Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Postel: не похожи вы на замужнюю даму

Да ради Бога! Если хотите, то признаюсь: да, это я, мерзкая любовница, сучка, шлюшка и т.п. Если вам будет угодно

Белая Акула: как интересно) Вы за меня все порешили)

Да причём тут "порешили"? Вот если человек обкакался прилюдно, то тут решай - не решай, это достаточно унизительная ситуация. Что бы сам человек не думал. Согласны? Ну вот для меня устраивающая скандал жена - именно такой вариант :) Любовница тоже обоср...сь, но она это хотя бы в штаны сделала. Такая аналогия вам понятна?

Аноним 232: Это саму себя обесценить, сразу поставить на роль не единственной женщины.

Хосподи, да не у всем надо быть единственной у конкретного мужчины. Чтоб свадьба, ипотека, сыночек и лапочка-дочка.
Иногда это сиюминутная выгода, иногда способ восстановиться от прежних отношений, иногда трамплин.
Можно как угодно любовниц осуждать. Что изменится для нее ? Ничего.

Аноним 216: это я, мерзкая любовница, сучка, шлюшка

Ну вот другое дело , а то по жене прошлись )) В итоге с вами он как- то хоть объяснился? Или просто ушел в закат?

Белая Акула: представляете я много мужчин знаю, которые женам не изменяют

Откуда вы это знаете? Смешная такая...

Белая Акула: только в моем окружении это скорее вызывает чувства брезгливости

Белое пальто такое белое

Белая Акула: а Вы замечаете, что любовь настигает девушек только в случае с начальством?

Да нет, я разные ситуации видела. Реально, по-всякому бывает...

Аноним 216: Любовница тоже обоср...сь, но она это хотя бы в штаны сделала. Такая аналогия вам понятна?

Но воняет-то от неё также
при этом жена свое. .... не скрыла, а хорошая девочка навалила и делает вид, что ничего не было, вам показалось

Ох, правильные бабоньки... Не зарекались бы вы)))
Жизнь такая штука интересная. Есть не только чёрное и белое, есть ещё тона и полутона.
Все по-разному переживают трещины в семейной жизни. Кто как умеет. Кто то сопли мотает на кулак, кто-то налево мотается.

Аноним 142: Ну они ко всем новеньким подкатывают, вот реально ко всем, какая-то ведь согласится. И соглашаются!

Так мораль сей басни какова? Дело только в мужиках. Это они хотят и принимают решение, а женщина какая попадётся. Вот уж точно, кобель не захочет, учка не вскочит.

Белая Акула: что-то с сантехниками как-то «не любится»

у молодых-то? с кем только не любится. Молодую проще облапошить.

AnnaGomez: Ну вот же, мудрый муж потёр бы переписку

Так, может, не успел, что вы сразу осуждать.

Postel: В итоге с вами он как- то хоть объяснился?

Со мной он будет "объясняться" накануне НГ . Мы обычно выпиваем, когда год закрываем, ну я вверну ему, конечно. Пока неудобно спрашивать, хотя мы в хороших отношениях.
Ещё раз моя позиция: виноват ОН и только он. Вина любовницы меньше, жены - ещё меньше. Хотя она (жена), конечно, наворотила тут у нас...

Аноним 216:
Откуда вы это знаете

ой, сорри, это ведь только Вы все знаете))
каюсь

Белая Акула: ой, сорри, это ведь только Вы все знаете))

Откуда такой странный и нелогичный вывод?

Аноним 216: Ещё раз моя позиция: виноват ОН и только он

вот со своим мужем Вы свою позицию и будете отстаивать, а жена вашего сотрудника не обязана соответствовать вашим критериям и сделала то, что посчитала нужным, разрешение спрашивать у Вас не обязана

Аноним 216: Мы обычно выпиваем, когда год закрываем, ну я вверну ему, конечно. Пока неудобно спрашивать, хотя мы в хороших отношениях.

Я вот не пойму, вы ведь наслаждаетесь этой ситуацией, предвкушаете, как обсосете эту тему с виновником событий, жалеете новую сотрудницу, осуждаете жену. Прям как дуэнья или сваха для голубков. Тема вроде как создана для того, чтобы обозначить главного виновато го, но по ходу выясняется, что виновата жена, и вообще она дура и обосралась.
Такое чувство, что вы сами имеете виды на этого товарища, но так как замужем и на работе шашни не стоит крутить поддерживаете "дружбу" и вам прям классно, что он жене изменил. Как будто эта молодая сотрудница это вы, перенос такой

Аноним 851: Пока сучка не захочет, кобель не вскочит.
Пока бабы будут вот так давать, мужики будут брать. ..

Интересно, у педофилов такая же политика?

Аноним 216: я вверну ему, конечно.

Зачем?
Или вы ему будете высказывать за то, что вовремя не потер переписку и вам теперь придется искать нового сотрудника?

Белая Акула: Вы замечаете, что любовь настигает девушек только в случае с начальством

Ну нет. Всяко бывает.
А щас прибежит аноним и начнёт кричать, что мне только в своей теме разрешается "трусы выворачивать"

Аноним 216: Ещё раз моя позиция: виноват ОН и только он. Вина любовницы меньше, жены - ещё меньше. Хотя она (жена), конечно, наворотила тут у нас...

Жена душу отвела, хотя конечно опозорилась
Деву любовницу можно понять. Хотела разные блага и бонусы, надеюсь что- то поимела с этой семейки, кроме условных выдранных волос

Аноним 216: А вот "шлюшке" сейчас придётся новую работу искать.

не согласна.

Смешно, кто пишет - "сучка не захочет, кобель не вскочит". Ну если мужья - это кобели (собаки), то может быть. С человеком надо жить, видимо. Тогда и не придется вычислять регулярно его любовниц

Колубара, При чем здесь дети ,ипотеки. Даже ради просто отношений без обязательств нужно выбирать достойного мужчину. Ради благ, ну это уже проституцией попахивает. Чтобы перекрыть боль, ну навряд ли для этого подойдёт записать себя ещё в более уязвимую позицию. В общем, пусть я в белом пальто, но считаю, нужно себя уважать и любить и не опускаться до таких отношений. Ну а если любовь неземная, пусть разводиться и приходит свободным, ради любви можно подождать.

Аноним 851: Пока сучка не захочет, кобель не вскочит.

Аноним 431: сучка не захочет - кобель не наскочет

Еще вариант не прискочет можно применить

Мужик телок безмозглый или как?

Не пошла бы разбираться, позор. Его выбор. Голову высоко и в новую жизнь, пусть даже без мужика в перспективе.

Аноним 684: Я тоже люблю, но Стэтхему бы отдалась прямо у окна
Любому другому нет!

Лучшее

#Иди за Багз,
А женщина кто, которая ложится под женатого мужика? Ведро помойное? Илии как?

Аноним 232: Мне кажется с женатым встречаться это дно. Это саму себя обесценить, сразу поставить на роль не единственной женщины. Если к себе уважение было бы, то на такой шаг женщина бы не пошла

не всем нужно замужество. Если от мужчины будут явные плюшки, не обременительные легкие отношения - разве это плохо? почему считается, что любовница лезет в семью? В основном, женатики сами увиваются, пока жена не видит. Вот бегать, разборки устраивать не со своим козлом, а с девчонками - это днище.

БелкаЯ,
Меня всегда смешит знаете что? женщины работают на низкооплачиваемой работе с дурным начальством, терпят хамство от родственников, живут с изменяющим мужем-но это норм. Самоуважение все равно есть. Потому что что? Бинго. Да потому что они никогда не станут любовницей и не будут на вторых ролях
Вот в таких случаях реально реакция-рукалицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы