Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Каty7788: Поди ходила.. домогалась..

Соблазняла

Postel: Если из - за меня может развалится семья ,

То есть муж, здесь как бы не причем, развалилась из за любовницы?

Лампа: Соблазняла

То есть если мимо проезжает Панамера, я могу ее угнать, она же меня соблазняла своим шикарным задом...

Каty7788: Вывод, надо быть плохой и будет счастье

Я бы сказала, что надо любить сначала себя, а потом мужика. И будет счастье!

Аноним 948: если вы потеряли телефон, а кто-то нашел, он несёт уголовную ответственность

В данном случае телефон был не найден, а прдарен, причём одаряемая от него ещё и отказывалась поначалу. Так что тут иначе: если вам подарили телефон, и вы приняли подарок, то сама виновата.

Каty7788: То есть муж, здесь как бы не причем, развалилась из за любовницы

Прочитайте полностью мой комментарий, а не выдергивайте фразу из контекста .

Аноним 216: А мужчина как будто невинная жертва обстоятельств, не смог устоять, ну-ну.

Потому что у нас, женщин к мужчинам такое отношение зачастую, как к детям, как будто они немного дурачки, не соображают что творят. А любовница то -она ж женщина, должна понимать че творит ))
В сказках же тоже Иван всегда дурак, а Елена - премудрая))

Аноним 216: Ок, скрепы и семейные ценности у нас, но разве мужик не должен быть равноправным хранителем этих ценностей?

Конечно должен. Но у нас мужик зачастую воспринимается как нечто совершенно не умеющее управлять тем, что у него в штанах. Те живущих полностью на инстинктах. А женщины - коварные искусительницы

Аноним 431: сучка не захочет - кобель не наскочет

Если кобелек не захочет, так сучка хоть как извернись - не влезет. Или я не сильна в зоологии.

Milena29: 80% рогатых жен оправдывают мужей снова и снова.

именно вот этой фразой:

Лампа: Сучка не захочет, кобель не вскочит.

Это ж сучка хотела, а он - нет, никогда бы в жизни не пошел налево, если б его не соблазнили

Каty7788,
Да не будет счастья, если будешь плохой, он не будет жить с такой!

Только мужик виноват.
Но слабые жены его оправдают, держатся за штаны, поэтому конечно не он.
Может сами себя этим утешают, страшно одной остаться.
Да и с любовницей легче разобраться, баба де.
А что она с мужем сделает. Он ее пошлёт. Да и все.

Аноним 216: А реальность такова: молодая дева, свободная, к ней подкатил начальник, симпатичный, в рестораны водил, цветы дарил, ухаживал и всячески намерения обозначал. Она его жене в верности не клялась, о детях его думать не обязана.

Вы одна из тех редких единиц кто объективно видит картину
На самом деле третий человек не при делах, и если бы у них все в отношениях было хорошо, места третьему не появилось бы, просто свою ответственность все стараются исключить и найти виноватого

Чипа™: Жену не стала бы приплетать в виновные. Как правило гуляют как раз от хороших жен

вы исключаете ответственность жены, а между тем многие настолько "хорошие" что на них даже не встает....
Потому что секс про выражение разных энергий и состояний...
И опять же, если жене такой мужчина не подходит, ничто не мешает развестись, но статистика такова что многие "проглатывают" и ситуация заходит на второй третий и тд круг...
Потому что по сути жена "дала" свое разрешение принятием ситуации..единицы реально меняют свое поведение и через это решают глубинно все то что привело к такому исходу..
Всем удобно "найти виноватого", исключив свою часть ответственности

Psy: вы исключаете ответственность жены, а между тем многие настолько "хорошие" что на них даже не встает....

да, я исключаю ответственность жены, так если она такая "хорошая", что у мужика на нее не встает, как вы выражаетесь, то пусть этот импотент разведется для начала, а потом член свой примеряет везде где ему вздумается. А то эти хитросделанные товарищи домой бегают пожрать и постираться, а потрахаться их на сторону тянет

Аноним 216: Законом не запрещено

нет конечно, совесть, честь, достоинство в данном случае важны

Аноним 948: подозвала мужа к окну, помочь открыть и прижалась к нему вся? Виноват кто?

В смысле? Она к нему прижалась и он её трахнул?
Знаете, вот если ко мне Джейсон Стэтхем прижмётся (мой типаж), я как-то попытаюсь совладать с собой и не отдамся ему прямо у окна. Потому что люблю и уважаю мужа :)

Аноним 851: сучка не захочет, кобель не вскочит

Аноним 431: сучка не захочет - кобель не наскочет

Лампа: Сучка не захочет, кобель не вскочит.

Знали бы вы, сколько раз у нас за последние пару дней эту "мудрую" поговорку повторяли Уже уши устали эти бабкины заветы слушать.

Postel: Но есть что - то выше этого - совесть ,честь , порядочность , наверное !

Так а у мужика, который завёл семью, это "что-то свыше" должно быть?

Postel: Мужик опозорился , идиот какой- то .

Да вот я думаю, он как раз отряхнётся и дальше пойдёт, ничего ему не будет. Ну посудачат и делов-то. А вот любовнице скорее всего придётся уволится. Она сейчас типа "в отгулах".

Аноним 569: Если бы не было этих шлюшек, не было бы измен.

Это же надо так с мужчин ответственность снимать как с субъектов воли!

Аноним 216: Да вот я думаю, он как раз отряхнётся и дальше пойдёт, ничего ему не будет. Ну посудачат и делов-то. А вот любовнице скорее всего придётся уволится. Она сейчас типа "в отгулах".

Есть такое дело . Дяденькам реже присуще самокопание , поэтому когда влезаешь в такое дело , думай , сама- то потянешь эту ситуацию

Про то, что если бы не было шлюшек, не было бы измен. Да, были бы не измены, а разводы. Правда, это бы все равно не спасло от того, что честно пришедший с заявлением на развод - козёл, а та, к кому он после развода ушёл, шлюшка. Просто формулировка бы опроса поменялась. Но проценты считаюших виноватым мужа, новую жену и всех троих остались те же.

А раньше любовница называлась красиво - фаворитка!
По теме никто не виноват, всегда будут кобели, обманутые жены и фаворитки

Аноним 206: Про то, что если бы не было шлюшек, не было бы измен

Меня пугают такие правильные люди как вы) всегда кажется что с ними что-то не так

Оба хороши. Он то что слаб на передок оказался, она что позволила и легла под него. Другое дело, если бы он павлином ходил вокруг не, а она ни-ни. И не дай Бог бы где прижимал насильно. И такое тоже бывает. И жена бы на разборки пришла, мол че такое. Тогда к женщине нет вопросов. А так и он и она хороши. Она же знала, что у него жена. Зачем полезла?
Из реальных историй.
У меня был случай. Я работала на фирме, а там куча всяких фирм снимают помещения. Была общая, столовая, и магазин И вот один ко мне все подкатывал. Я потом узнала, что женатик. Я его в открытую игнорила. Даже в столовку перестала ходить, девченок просила еды купить. Так он стал меня караулись на машине после работы. Один раз в офис припёрся с цветами. Точнее не он, а водителя своего послал, чтобы тот мне передал. Не знаю кем работал точно, из начальства кем то. Уже наверно все знали, что он ко мне подкатывает. Вот представляю сейчас, пришла бы ко мне его жена космы рвать😂 а за что?
У меня позиция, что с женатым ни-ни, тем более на работе.

Psy: Вы одна из тех редких единиц кто объективно видит картину

Так на моих глазах всё развивалось Ну он реально её соблазнял. Он её! Не она! Ну сколько угодно можно фантазировать о коварной любовнице, но он вокруг неё таким гоголем ходил, что все святые жёны бы в обморок упали, если бы увидели "Да быть не может, чтобы женатый мужчина САМ захотел изменить"

Psy: и ситуация заходит на второй третий и тд круг...

Вот 100%! Думаю, она у него не первая любовница и как пить дать не последняя

Чипа™: да, я исключаю ответственность жены

Ну справедливости ради жена выглядит так себе, подзапущенная какая-то... И характер, судя по последним событиям, у неё... непростой

НаталЪя: По теме никто не виноват, всегда будут кобели, обманутые жены и фаворитки

Да)
У меня еще у знакомого тоже хороший отмаз на этот случай
Он жену любит, и вообще, но!
Говорит, как я могу женщину обидеть и ей отказать, если она явно ко мне интерес проявляет. Это как- то некрасиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы