Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Аноним 216: Жена одного сотрудника спалила благоверного на измене и пригнала в офис разлучнице космы выдёргивать (любовница тоже в нашем коллективе работает)

Ставлю на любовницу Кто кому в итоге космы повыдергивал?
В юности был у меня случай, ходила я в спортзал и там же занимался женатый мужчина, я даже не знала как его зовут. И вот как то пришла его жена на дискотеку со мной разборки устраивать, напала на меня, я напинала ей под жопу, да с лестницы спустила. Вот и все разборки. Зачем ей это было надо?

Каty7788: Его заставили! Он не хотел!
И, вообще, он же мужик, тупой баран, какой с него спрос.

+1 причина всегда в людях, которые вместе живут и являются парой. А не в в любовниках.

я считаю что в этой ситуации виноват мужчина, если ему не надо, то как не крутись и не соблазняй, ничего не будет

Фроля: виноват мужчина, если ему не надо, то как не крутись и не соблазняй, ничего не будет

Вот 100%
Наверняка многие видели и были в ситуации, когда строишь глазки, а он ноль эмоций. Но когда ты ему улыбнулась, он в ответ пошутил, потом лишний раз зашёл и ты вся сияешь в ответ, начинает заскакивать чаще и уже комплименты. То оба зацепились и пошла реакция. Оба участники флирта, только женщина действительно абсолютно обосновано думает только о себе. А он о должен думать не только о себе, но и о своей семье.
А вот тут и косвенная вина жены. В действительно гармоничных семьях мужчина не будет идти до конца. Так пофлиртует и домой под бочок. А если бросается в роман, то в семье где то слом, который жена прохлопала.
Сама была во всех ролях, любовница самая унизительная((

Потому что муж свой родной. а любовница - чужая тетка, ее легче обвинить. А если муж виноват, то как с ним дальше жить тогда? Уловки психологии

А в итоге что там , кто - то в курсе? Остановилась ,что дама взяла больничный или отгулы))

Postel: А в итоге что там

Вышла она на работу, до НГ пока работает, а там, скорее всего новую работу искать будет. С начальником они не общаются, по крайней мере у всех на виду. Люди, естественно, молчат, но косо в её сторону смотрят.

Аноним 450: любовница самая унизительная

Я б поспорила)роль классная- праздник, секс, развлечения,а потом он уходит и ты остаешься одна без этих дурацких накормить,поддержать и прочее.

Я тоже во всех ролях была.

Аноним 448: Я тоже во всех ролях была.

Что, и за волосья таскали?
Ходи и бойся, тоже мне праздник.
Не, лично мне чужого .овна гулящего мужика не надо. Я брезгливая.

Начальник и любовница - дураки страшные конечно, оба виноваты. Начальник что полез куда не надо. Любовница - что на чужое позарилась. А жена, считаю, молодец, опозорила обоих на всю организацию, сломала им всю малину. И мужик в следующий раз подумает, надо ли ему это. И другим урок.

Аноним 230: Что, и за волосья таскали?

До волосьев не додумалась. А какой бы праздник людям могла устроить

Аноним 437: другим урок.

3 раза ха ха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы