Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Аноним 232: В общем, пусть я в белом пальто, но считаю, нужно себя уважать и любить и не опускаться до таких отношений. Ну а если любовь неземная, пусть разводиться и приходит свободным, ради любви можно подождать.

Да, вы в пальто. Любовь неземная может быть и не со свободным. Меня вообще не интересует наличие какой-то там жены. Ну, это же юридический акт в ЗАГСе. И что?

Аноним 216,
А драка чем закончилась? Кто победил?
Вечером муж козел домой поехал или повел побитую любовницу в ресторан и ювелирку подарил?
Мне пофиг кто виноват.Продолжения хочу

Аноним 216: Ну вот уже несколько дней все только это и обсуждают. И вот заметила тенденцию - 80% осуждают любовницу. Типа нефиг спать с женатыми.

Так ить, женщины, поди-ка и обсуждают, замужние? Примеряют ситуацию на себя.

Папа_школьника: Жене накостыляли

Чьей жене? И кто накостылял?
Надеюсь, она заяву потом написала.

Хотела сначала написать, что муж.
Но у меня есть несколько знакомых, которые увели мужиков из семьи. Ну, блин, там такая тяжелая артиллерия была. Есть такие любовницы, где на ней вины больше, чем на муже будет.

Аноним 851: А женщина кто, которая ложится под женатого мужика? Ведро помойное? Илии как?

Как же мне нравятся все высокоморальные тетеньки с юматери, все такие прекрасные, а потом, бах, и из них лезет какая-нибудь гадость

Вы замужем за «сыночкой», которого надо контролировать или за мужчиной, который сам принимает решения? Тут надо определиться)))
Если первый вариант, то, конечно, любовница виновата, а «сыночка» не при чем, а если второй, то, извините, мужик решил - мужик сделал, все вопросы только к нему, а не к любовнице

#Иди за Багз: любовнице

Есть вопросы к женщинам, это как надо себя не любить, чтобы ложиться под женатого.

Аноним 569: Если бы не было этих шлюшек, не было бы измен.
У меня было много случаев, когда мужья моих подруг подкатывали ко мне. Я присекала и соответственно нет измены.

Наивные какие.
То, что эти мужики с вами не получили, получат в другом месте. И да, не всем они рассказывают про жен и детей.

Аноним 216,
Выбрала 4 вариант.
Его любовница была замужем, когда началась их интрижка, при этом ему всегда говорила:"Какая у тебя красивая жена!", а он называл ее БАБКОЙ🙈😂
Я в тот момент была тоже никудышной женой (поняла в чем)🤗
В итоге он с ней. Да и слава Богу, пусть у них все будет хорошо)))

Есть один мааааленький нюанс.
Практически все мужчины гордо считают себя полигамными. Что в их природе заложено, что им надо осеменить чем большее число женщин, тем лучше.
А еще, есть такой нюанс. Жена, посаженная дома на быт - это жена, посаженная дома на быт. Она просто тупо надоедает. Вечно одна и та же, со своими ворчаниями, недовольствами, требованиями. Ее задача - дом в порядке, детей рожать и воспитывать, еду готовить. И да, секс с женой, у которой вечно в голове куча проблем, которые надо решить - надоедает.
Яхонтовым вашим хочется невыносимой легкости бытия. Необремененную, покупкой обуви и другого хлама, девой. Со светящимися глазами, смотрящими на яхонта, как на бога, ну или как на героя)))))
Запомните уже раз и навсегда - ни жена, ни любовница не виноваты в изменах. Изменяет тот, кто хочет изменять. И да, ваш муж хочет изменять вам, и он то делает))

Папа_школьника: К кому жена пришла разбираться, та ей и накостыляла

Аа) ну тогда ссзб

Аноним 851: Есть вопросы к женщинам, это как надо себя не любить, чтобы ложиться под женатого

Ну, серьезно?

Одно могу сказать - если ты спишь с женатым, будь готова к тому, что жены могут оказаться неадекватными. И разборки на работе это ещё не худшее. Потом мало утешит, что виноват мужик.

А по сути вопроса- основная вина на мужике, но и любовница не одуван. Да, в верности никому не клялась, но это надо отмороженной быть, чтобы не понимать, что происходит.

Про Стэтхема смешно. Я тоже могу отказать тому, кто в жизни никогда не предложит. Лехко и непринужденно

Аноним 216: Мне просто девчонку жалко, реально жалко

С женатым и на работе это без ума надо быть. Не жалко

Аноним 948: Да, у нее в голове проблем поболее будет! Ей надо , приехав из области, выцелить денежного мужика, подлезть к нему поближе, затянуть в отношения, укрепиться, победить соперниц, забеременеть, развести, женить, и дальше и дальше

Феерично
Есть лишь один вариант в вашей Вселенной?

Аноним 948: Ей надо , приехав из области, выцелить денежного мужика

Ну конечно. Ведь все любовницы только из области. Других не бывает

Папа_школьника: ушла обосранной и оборжанной?

Гов*олюди.Чесслово. Она от отчаяния так поступила, не от дурости. А мужик-то орёл, да. Я пропустила, он из этого же офиса? ТОже ржал?

Аноним 216: Виноват ТОЛЬКО мужик, кобелина гулящая

Конкретно перед женой виноват только он, а уж моральные качества любовницы - совсем другая история. Не под дулом пистолета любовница заставляла спать с собой)))

Папа_школьника: накостыляли, под жопу напинали, за дверь выкинули.
Все ржали над ней.

Папа_школьника: та ей и накостыляла

А, вот они какие, юные девы, на которых массово женились вы и ваши приятели 40+.
Действительно, очаровательные. Обворожительные. Против такого обаяния нельзя устоять.
Вот он, секрет женской прелести: накостылять, под .опу напинать, выкинуть - и мужчина очарован!
Ты просто делаешь кого-то

Папа_школьника: ушла обосранной и оборжанной

И вуаля! Мужчина твой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы