и привлекательной"

Каждый судит по себе. Бывшие жены моего мужа интеллигентные и воспитанные, общаюсь с ними, люблю их даже Какой вред они могут причинить мне? Если ты к людям с позитивом, то и они тем же отвечают.

Аноним 999: Сейчас конечно он все в семью, строим дом. Детям подарки только по праздникам и видятся редко, т.к работает и строительство много времени отнимает, да и я как-бы есть у него.

у вас нет проблем, но вы очень хотите их создать.

orhidey: , у вас только оди6 сын взрослый?

Двое взрослых детей, сын и дочь.

orhidey: Спрошу .Вы так много всегда с племянниками ,

всегда, с их рождения, я их люблю.

Чпокаются по-любому

Автор, вы сейчас всю жизнь будете думать только о том, что у вашего мужа были отношения когда-то с женой его брата. Странно, что вы так в себе не уверены. Проще разойтись сразу. Ставить условия взрослому человеку-путь вникуда.
Мне мои племянники и племянницы тоже дороги, вижусь с ними и трачу на них сколько считаю нужным

Вся эта ситуация приведет к разрушенной самооценке и нервному истощению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы