Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

У нас тут на работе скандальчик случился. Жена одного сотрудника спалила благоверного на измене и пригнала в офис разлучнице космы выдёргивать (любовница тоже в нашем коллективе работает)
Ну вот уже несколько дней все только это и обсуждают. И вот заметила тенденцию - 80% осуждают любовницу. Типа нефиг спать с женатыми. А мужчина как будто невинная жертва обстоятельств, не смог устоять, ну-ну.
А реальность такова: молодая дева, свободная, к ней подкатил начальник, симпатичный, в рестораны водил, цветы дарил, ухаживал и всячески намерения обозначал. Она его жене в верности не клялась, о детях его думать не обязана. Ну вот захотелось ей интрижки. Ещё и ништячки всякие получила, её право. Законом не запрещено.
И всё равно все её в коварные соблазнительницы записывают. А то, как он тут петушился и круги вокруг неё наматывал, не помнят как будто.
Ну вот почему у людей так в головах? Ок, скрепы и семейные ценности у нас, но разве мужик не должен быть равноправным хранителем этих ценностей?
А вы как считаете?

Результаты опроса

Виновата, конечно, любовница, в семью лезет тварь
11.5%
Виноват ТОЛЬКО мужик, кобелина гулящая
42.5%
Виновата жена, от хороших жён мужья не гуляют
2.3%
Все хороши! Всегда три виновные стороны в треугольнике
43.7%
Проголосовало: 755

А потому что нехер лезть в чужие семьи. Пока сучка не захочет, кобель не вскочит.
Пока бабы будут вот так давать, мужики будут брать. ..

Есть такая поговорка "сучка не захочет - кобель не наскочет"

Хочу вариант - виноваты тварь, которая в семью лезет и кобелина гулящая. Жену не стала бы приплетать в виновные. Как правило гуляют как раз от хороших жен

Была уже подобная тема. Я тоже за то, что виновата любовница. Если бы не было этих шлюшек, не было бы измен.
У меня было много случаев, когда мужья моих подруг подкатывали ко мне. Я присекала и соответственно нет измены. И если бы делали, так все, то и было бы всё хорошо.

Аноним 216: Ну вот захотелось ей интрижки. Ещё и ништячки всякие получила, её право.

Так может этот надо делать не женатыми?
Я по юнной молодости тоже в любовницах гоняла, сейчас прям стремно от этого

Свой вариант - никто не виноват.

Я не про конкретную ситуацию в исходном топе, а в целом. Почему непременно кого-то винить?

Окажись сама в подобном скандале, бы не стала искать кто виноват, а только думать, что делать.
И если со стороны слышу такие истории, не возникает желания ни встать на чью-то сторону, ни винить кого-то конкретного или всех. Вообще не понимаю, почему столько эмоций вызывает измена, тем более чужая.

Виноваты 50 на 50 и мразь, которая под женатого ложится, и мужик гулящий. Почему все норовят с любовницы снять ответственность- то? Какое цензурное определение подобрать к особи женского пола, которая пытается на чужом горе жены (и детей) построить свое «счастье», заведомо зная, что мужик не свободен?

У жены претензии могут быть только к мужу.
Но если взрывной волной убьет еще кого-то, то тут проблемы тех, кто был невовремя рядом.

Аноним 569: Я по юнной молодости тоже в любовницах гоняла

Аноним 569: Если бы не было этих шлюшек

Как вы с собой, бесцеремонно

Аноним 569: И если бы делали, так все, то и было бы всё хорошо.

Слушьте, и вас бы устроил факт, что вам не изменяют только потому, что не дает никто?

Аноним 948: Почему, если вы потеряли телефон, а кто-то нашел, он несёт уголовную ответственность, если не лежит возвращать телефон вам, а оставит себе?

И ниче, что вы мужчину с неодушевленным предметом отождествили сейчас, это норм для вас, да?

Аноним 206: Свой вариант - никто не виноват.

+++

Айя,
Ну я это не отрицаю, тоже считаю себя тогда шлюшкой

Его заставили! Он не хотел!
И, вообще, он же мужик, тупой баран, какой с него спрос.

Сучка не захочет, кобель не вскочит.

Даже тут всегда мужиков оправдывают. Конечно, с ним жить еще, а любовнице можно и космы выдернуть.
Мне кажется, 80% рогатых жен оправдывают мужей снова и снова.

Чипа™: Как правило гуляют как раз от хороших жен

Вывод, надо быть плохой и будет счастье.
Вот как любовницы.

Аноним 569: Если бы не было этих шлюшек, не было бы измен.

А если бы мужики не подкатывали к другим?

Лампа: Сучка не захочет, кобель не вскочит.

Каty7788: Его заставили! Он не хотел!

Поди ходила.. домогалась...

Аноним 31: что не дает никто

Вы уж слишком завернули)

orhidey: если мужик САМ этого хочет.

также считаю. В конечном итоге решает мужик

Потому что все мы тетеньки и большинство чьи то жены. И всегда проще возложить вину на другую тетеньку, а не на своего благоверного с которым планируется старость и раздел стакана воды

Что сказать? Мужик козлина . Молодка тоже. Не люблю такие темы . Вы пытаетесь склонять к закону - она не обязана , не она обещала , не клялась , законом не запрещено ...что правда - то правда . Но есть что - то выше этого - совесть ,честь , порядочность , наверное ! А может уже и нет! Если из - за меня может развалится семья , а там дети , нафиг оно мне надо ! Этот груз ...
Мужик опозорился , идиот какой- то . Если гуляешь , то хоть не на работе , где все друг друга знают , унизил и себя , и жену ....

Считаю жена виновата ))
От хорошей жены мужик гулять не пойдет ))

Каty7788: если бы мужики не подкатывали к другим

Нормальные мужики всегда любуются красивыми женщинами и кокетничать это не только удел женщины. Если мужчина показал, что женщина превликательная, то у этой женщины не хорошей, сразу ноги раз двигаются. Ну а он в помутнениях делает своё дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы