Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Ветер в голове,
А любовницы не женщины? Рептилоиды?)

#Иди за Багз: когда ребенку лгут, что папа занят и ребенок сидит и додумывает, что, наверное, это он плохой и поэтому папа не приходит.

А если не врут, ребенок не может это сам додумать? Ну, что он плохой и поэтому отец не приходит. Ведь если бы он просто разлюбил маму, то меня то не разлюбил бы, если бы я был хороший....

Lav@nda,
Если ты говоришь с ребенком откровенно и не один раз, то у вас диалог, он все тебе проговаривает, все страхи и ты можешь с ним это обсудить, объяснить
Мы много говорили с сыном на эти темы, потом, когда он стал подростком - перестал это обсуждать, появились другие интересы в жизни и наличие биологического отца отодвинулось на второй план
Но у нас очень сильная мужская линия: дед, дядьки и он всегда был среди мужиков семьи, всегда при мужских делах и разговорах

Ветер в голове: Никакой женской солидарности. Я уж не говорю о поддержке. Самадуравиновата.
Тьфу
Не женщины, а стервятники

а в чем солидарность то должна быть? что на посторонних людей кидаются? но своего утипути нидайбох?)))
тут никто жен и не виноватит. тут речь о том, что себя то надо любить и уважать.

Аноним 507: Видимо возраст такой. Это младший годовастик и ему без разницы есть папа или нет. Остальные уже всё видят и понимают. Им очень тяжело это всё. Вам не понять видимо, у нас вся семья очень контактная, любящая и зависящая друг от друга. Именно поэтому им тяжело, когда ждёшь папу, а он не едет, не звонит, не отвечает в переписке.
У всех ситуации разные, семьи разные, воспитание разное, мировоззрение разное, даже понимание добра и зла розняться. Для кого-то измена- это просто потерлись писями, а для кого-то это рухнул мир.
Вы может реально считаете, что измена- это просто сексуальная жизнь с разными партнёрами, а у меня другое представление об этом.

Вам бы с головой своей разобраться, детей жаль, втянули их в свои сексуальные игрища с мужем и прикрываетесь типа очень контактные и любящие. Сами свои чувства и эмоции не вывозите, не в состоянии отделить свои мужско-женские отношения с мужем и родительские.

#Иди за Багз: Если ты говоришь с ребенком откровенно и не один раз, то у вас диалог, он все тебе проговаривает, все страхи и ты можешь с ним это обсудить, объяснить
Мы много говорили с сыном на эти темы, потом, когда он стал подростком - перестал это обсуждать, появились другие интересы в жизни и наличие биологического отца отодвинулось на второй план

То, что ваш ребенок так пережил ситуацию, не значит , что другой ребенок так же ее переживет при таком же подходе.
Все дети разные и делать какие то выводы, основываясь на единичном примере с одним своим ребенком не правильно.

Lav@nda: на единичном примере с одним своим ребенком не правильно

При чем тут единичный пример?
Не лгите детям, они достойны знать правду и проживать свои личные эмоции, потому что они тоже личности. Как они переживут - зависит от многих факторов, но говорить с ними нужно непременно, а не оставлять в неведении, заставляя страдать вашими страданиями.
Лучше горькая правда, всегда, в первую очередь - себе и близким (детям)

Lav@nda: А расскажите, как "не вываливать" детям личную жизнь в этом случае?
Дети не дебилы, понимают, что вот у них в семье мама и папа , они живут вместе, вместе проводят время. А потом папа уходит из дома и мама расстроена.
Как сделать так, чтоб дети не заметили отсутствие папы дома и не заметили, что маму это расстраивает?

Хоть и не мне вопрос, но я в детстве хотела чтобы родители развелись, мне как ребёнку было невыносимо жить в этой атмосфере нелюбви родителей друг друга, это абсолютная больная созависимость, постоянные эмоциональные качели, моя жизнь была очень тяжелой и эмоционально напряженной там. И понимаете как мама и папа они для меня хорошие, но вот их напряжением между ними как между м и ж очень ощущалось и порой излишне накопленное это напряжение выплескивалось в виде срывов на меня и сестру. Нафиг такая видимость семьи это большая глупость и безответственность перед детьми, считать, что они ничего не понимают. Они может в слова облечь и не могут, что именно происходит, но очень чувствуется то что происходит между родителями

Аноним 507: Бог с ними, я простила их обоих

Аноним 507: понять таких баб, которые вешаются на мужчин

После второй цитаты ваши благочестивые выражения - "Бог с ними, я простила" - выглядят весьма фальшиво.

Вы скинули всю ответственность за действия мужа на левую женщину. Тогда как это ОН выбрал оставить вас в трудный для вашей семьи момент. Врать вам. Не тетка какая-то, нет. Это сделал ваш муж.
И пусть даже она его подначивала там или еще что. Но тот, кто любит, тот кто ценит не поддался бы.

А теперь вы еще его жалеете, что он бедолажка, оступился-запутался, дескать. Это она все - коварная девка накинулась на него и изнасиловала...много раз. Это удобно, безусловно, чем принять тот факт, что вас откровенно предали. Удобно, потому что иначе рухнет ваша личная иллюзия "любящей, контактной, зависящей друг от друга семьи".

И да, он еще раз так "оступится", не сразу, позднее. Но это будет.

И нет, я не любовница женатого. И никогда не была.
При этом мне изменяли. И тоже в трудный момент, когда я заболела сильно. И вот к девушке той у меня вообще никаких вопросов не было, и нет. Не она со мной отношения начинала и клялась там в чем-то. Это был выбор мужчины - лгать мне, не быть рядом когда мне плохо, развлекаться в этот момент.
Мой выбор был после того, как все вскрылось - прекратить отношения. Стала понятна суть мужчины, его ко мне отношение и этого было достаточно.

Блин, ну такие очевидные вещи вроде, нет у некоторых неискоренимо - любовница такая-сякая лезла, а он глупенький запутался.

Аноним 660: Блин, ну такие очевидные вещи вроде, нет у некоторых неискоренимо - любовница такая-сякая лезла, а он глупенький запутался.

Ага, он детям не звонит и не отвечает, а виновата левая баба. И он же, после этого, дорогой человек и неотъемлемая часть, которую никак не оторвать.

Аноним 387,

Аноним 387: Носки стирает и кормит его пусть жена.

Классная солидарность женская.

Аноним 387: Любовь)

Чья, ваша? Мужчина когда спит с двумя женщинами, любит только себя.

Аноним 387: бог с вами))

Вы ещё и верующая?

Аноним 387: Разводиться я ему не даю, потому что жить я ни с кем не

Или он не хочет.

Skazochka: что себя то надо любить и уважать.

Естественно. Спать с мужчиной, который живёт в семье это уважение и любовь к себе?

Аноним 851: Будущее!,
Будущее!:яркий пример среднестатистической глупой бабы,

Которая ложится под женатого.
модератору
цитат

Вы ещё тупее оказались)))

Будущее!,
Вы хоть бы скопировали правильно, не глупая Вы женщина.

Аноним 851: Чья, ваша?

Его. Я к нему ровно дышу.

Аноним 851: Или они не хочет.

Хочет, звонившая жена это подтвердила, но мне этого не надо.

Аноним 507: поэтому назвать грязь грязью сложно. Себя любимую нужно оправдать во что бы то ни стало.

В смысле грязь? вы пока сами с собой не поработаете, так и будете во всем этом кувыркаться. Это не грязь это человеческие отношения и да в них присутствует секс, интерес, игра, близость. Там даже может присутствовать совместные поездки, валяние на диване, приготовление совместных ужинов и даже, о боги, завтраков. И это все жизнь. Обычная человеческая.

Skazochka: чем солидарность то должна быть?

Чтобы не ложиться под женатого хотя бы, хоть какой он там распрекрасный

Аноним 794: Наивно полагать, что все женатики радостно информируют, что они женаты.

То что я наблюдаю ( на работе) как раз таки прекрасно знают, но именно подкладываются и сами флиртуют первыми

Интересно, дочерям своим каких сейчас современно желать отношений
Бери женатого, вся моральная нагрузка на нём
Какой там ещё фольклор есть, "жена не стенка - отодвинем"
Интересно спросить гипотетического гулящего дочери своей он такого мужа желает ?..

Ветер в голове: Никакой женской солидарности.

Вы о чем? Какая солидарность? По сути все женщины соперницы и есть. А в глобальном смысле и все человечки, вне зависимости от пола.

Аноним 387: Носки стирает и кормит его пусть жена.

Ну тоже так се выпад… может он сам носки жене стирает и кормит. Да и что в наше время стирка носков… машинку запустить, поесть тоже… нашли проблему, особенно при деньгах.

Аноним 851: Спать с мужчиной, который живёт в семье это уважение и любовь к себе?

ну так если дама его юзает как фаллоимитатор, то какая разница, где он живет? в семье? прекрасно)) обстиран, покормлен, супер!
отсутствие любви к себе - это когда тети (или дяди) начинаются биться с соперниками, при этом изменяющего всячески обеляют. утипути лапочка, оступился(лась). на какой позиции при этом они находятся (любовница, жена, муж, любовник) без разницы.
Аноним 660,
+++ вот прям подпишусь

Аноним 32: Чтобы не ложиться под женатого хотя бы, хоть какой он там распрекрасный

а что у женатого как то в штанах не так? он перестает быть мужчиной? да ладно??? ну, если только для жены, то тогда конечно)) он же кошелек, не человек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы