Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Автор , если не секрет , эта женщина , которая попала под чары коллеги, не вы?

Аноним 216: Ещё и ништячки всякие получила, её право

К ништякам, выдранные волосы.
Понимала во что ввязывалась

Аноним 632: реальных историй.
У меня был случай

Тоже был случай .....Работала проводником в студенчестве . И ехал там муж с женой , подъезжаем к Адлеру, я прибираюсь в купе пустом , а он с супругой в соседнем ехали , он подходит и говорит :" Давай обменяемся номерами , я вернусь через 2 недели , позажигаем " . На 3 буквы послала ...жена рядом , а он номера собирает , аж противно .

Виноваты два человека,которые участвовали в акте измены.Если,конечно,любовница заранее знала.а то всякое бывает.
Но мужчину считаю виноватее.
Это он в Загсе подписывал договор со своей женой.
Когда мне начинают доказывать,мол,измена в супружестве не прописывается в акте записи гражданского состояния,значит можно.,то я отвечаю,что когда на работе вы трудовой договор подписываете,там тоже обычно конкретно не указывается возможность на этой самой работе воровать,сливать ресурсы третьей стороне и т.п. Однако,по факту,отчего то на работе ответственность наступает,даже и уголовная).

Каty7788: если мимо проезжает Панамера, я могу ее угнать, она же меня соблазняла своим шикарным задом...

Вот-вот)))

Чипа™: да, я исключаю ответственность жены, так если она такая "хорошая", что у мужика на нее не встает, как вы выражаетесь, то пусть этот импотент разведется для начала, а потом член свой примеряет везде где ему вздумается. А то эти хитросделанные товарищи домой бегают пожрать и постираться, а потрахаться их на сторону тянет

Вы просто не понимаете что и жен которые секса избегают такой расклад устраивает
А многим и в потребности делать мужчину "виноватым" и такие ситуации прекрасный повод
Заметьте на развод могут подать оба, но всех все "устраивает")

Я не в этой ситуации, но как наблюдатель замечаю подобные закономерности регулярно)

Аноним 508: Меня пугают такие правильные люди как вы) всегда кажется что с ними что-то не так

Не так - возраст. Слишком долго живу, слишком много видела. Чтобы сохранить те же розовые иллюзии, что были 25. Как же было просто в молодости! Конечно, любовница коза, мужик - козёл, жена - овца. И как же трудно винить всех с опытом.

Postel: Дяденькам реже присуще самокопание

Дело даже не в самокопании, а в том, что у него карьера не пострадает, семья не пострадает. Останется при должности и при жене. И все забудут это как эпизод из сериала. А вот "шлюшке" сейчас придётся новую работу искать.

Аноним 206: Про то, что если бы не было шлюшек, не было бы измен.

Так есть профессионалки. К ним бы ходили за деньги. Многие так и делают. Кстати, очень даже безопасный для семьи вариант, если предохраняться.

Аноним 632: Она же знала, что у него жена. Зачем полезла?

Так он не знал, что у него жена? Зачем полез?

Аноним 632: И вот один ко мне все подкатывал.

Так у каждой есть такая история. Я думаю абсолютно к каждой подкатывал женатик. С той или иной степенью интенсивности.

Это просто агрессия, злость, обида. Так легко на чужого человека выместить.
К слову... муж тоже, пойдет "морду бить" любовнику, а не жене гулящей. Со своми изменившими половинками, потом дома, совсем другой разговор. А пока, внешне, надо выплеснуть.

Аноним 216: Ну он реально её соблазнял. Он её! Не она! Ну сколько угодно можно фантазировать о коварной любовнице, но он вокруг неё таким гоголем ходил, что все святые жёны бы в обморок упали, если бы увидели "Да быть не может, чтобы женатый мужчина САМ захотел изменить"

Аноним 216: Думаю, она у него не первая любовница и как пить дать не последняя

безусловно
Потому что жена себя "по новому " вести не начнет, очень мало исключений
А соответственно то напряжение которое было в паре будет снова только копиться и найдет выход в этой же форме
Кому знакомо выражение: Любовница- костыль для брака!!!
Это действительно так
Причем чаще всего любовницу привлекает в брак жена, своим поведением и отношением к мужу...
Просто осмыслить это могут ну на самом деле единицы

Аноним 216: вот "шлюшке" сейчас придётся новую работу искать.

Почему ? Ну пусть продолжает работать , ну поговорит и успокоятся ...

Аноним 216: Ну вот уже несколько дней все только это и обсуждают. И вот заметила тенденцию - 80% осуждают любовницу

Осуждают то бабы наверно , потому что завидуют . А мужики, потому что не с ними она спала , а с руководителем. Вообще какая разница кто что думает . В изменах виноваты оба

Аноним 206: Не так - возраст. Слишком долго живу, слишком много видела. Чтобы сохранить те же розовые иллюзии, что были 25. Как же было просто в молодости! Конечно, любовница коза, мужик - козёл, жена - овца. И как же трудно винить всех с опытом.

Так и я не молоденькая и со всех сторон жизни побывала. С опытом пришло понимание, что нет однозначного ответа на многие вопросы и судить категорично нельзя)
Слово «шлюшка» даже к женщинам с низкой социальной ответственностью применять не стоит

Аноним 216: А вот любовнице скорее всего придётся уволится. Она сейчас типа "в отгулах".

Ну ничего, на новом месте найдет себе нового ухажёра, делов то
Пусть она там никому ничего не обещала, в верности не клялясь и ты пы, но голову то включать иногда надо, прежде чем заводить интрижки с женатыми мужчинами на работе

Аноним 318: К слову... муж тоже, пойдет "морду бить" любовнику, а не жене гулящей.

Вы не правы
Мужчины обычно сразу ищут причину в себе
Потому у них депрессия глубже, она связана с тем что " я не смог..."
Женщины ищут причину в других, "в глазу бревна не замечая"
Абсолютно разные модели реагирования

Буэ темка
Вообще кажется, что если бы люди меньше копошились и обсуждали чужое грязное бельë, мир был бы чище.
Я не моралист, мне нет дела до чужих страстей (хотя измены, в общем, порицаю))), мне неприятно читать про сучек и кобелей.

Золотая середина: конкретно не указывается возможность на этой самой работе воровать,сливать ресурсы третьей стороне и т.п. Однако,по факту,отчего то на работе ответственность наступает,даже и уголовная).

В случае воровства действует уже уголовный кодекс (а не трудовой договор).
Уголовной ответственности за измену в браке нет. Так что, да, не прописывается, и не идет "автоматом". Вообще типов брака очень много.

Аноним 216: К ним бы ходили за деньги. Многие так и делают. Кстати, очень даже безопасный для семьи вариант, если предохраняться.

Ваш то тоже ходит? или ваш «не такой»?

Psy: Вы не правы
Мужчины обычно сразу ищут причину в себе

Умные жены тоже...
Я видимо, с мужским мышлением. Может вы и правы.

Psy: Причем чаще всего любовницу привлекает в брак жена, своим поведением и отношением к мужу...

вот и виновного нашли. Жена.

Аноним 216: Так он не знал, что у него жена? Зачем полез?

Вы так переживаете за коллегу? Вы как в детском саду :" а вот он , а она" . Ещё раз - он оценил все риски и вступил в связь , он готов морально к тому ,что все вскроется и класть хотел на молодую коллегу . Та же , не оценив риски, брала плюшки , но ей прилетела обратная сторона этих плюшек , что аж взяла отгулы , ну он бы и брал или ушел бы тоже ! Я не думаю ,что сейчас ей какая- то угрожает опасность. Даже если и обсуждают , то за спиной . Поэтому готова спать с женатиком , ну спи , но и готовься к тому , если это вскроется и как на тебе лично отразится
Автор, не переживайте ! Все проходит и это придет . В следующий раз просто подумайте хорошо , а надо это или больше геморроя

Аноним 851: тут

А всегда ли эта фраза подходит? Бывает мужик сам начинает бегать. Дарить подарки, уделяет внимание, всячески добивается. И конечно женщина со временем может сдаться.

Postel: Автор , если не секрет , эта женщина , которая попала под чары коллеги, не вы?

Не-не-не Я мужа люблю и типа верная жена Мы с изменщиком коллеги, смежные отделы возглавляем. Думаю, под НГ под отчёты и бутылочку коньяка обсудим этот момент.
Но меня просто единодушие наших сотрудников убило. 80% обвиняют любовницу, оставшиеся - жену Вот как так? Один мужик в белом? Во всём бабы виноваты? Что с нашим обществом?????

Postel: жена рядом , а он номера собирает

Так сплошь и рядом! Сидели тут недавно с подругой в ресторане. Начали к нам с соседнего столика подкатывать. Ну мы ржём - "Парни, вы бы хоть кольца обручальные сняли, прежде чем знакомиться"

Psy: Мужчины обычно сразу ищут причину в себе
Потому у них депрессия глубже, она связана с тем что " я не смог..."

Это уже после того как они морду набьют сопернику и возможно даже жене
Ни разу еще не видела, чтобы мужик сидел и размышлял что он там что то не додал жене, поэтому она пошла налево. У них как раз все просто - жена простигосподи

Аноним 216,

Аноним 216: Так он не знал, что у него жена? Зачем полез?

Так то я и пишу, что хороши оба. И он и она.
Мужик то что начал все это, имея жену. А она что позволила, зная что у него есть жена.
Я вот не позволила. Поэтому в случаи чего ко мне нет вопросов. Куча свиделей тоже было, что он подкатывал конкретно, а я нос отворачивала. А Ваша мадам не отвернула. А наоборот... Не буду писать грубо, что она ему открыла. 🤷‍♀️Оба! Оба виноваты в вашей истории

Psy: Вы просто не понимаете что и жен которые секса избегают такой расклад устраивает

Жены, которых это устраивает, не ходят любовницам космы драть. Они спокойно живут свою жизнь, отпустив кобеля на все 4 стороны, подсасывая от него материальные блага и занимаясь собой и детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы