Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Аноним 414: Одно могу сказать - если ты спишь с женатым, будь готова к тому, что жены могут оказаться неадекватными. И разборки на работе это ещё не худшее. Потом мало утешит, что виноват мужик.

Вы хотите сказать, что в этом мире стало на 1 неприятеля больше (наравне с коллегами, которые жаждут заполучить твое место, наравне с водителем, которому показалось\не показалось что ты его подрезал, наравне с подругой знакомой, которая завидует твоему айфону\успехам сына .... их ппц как много может быть, даже тех, о которых мы не подозреваем), сюдаже всех отвергнутых поклонников, жен отвергнутых поклонников (а чего с неадекватов взять), и плюс всех людей, которым что-то показалось ... ? Ну, ок.

Аноним 948: приехав из области, выцелить денежного мужика

Аноним 414,
Объясните, пожалуйста, причем тут садик?

Аноним 318: Вы хотите сказать, что в этом мире стало на 1 неприятеля больше

Вы в бреду? Что за поток сознания?

ОсобеннаяОсоба: Объясните, пожалуйста, причем тут садик?

Думайте теперь. Я в вас верю

Аноним 948: Это только ваше отношение к жене? Или к женам?

Да он вечный чудак. И горд за своих друзей, которые сменили жён на молодух.
И он, и друзья . Не из-за развода, а из-за отношения к женщинам, с которыми жили. Это ведь и о них многое говорит

Аноним 414: Да он вечный чудак. И горд за своих друзей, которые сменили жён на молодух.
И он, и друзья

Какая-то шайка убогих и закомплексованных мужиков.

ОсобеннаяОсоба,
Да Т9 всего лишь . Мужик виноват, мужик)

Аноним 948: В принципе, по двум комментам одного человека мы видим портрет мужчины на женском сайте, его отношение к женам.

+++++++++++

Год семьи объявлен!
В здоровом обществе не место гулящим мужчинам, и безответственными женщинам

Виноват мужчина изначально, не реагируй, не смотри, но и женщина, заведомо знающая, что женат, но верит обещаниям - дура, соблазняет и добивается - тварь.

Аноним 48: знающая, что женат, но верит обещаниям - дура, соблазняет и добивается - тварь.

А если просто трахается?

Аноним 804: А драка чем закончилась? Кто победил?

Ну муж жену свою в кабинет утащил, они там закрылись и долго не выходили. Любовница в это время быстро собралась и из офиса сбежала. Потом супруги ушли. А народ остался с открытыми ртами стоять

Аноним 407: Жена, посаженная дома на быт - это жена, посаженная дома на быт. Она просто тупо надоедает. Вечно одна и та же, со своими ворчаниями, недовольствами, требованиями.

Мне кажется, дело не только в том, что жена унылая и бытом замотанная стала, а в том, что всё приедается. Тупо хочется чего-то нового, не важно чего. Даже голливудским звёздам мужики изменяют. Вон Шварценеггер жене умнице-красавице изменил с кем? С простой домработницей, которая выглядит как... ну все видели. Даже сравнить с женой нельзя. А ему захотелось. Потому что даже изысканная высокая кухня надоедает и хочется иногда простого фаст-фуда. И вот тут уже дело мужчины - реализовывать это своё желание или сдержаться. Если исходить из того, что мужик - тоже человек, т.е. существо, обладающее разумом и свободой воли, то его итоговое решение очень сильно его характеризует как личность.

Аноним 414: будь готова к тому, что жены могут оказаться неадекватными

Вот да, кстати! Я именно по этой причине всегда подкаты женатиков пресекала. Именно в первую очередь из чувства самосохранения, а не высоких моральных принципов Хотя там и очень крутые мужики были, особенно в юности. Но нафиг, вдруг там жена кислотой обольёт или киллера наймёт...

Аноним 948: любовницей, у которой в голове тоже куча проблем, которые надо решить! Да, у нее в голове проблем поболее будет! Ей надо , приехав из области, выцелить денежного мужика, подлезть к нему поближе, затянуть в отношения, укрепиться, победить соперниц, забеременеть, развести, женить, и дальше и дальше

Да ну... Вот у нас обсуждаемая дева явно с другими целями, как тут выражаются, "легла под". Вот новый айфон у неё теперь понятно откуда появился Ну и, думаю, рассчитывала на карьерное продвижение. Но вон оно как получилось...

Папа_школьника: Вы между прочим обещали что больше не будете))

Мало того. Я поверила в вашу адекватность! Думаю, ну, пошутил, посмеялись, и будя.
А тут такое

Папа_школьника: по сути - я уже выразил свое отношение к таким девушкам

Я стесняюсь представить себе масштаб отпиленного бывшими старшими женами, раз вас так не отпускает...

Аноним 948: комментам одного человека мы видим портрет мужчины на женском сайте, его отношение к женам.

вот соглашусь
никогда даже не обращаю внимание на комменты данного персонажа, ибо странно для меня лично мужчина участвующий в женских «разборках»

Аноним 318: Меня вообще не интересует наличие какой-то там жены

+++

Аноним 414: но и любовница не одуван. Да, в верности никому не клялась, но это надо отмороженной быть, чтобы не понимать, что происходит.

А что происходит? Все что происходит это их отношения, это он женат, а не я. Я никому ничего не обещала.

Папа_школьника: Я один раз лично присутствовал при такой сцене.
Жене накостыляли, под жопу напинали, за дверь выкинули.
Все ржали над ней.

Ко мне первый раз прискакала девица парня разбираться с которым мы просто тусили в клубе. Мне было чуть за 20, им меньше. Ну как разбираться, вцепилась мне в волосы)) я сломала ей за это нос об колено (до этого никогда не дралась, сработал инстинкт).
Жена моего теперяшнего мужчины однажды мне тоже позвонила "разобраться в чем дело", разговаривать я с ней не стала, отправила ее все свои претензии выговаривать своему яхонту и меня в эти разбирательства не впутывать.
Мне вообще очень странно, когда женщины "бьются" за своих мужиков

Аноним 414: Вы в бреду? Что за поток сознания?

Если кратко. То пофиг, если на тебя обидится какой-то еще один человек в этом мире. Невозможно быть хорошим для всех.

Аноним 318,
Не одна женщина не будет просто трахаться. Не верю в это. Каждая будет надеяться, что он мой и будет только мой.

Аноним 851: Не одна женщина не будет просто трахаться. Не верю в это. Каждая будет надеяться, что он мой и будет только мой.

Вы сильно ошибаетесь.

Аноним 387: Мне вообще очень странно, когда женщины "бьются" за своих мужиков

Так они не столько за мужиков, сколько за себя. Вопрос зависимости. Для тех, кто напрямую зависит от мужчины - будет виновата левая тетка. Потому что мушшшш - хороший (так как с ним еще жить планируется), а она, дрянь такая, соблазнила, титьками своими перед ним, трясла. Для той, которая абсолютно независимая - и психологически и финансово, мужик козел, и нафиг он такой нужен. Чемодан в зубы, тапки по почте. Поэтому первые и бьются в кровь, пытаясь свое отстоять, а вторые пинком под зад отправляют в дальний путь. Но несмотря на, первых гораздо больше чем вторых.

Аноним 318,
Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы