Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Я одно скажу,идти разбираться с любовницей,я бы точно не стала.Это последнее дело... Надо с мужем разбираться.
И что значит "кобель не вскочит?"))Мы же люди все таки,а не животные на одних инстинктах. Головой тоже думать надо.

Иногда простую вежливость со стороны мужчины женщины принимают за флирт.
Особенно если мужчина « при деньгах».
Ну слава Богу, пока мне волосы выдергивать никому не приходилось, но если в такой ситуации я выдергаю волосы просто при флирте, и мне, честно, без разницы , что подумает кто-то. Мне важны мои чувства)

Бывают же ситуации.. Семью рушить не хочется. А новых ощущений, впечатлений хочется. Вот люди и решаются на такой вариант.

Чипа™: Я бы сказала, что надо любить сначала себя, а потом мужика.

Тогда почему плохо спать с чужим мужем?)

Аноним 851: Да не будет счастья, если будешь плохой, он не будет жить с такой!

А щастье в наличие штанов дома, лишь бы жили?))

Postel: Почему ? Ну пусть продолжает работать , ну поговорит и успокоятся ...

Да нет, тут ей плохо будет работаться дальше, это точно. У нас, как на ю-маме - она виновата, сучка, шлюшка. Все же на себя проецируют, вот и волна негатива. Коллектив на 70% женский.

Аноним 318: К слову... муж тоже, пойдет "морду бить" любовнику, а не жене гулящей.

Кстати, есть статистика убийств из ревности. Мужья, застав жену с любовников, чаще убивают жену. А вот женщина скорее убьёт любовницу, а не оступившегося благоверного. Официальная статистика, если что, не я придумала :)
И вообще ещё Шекспир в "Отелло" писал, что никакую морду никому бить обманутый муж не будет. Вот задушить жену - святое дело

Ветер в голове: Ваш то тоже ходит?

Надеюсь, нет. А ваш? :)

Postel: Автор, не переживайте !

Спасибо, конечно, но я не то, чтобы прям сильно переживаю за них

Белая Акула: но если в такой ситуации я выдергаю волосы просто при флирте, и мне, честно, без разницы , что подумает кто-то. Мне важны мои чувства)

А что это даст? Может эффективнее мужика на цепь посадить, в подвал? Вечно же не будете всех баб гонять, грязной тряпкой. Вдруг проскочит какая.

Аноним 216: Знаете, вот если ко мне Джейсон Стэтхем прижмётся (мой типаж), я как-то попытаюсь совладать с собой и не отдамся ему прямо у окна. Потому что люблю и уважаю мужа

ага, в сторонку бы отошли от окна

Аноним 569: меня было много случаев, когда мужья моих подруг подкатывали ко мне. Я присекала и соответственно нет измены

Расскажу пару из своих реальных историй. Ко мне очень долго, ну полгода может подкатывал мужчина, женатый. Я ему чётко сказала, я с женатыми не встречаюсь. Он пришел спустя почти год ко мне с цветами и сказал, я развелся. Кто виноват здесь? А он мне не женатый, не разведенный не был нужен по сути. Я просто тогда так сказала, как и всем до этого говорила, чтобы и без обид, и вообще..
Мне писал бывший, долго, он уже женат был. Мне звонит его жена, ты такая ..., че тебе мой муж пишет. Да блин, я тут при чем((
Оо, еще случай был, познакомились в интернете с человеком, на форуме по интересам. Встретились. Он говорит, я в разводе, то се. Ну ок. Сходили пару раз в кафе. Я захожу к нему на страницу в соцсетях, а там ему жена беременная вторым ребёнком пишет комментарии. Я ему пишу, что? Он, а ну так мы ж вроде как хотели расстаться, но не вышло. Так и давай переспим уже, пока я вроде как свободен.

Аноним 216: Дело даже не в самокопании, а в том, что у него карьера не пострадает, семья не пострадает. Останется при должности и при жене. И все забудут это как эпизод из сериала. А вот "шлюшке" сейчас придётся новую работу искать.

Я была в ситуации шлюшки.
Причем мой "любимый" сам же меня и слил жене, в порыве любви и ухода ко мне).
При том, что жена была лучшей подругой любовницы собственника, так что я знала на что шла.
Ни о чем не жалею, работ много, а тут хоть заранее разобрались с "любимым", который остался с женой, а я счатливо пошла своей дорогой).

Postel: Прочитайте полностью мой комментарий, а не выдергивайте фразу из контекста .

Я прочитала).

Белая Акула: если в такой ситуации я выдергаю волосы просто при флирте

Так это же так унизительно!

Аноним 216: Знаете, вот если ко мне Джейсон Стэтхем прижмётся (мой типаж), я как-то попытаюсь совладать с собой и не отдамся ему прямо у окна. Потому что люблю и уважаю мужа

Это ДРУГОЕ!!

Аноним 216: Так это же так унизительно!

Для кого?
Для меня например унизительно спать с женатым мужиком. Для вас - нет.

Пока что унизительно эта вся ситуация вышла только для любовницы за спиной обсуждают, работу менять, нового благодетеля искать.. а это все время и деньги

Аноним 216: если ко мне Джейсон Стэтхем прижмётся (мой типаж), я как-то попытаюсь совладать с собой

"о чем говорят мужчины", про Жанну Фриске. Мужской взгляд на то же самое.))

Я тоже люблю, но Стэтхему бы отдалась прямо у окна
Любому другому нет!

Ветер в голове: Пока что унизительно эта вся ситуация вышла только для любовницы за спиной обсуждают, работу менять, нового благодетеля искать.. а это все время и деньги

А жена, которая осталась с изменяющим мужем, мужик-каблук, канешь в белом).
Дева то отряхнется и дальше пойдет, а этим двум с этим всем жить.

Аноним 569: Я присекала и соответственно нет измены. И если бы делали, так все, то и было бы всё хорошо.

Блин, я б не хотела иметь мужа, который не изменяет только потому, что ему никто не даёт.
Мне кажется, никто не виноват, встретились люди с разными ценностями и нормами, и случился взрыв, когда поняли, что ожидания от других людей не соответствуют намерениям вторых. Так бывает, никто не виноват.

Вывод таков - думаем головой

Аноним 216: Да нет, тут ей плохо будет работаться дальше, это точно. У нас, как на ю-маме - она виновата, сучка, шлюшка. Все же на себя проецируют, вот и волна негатива. Коллектив на 70% женский.

Что - то тут не сходится . Крутить шашни она не стеснялась и он не стеснялся , а тут прям загрызут? Таким до лампочки , раз они в открытую это делали

Каty7788: прочитала

И где конкретно вы увидели ,что я на стороне муженька , обеляю его

А где вариант: муж - козел, баба - с..ка крашеная, а жена ни причем?

Ветер в голове: Для кого?

Для жены, естественно.
Не представляю, чтобы я кому-то "космы выдёргивала", соревнуясь за мужика... фу, ну днище же... Как бабы до такого опускаются вообще? Неужели ничего не коробит?

Ветер в голове: Пока что унизительно эта вся ситуация вышла только для любовницы

Мне кажется, для жены больше. Любовница проблем огребла, конечно, но не катастрофичных. Найдёт новую работу, там не будут знать её бэкграунда, засияет новой звездой. Если сделала выводы, будет мудрее. В характеристиках сейчас про "моральный облик" не пишут, не времена СССР. Сотрудница она хорошая, образование, все дела...
А вот жена... Ей дальше с кобелём жить, унижаться. Все и так видели её унижение и знают, что всё повторится. И она опять проглотит это. Об неё муж ноги вытирает, она это понимает, все это понимают...
В этой ситуации, на мой взгляд, любовница с наименьшими потерями вышла. Сейчас почистит перышки и дальше полетит. Хотя она, конечно, предпочла бы у нас остаться. Ну опыт сын ошибок трудных

Не знаю как прокомментировать. У меня женатых мужиков не было. Мне он пусть хоть голову разобьет об стену рядом- не надо мне такого.
Мне надо свободного и молодого

Postel: И где конкретно вы увидели ,что я на стороне муженька , обеляю его

а я не говорила, что Вы на стороне) я задала вопрос, к конкретной фразе)

Аноним 216: А вот жена... Ей дальше с кобелём жить, унижаться. Все и так видели её унижение и знают, что всё повторится. И она опять проглотит это. Об неё муж ноги вытирает, она это понимает, все это понимают...

Все, кроме жены. Ибо она сознательно это вынесла на паблик.
Но ее это и не парит. Мужика отбила у злостной разлучницы и довольная сидит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы