Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Werewolf: если жена вовсе не обманутая, а в курсе, потому что на этого экземпляра ей пофиг, брак выгоден по каким то причинам, а любит она своего любовника?
Поверьте, обмакнутых жен - единицы)
Если человек действительно не безразличен другому, то то что у него кто то есть - нельзя не заметить.
Поэтому чаще всего женщина позволяет своему домашнему… члену семьи выгуливаться)

Ну и об чем тогда печаль… Жена не любит, любовница любит. Жене и дела не должно быть…

Аноним 407: были есть и будут
Есть вещи, которые от времени не зависят

ну да. человек еще не научился уважать. ни себя, ни других

Аноним 922: Ну так вот) вопрос в порядочности, можно ли брать чужое или нельзя.
Как пример, идет женщина, у нее упал из кармана кошелек, и вы такие, ооо ноомально😅 сама виновата обранила
Не совсем конечно корректный пример, мужик все таки живое существо, но смысл для меня такой

Werewolf: А если жена вовсе не обманутая, а в курсе, потому что на этого экземпляра ей пофиг, брак выгоден по каким то причинам, а любит она своего любовника?
Поверьте, обмакнутых жен - единицы)
Если человек действительно не безразличен другому, то то что у него кто то есть - нельзя не заметить.
Поэтому чаще всего женщина позволяет своему домашнему… члену семьи выгуливаться)

По сути человеку надо в жизни как говориться "хлеба и зрелищ", жена или муж дают основное - хлеб, то зрелища это такое иногда не объяснимое, когда даже разговор, взгляд или улыбка другого человека способны "пуститься во все тяжкие". И никто от этого не застрахован. Просто есть такие которым за зрелище жена-муж достаточно, другим просто флирт, а которым надо и "поярче".

Аноним 839: был обычный приворот

Я это знаю, прошла всё за это время и пришла в церковь. Стараюсь держать пост, исповедуюсь, причащаюсь, читаю Евангелие. Мне от этого легче. Когда одолевают тяжёлые мысли - шепчу молитвы, которые запомнила. Отпускает. Мне с этим легче. У каждого своя дорога к Богу, мне он дал такой путь.

Муся: Допустим, родители. Пусть муж, например, за мамой своей ухаживает. Или за ребёнком от первого брака.

Мне без разницы за кем бы он ухаживал, я сама бы искала чем помочь, всё бы перерыла.
С мужа вины не снимаю, но понять таких баб, которые вешаются на мужчину, женатого, с детьми - не могу. Бог с ними, я простила их обоих, просто сложно это всё забыть.
Про барана в стойле- написала, что страдают дети, про себя ничего не пишу- кто не был в такой ситуации, бесполезно расписывать тот ад, через который я прошла, как тяжело мне это далось, какой удар по здоровью нанесен... Он не баран- он любимый, единственный и дорогой для меня человек, без которого смысл теряется. Мы женаты уже 24 года и это как оторвать от себя часть тела без наркоза и сыпать туда соль.
Нет оправдания для любовниц женатых мужчин и нет оправдания для женатых, которые заводят интрижку.

Аноним 216: Знаете, вот если ко мне Джейсон Стэтхем прижмётся (мой типаж), я как-то попытаюсь совладать с собой и не отдамся ему прямо у окна. Потому что люблю и уважаю мужа

Это вы так говорите, потому что Джейсон к вам не прижался у окна, а как было бы на самом деле..... Никто не знает.

Аноним 507: когда я полностью погружена в малыша, когда все силы трачу на его восстановление..

Надо было и его погружать и его силы тратить. Тогда бы на глупости времени не осталось.

Аноним 507: Про барана в стойле- написала, что страдают дети

а почему дети страдают? они каким образом участвуют в перипетиях вашей сексуальной жизни с мужем?

Skazochka: они каким образом участвуют в перипетиях вашей сексуальной жизни с мужем?

Вам это зачем? Пооттачивать своё остроумие?
Вам там нечего делать. Это наша жизнь, наша боль, наш опыт, нам с этим жить.

Аноним 507: Вам это зачем? Пооттачивать своё остроумие?
Вам там нечего делать. Это наша жизнь, наша боль, наш опыт, нам с этим жить.

мне и незачем) мой деть не участвует в моей личной жизни. и не страдает)

#Иди за Багз,
А причём тут мой мужчина. 🤣🤣🤣

Аноним 507: Сейчас конечно домой вернулся,

Так у вас понятно любовница виновата. Жить с человеком, зная, что он кобель и говнюк-мало приятного.
А если несчастный -запутавшийся-так поприятнее

Аноним 507: Это наша жизнь, наша боль, наш опыт, нам с этим жить.

Ваш муж и вы добровольно зашли в эту ситуацию, никто никого силком не пихал, ни мужа к любовнице, ни вас на принять мужа обратно. То что очень больно душевно никто и не спорит с вами. Может любовнице тоже душевно больно что не вышло как она хотела. Но никто не виноват.

Муся: огромное счастье для жены, если её не припашут по полной памперсы менять и по больницам ходить.

Поэтому имея такое счастье - женщина идёт налево получается...

А меня задело. 5 похорон, отец неожиданно умер, а он переписки ведёт и "гормоны" играют. В тяжёлые времена где тонко там и рвется.
Ничего. Я вывезла все одна.

Аноним 851: А причём тут социальных мужчина. 🤣🤣🤣

Сами поняли, что спросили?

Skazochka: мой деть не участвует в моей личной жизни

Видимо возраст такой. Это младший годовастик и ему без разницы есть папа или нет. Остальные уже всё видят и понимают. Им очень тяжело это всё. Вам не понять видимо, у нас вся семья очень контактная, любящая и зависящая друг от друга. Именно поэтому им тяжело, когда ждёшь папу, а он не едет, не звонит, не отвечает в переписке.
У всех ситуации разные, семьи разные, воспитание разное, мировоззрение разное, даже понимание добра и зла розняться. Для кого-то измена- это просто потерлись писями, а для кого-то это рухнул мир.
Вы может реально считаете, что измена- это просто сексуальная жизнь с разными партнёрами, а у меня другое представление об этом.

Аноним 707: Так у вас понятно любовница виновата.

Ну что вы, я даже в опросе ответила, что виноваты все трое.
Если я не стала расписывать про остальные стороны, это не значит, что она и только она виновата. Я написала, что никогда не пойму и не найду для таких баб оправдания. Именно баб. Женщина - это не про них.

Гаила: Но никто не виноват

Не дай вам Бог пройти эту ситуацию, где никто не виноват.

Аноним 839: Знаете, многие скажут что это глупость, но здесь был обычный приворот. ( я знаю о чем говорю), человек начинает пить у той ( или с той) дамы к которой ушел, и домой его тянет, и ломка как у наркомана. Берите святую воду в церкви и в питье, еду ( и себе и ему) добавляйте.

и вот можно же представить, что там за мужики у таких вот ..дам..

Аноним 507: Видимо возраст такой. Это младший годовастик и ему без разницы есть папа или нет. Остальные уже всё видят и понимают. Им очень тяжело это всё

когда личная жизнь родителей демонстративно вываливается на глазах у детей, то конечно.
а если еще и детям говорить (или не говорить, но давать понять), что это я вашего батьку терплю, потому что вас надо кормить и поить, то щастья им не прибавится. точно.
скажите, у вас дочери есть?

Аноним 507: Вы может реально считаете, что измена- это просто сексуальная жизнь с разными партнёрами, а у меня другое представление об этом.

в моем понимании измена - это когда врут о том, что было. был секс или нет - это неважно уже. можно просто влюбиться в другого человека и не иметь с ним секс. это тоже измена своему супругу.
и тут вопрос: а зачем жить с предателем? зачем подавать своим детям, что это норма? ну попереживали и дальше живем. ни для сына, ни для дочери пример нехороший. сын будет думать: а чо такова? дочь: ну все мужики же кобели.
вы им такого же хотите? вряд ли.
а думали в эту сторону когда-нить?

Аноним 507: Не дай вам Бог пройти эту ситуацию, где никто не виноват.

Мне это уже не грозит, я 50+, и в разводе, но по молодости были любовники женатые, вот прямо не думала, а начинаешь общаться и понимаешь, что общения то за поговорить мало, как то даже развестись хотела. И вот реально никто не виноват, ни муж, которому изменила, а он "ни сном, ни духом", ни я, которой захотелось как-то в раз не только разговоры разговаривать, ни любовник, которому наверное изначально хотелось не только разговоры. Вот и получается что никто не виноват.

Аноним 507: Я написала, что никогда не пойму и не найду для таких баб оправдания. Именно баб. Женщина - это не про них.

а вы не баба? вцепились в мужика точно так же, как и та. чем вы ее лучше?
не, ну если вы баба тоже по вашим словам, то вопросов нет.
а ситуация поганая, конечно. но все равно в вашим словах так и сквозит, что виновата другая.

Каty7788: и вот можно же представить, что там за мужики у таких вот ..дам..

орлы! такие бои местного значения идут за них. тут тебе и привороты, и все чо хошь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы