Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Каty7788: а я не говорила, что Вы на стороне) я задала вопрос, к конкретной фразе

В своем первом комментарии я и ответила ,что он унизил себя и свою жену

Аноним 216: в студенчестве парень изменил, я очень даже эмоционально запустила в него стаканом (до сих пор у него шрам над бровью), наорала, напилась, пыталась побить, но мне и в голову не пришло к его мадемуазель идти и что-то ей выдёргивать из головы. Я была юна, но уже понимала, что от такого унижения я не отмоюсь. В своих собственных глазах в первую очередь.

Ну для какой - то женщины днище - это орать , напиться , побить мужика из - за измены . Некоторые просто молча уходят , вы так не смогли сделать. В данном случае жена не смогла справиться с эмоциями и сделала ,что сделала .

Postel: В данном случае жена не смогла справиться с эмоциями и сделала ,что сделала .

Ну да, можно и убить на эмоциях, с кем не бывает

Аноним 216: Мне кажется, для жены больше. Любовница проблем огребла, конечно, но не катастрофичных. Найдёт новую работу, там не будут знать её бэкграунда, засияет новой звездой. Если сделала выводы, будет мудрее. В характеристиках сейчас про "моральный облик" не пишут, не времена СССР. Сотрудница она хорошая, образование, все дела...
А вот жена... Ей дальше с кобелём жить, унижаться. Все и так видели её унижение и знают, что всё повторится. И она опять проглотит это. Об неё муж ноги вытирает, она это понимает, все это понимают...
В этой ситуации, на мой взгляд, любовница с наименьшими потерями вышла. Сейчас почистит перышки и дальше полетит

С чего вы решили ,что любовница полетит в прекрасное будущее, вы даже к супруге относитесь как- то предвзято " ..с кобелем жить , унижаться , все видели ее унижения, снова проглотит , все повторится , муж ноги вытирает...." . Вы даже здесь больше гадостей про жену наговорили , нежели о мужике , который первый начал эту грязь . Вы сколько угодно можете отпираться , что это не про Вас , но палитесь конкретно!

Postel: Вы сколько угодно можете отпираться , что это не про Вас , но палитесь конкретно!

Да считайте, как хотите, я не против :) Мне просто девчонку жалко, реально жалко. Она только в колею рабочую вошла, после НГ её на курсы записала, а тут такое...
Свою позицию я, вроде, обозначила - виноват мужик. Именно он принимал решение изменить, на нём и ответственность. Он должен жене, больше ей никто не должен.
Но и поведение жены я не понимаю...
А все на любовницу накинулись, меня это и поразило...

Аноним 216: Мне просто девчонку жалко, реально жалко. Она только в колею рабочую вошла, после НГ её на курсы записала, а тут такое...

Ну ну

Psy: Вы не правы
Мужчины обычно сразу ищут причину в себе
Потому у них депрессия глубже, она связана с тем что " я не смог..."

ну-ну. По работе и в дружбе может и да, а в делах с женщинами у них всегда баба виновата.

+++: Вы, наверное, никогда собак не вязали

А что там, расскажите

Чипа™,

Вам, видимо, изменяли и изменяют)

Так!
А почему она должна увольняться ?

Каty7788: А что это даст?

мне так хочется и все)

Аноним 216: Так это же так унизительно

мне нет, я всегда делаю то, что я считаю нужным
если Вы это считает унизительным, Вы этого не делайте
я вот, например, считаю унизительным, когда девушки прямо при жене строят глазки, но тут я просто смеюсь и мужу говорю, смотри снова желающая по твою душу)
смешно наблюдать за такими « хищницами»

GAZPROM: Так!
А почему она должна увольняться ?

Ну вот потому что такое настроение в коллективе, как в этой теме на ю-маме. "Сучка не захочет..." и т.п. Нет прогрессивности в обществе ещё, увы. Да и не такая там должность, чтобы за неё держаться и преодолевать сопротивление. Надеюсь, устроиться :)

Мне кажется с женатым встречаться это дно. Это саму себя обесценить, сразу поставить на роль не единственной женщины. Если к себе уважение было бы, то на такой шаг женщина бы не пошла. А мужчина там виноват, или жена, какая разница.

AnnaGomez: Интересно кто слил. Сам муж специально?

Да у нас тут куча вариантов Вот бухгалтерша сказала, что она "точно знает", что переписку в телефоне жена нашла.

Белая Акула: мне нет, я всегда делаю то, что я считаю нужным

Но от это этого ваши действия не перестают быть унизительными, для вас :)

Белая Акула: смешно наблюдать за такими « хищницами»

Я почему-то думаю, что вам муж изменяет

ну стоит еще добавить, что я не поверю, если муж мне скажет, что типа она ластилась, а я ничего сделать не смог
прекрасно «отшить можно» на раз
работает в обе стороны
поэтому и девушке про которую автор говорит не место на работе, если не может не играться с женатыми
обхаживал он ее, а она не могла ничего сделать))))
ну да ну да)

Аноним 216: Я почему-то думаю, что вам муж изменяет

Вы прям смакуете от этой темы )) не похожи вы на замужнюю даму

Аноним 216: Но от это этого ваши действия не перестают быть унизительными, для вас

как интересно) Вы за меня все порешили)
и за мужа моего
весело)
отчитываться перед Вами не собираюсь
у меня вообще нет привычки оправдываться, а другим я оставляю право думать как им хочется)

Аноним 232: Мне кажется с женатым встречаться это дно.

Так разные же ситуации бывают. А если любовь?

Аноним 935: Виноваты 50 на 50 и мразь, которая под женатого ложится, и мужик гулящий. Почему все норовят с любовницы снять ответственность- то?

Как вы думаете-какое наказание должна понести любовница?

меня веселят такие темы
особенно то, что дамы заявляют, что все мужики изменяют
представляете я много мужчин знаю, которые женам не изменяют, что со мной не так?
конечно, знаю и девушек, которые пытаюсь себя пристроить повыгоднее пускают слюни на женатых, только в моем окружении это скорее вызывает чувства брезгливости, как к девушкам с низкой социальной ответственностью, не более

Аноним 557: А

Да там все наоборот. Суку никто особо не спрашивает, а вот если кобель не захочет, то уже ничего не сделаешь)

Вина любовницы все равно есть, даже не вина, а какая-то слабость женская, что ли. Сто лет работаю на своей работе, есть пара мужиков. Ну они ко всем новеньким подкатывают, вот реально ко всем, какая-то ведь согласится. И соглашаются! Жены хорошие женщины, любовницы.. кто хуже, кто лучше, просто разные. А мужиков этих не знаю даже, как охарактеризовать, какие-то дебильноватые что ли, несмотря на должности свои и зп. При жене по стойке смирно, на работе страсти начинаются. Млядство, как оно есть, и выглядят все эти игрища как-то стремно, короче, суть в том, что достоинство свое не нужно терять, ни за цветы, ни за ништячки. Хотя бы. Про совесть, этику и мораль я вообще молчу, сейчас такие понятия не в почёте, работу сменил и снова звезда

Аноним 216: ак разные же ситуации бывают. А если любовь

а Вы замечаете, что любовь настигает девушек только в случае с начальством? что-то с сантехниками как-то «не любится»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы