Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Skazochka: вряд ли человек с нормальной психикой готов быть вещью для другого и затыкать чужие пустоты

Вряд ли человек с нормальной психикой будет относиться к супружеской (да и не только) верности , как к тому что он вещь и затыкает какие то чужие пустоты)

Это личный и свободный выбор каждого человека - быть верным или нет, быть в паре или быть свободным.

Если человек в паре и при этом неверен, то он непорядочный (исключение конечно когда все в куре и всех все устраивает)

При чем здесь вещи. Не понимаю о чем вы))

Skazochka: если чисто гипотетически вы точно знаете, что они живут в разных комнатах и точно не спят. тогда как?

Это невозможно знать ни гипотетически и никак иначе)

Cкоро: Если ему это важно и дорого, сидел бы дома и жил бы с женой.

Если бы это было ему не важно и не дорого, он бы развелся, а не был мужем этой женщины.
Да, гулящему мужику/бабе их брак по своему важен..
но, это своеобразное конечно отношение… на любителя)

Cкоро: В чем тогда проблема?

А кто говорит что есть проблема?

Werewolf: Вряд ли человек с нормальной психикой будет относиться к супружеской (да и не только) верности , как к тому что он вещь и затыкает какие то чужие пустоты)

вообще не об этом я сказала.

Werewolf: Если человек в паре и при этом неверен, то он непорядочный (исключение конечно когда все в куре и всех все устраивает)

но это его выбор. верно? а выбор того, кому он изменяет - находиться при этом дальше в этих отношениях или нет.

Werewolf: Это невозможно знать ни гипотетически и никак иначе)

гипотетически возможно все) и если для вас (как выписали) спасть с женатым невозможно только по причине того, что он еще с кем то спит, я поэтому и задала это вопрос вам лично

Skazochka: если для вас (как выписали) спасть с женатым невозможно только по причине того, что он еще с кем то спит, я поэтому и задала это вопрос вам лично

Да, в основном эта причина- брезгливость- моральная и физическая. А на вопрос могу ответить, что поверю в любую сказку, но не про то, как женатый мужчина не спит с женой)

Skazochka: он же кошелек, не человек)

Нет, он для жены любимый мужчина и она думает, что она для него тоже( но блядушки сейчас на работе, я в шоке, что вытворяют, конечно можно и не устоять..

Аноним 794: Зайдите на СЗ

Спасибо, мне хватает лядства, которое я вижу в том месте, где должны люди работать, а не строить личную жизнь, если она у них уже есть

Werewolf: А на вопрос могу ответить, что поверю в любую сказку, но не про то, как женатый мужчина не спит с женой)

Ну и зря. Мы полгода не спали, пока окончательно не разбежались, и думаете только мы такие? Да полно. И да, знаю очень много семей, где жена держится исключительно за "кошелек", а с кем спит мужик пофиг, лишь бы деньги давал и на работу не гнал.

Аноним 697,
Я тоже такие семьи… но никогда нет гарантии, что в данном случае именно так, и мужик тебе не врет.

Werewolf: но никогда нет гарантии, что в данном случае именно так, и мужик тебе не врет.

Гарантии нет....но может и не врёт. Хотя по мне это заметно. По крайней мере в незаинтересованных отношениях при частом общении это видно. Особенно если с обоими общаешься, хотя конечно в случаях с любовницами это исключение скорее.

Werewolf: А на вопрос могу ответить, что поверю в любую сказку, но не про то, как женатый мужчина не спит с женой)

вопрос был в другом. но ладно, проехали

Аноним 32: я в шоке

я так рада, что это единственное, от чего вы в шоке)))
и что? мужчины то ни при чем, ага? только эти, как вы их там назвали, виноваты?

Аноним 697: знаю очень много семей, где жена держится исключительно за "кошелек", а с кем спит мужик пофиг, лишь бы деньги давал и на работу не гнал.

аналогично) тоже знаю

Werewolf: брезгливость- моральная и физическая.

про женатых понятно.
а если ваш мужчина будет спать еще с кем-то? это все? разрыв сразу? или тут уже ваша брезгливость прищурится?

Skazochka: а если ваш мужчина будет спать еще с кем-то? это все? разрыв сразу? или тут уже ваша брезгливость прищурится?

А это на самом деле от чуйств-с зависит. Может быть неземная любовь, или если хотите болезненная зависимость, когда на все готова лишь бы с ним быть. Хоть с кем будешь делить и такое прощать...лишь бы не уходил. Но это опять-таки исключение из правил и по мне нездорово, но зарекаться не буду

Аноним 794: радостно информируют, что они женаты.

Я проинформировала любовницу.
Ее не смутило. Ее то он любит.
А я так. ))

Skazochka: если ваш мужчина будет спать еще с кем-то? это все? разрыв сразу? или тут уже ваша брезгливость прищурится?

Я не буду спать с человеком который спит с кем то ещё- чему тут прищуриваться то)

Werewolf: Я не буду спать с человеком который спит с кем то ещё- чему тут прищуриваться то)

то есть как только узнали - тапки,чемодан,вокзал?

Аноним 697: А это на самом деле от чуйств-с зависит. Может быть неземная любовь, или если хотите болезненная зависимость, когда на все готова лишь бы с ним быть. Хоть с кем будешь делить и такое прощать...лишь бы не уходил. Но это опять-таки исключение из правил и по мне нездорово, но зарекаться не буду

соглашусь) но в жизни все прозаичнее: это ж сразу вторая зарплата ушла))) а то и единственная) поэтому терпим. но сволочь все таки другая женщина)))

Skazochka,
Всяко бывает. Но да, признать что сволочь мужик и продолжать с ним жить - себя не уважать, а так вроде мы хорошие, мы в белом, а это все ОНА. Эпитетов тут много писали. Выше.

Аноним 697: Всяко бывает.

конечно, согласна

Аноним 697: Но да, признать что сволочь мужик и продолжать с ним жить - себя не уважать, а так вроде мы хорошие, мы в белом, а это все ОНА. Эпитетов тут много писали. Выше.

ну да. я женщина, я детей рожала. тоска

Частично прочитала ответы. Жуть конечно)))
По теме отвечу, что мужик должен в равной мере соблюдать договоренности , если иное не предусмотрено в семье.
И не надо там про сучку с кобелем. Это же немудрая мудрость. Кто не хочет и принял решение - не будет делать.

Аноним 216: Ну вот почему у людей так в головах?

Однобоко и в большей мере лицемерно.
В нашей жизни приличную долю занимает борьба за ресурс. За любой будь то мужик или бесплатная путевка в детский лагерь. Почему лагерь: вспомнился мне яркий пример из жизни. Знакомая женщина попала в ситуацию ухода мужа к любовнице. Сетовала, гневалась, все что в этой теме плохого сказано про любовниц, все так и говорила. Любовница "увела" мужика, очень активно, просто сдвинула жену в сторону. Про таких говорят "идет по головам".
Вот на это жена и кивала. А сама меж тем всегда, точно так же, шла по головам: выбивала детские путевки ей не положенные, подсиживала коллег, обманывала родню, пристраивала своих родственников на операции. И вот это вот меня удивило. Ты ж, знакомая, как ни кто другой должна была понять действия любовницы. Так же влезла в другие семьи, когда чинила обманы и пакости. Кто то не попал в лагерь из за нее, кто то в клинику во время. Поэтому борьба за ресурс, сорян)))

Просто у мужиков две головы.
Иногда думает одна
Иногда другая пониже..
Инстинкты у них
Хоть какая жена красотка. Надоест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы