Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Аноним 507,
А зачем отвечать в опросе так как вы не думаете?
Вы свой пост написали. Там четко понятно, что вы с мужем устали-запутались, а она тварь.
То есть муж то канеш виноват, но так то не виноват.
Зачем жить вместе и мучиться?
Обратно принимать его вас любовница не заставляла

Skazochka: когда личная жизнь родителей демонстративно вываливается на глазах у детей, то конечно.

А расскажите, как "не вываливать" детям личную жизнь в этом случае?
Дети не дебилы, понимают, что вот у них в семье мама и папа , они живут вместе, вместе проводят время. А потом папа уходит из дома и мама расстроена.
Как сделать так, чтоб дети не заметили отсутствие папы дома и не заметили, что маму это расстраивает?

Skazochka: думали в эту сторону когда-нить?

Некогда, она страдает

Skazochka: а вы не баба? вцепились в мужика точно так же, как и та. чем вы ее лучше?

++++
Она жена, тут уже писали, что это многое объясняет

Аноним 507: Вам не понять видимо, у нас вся семья очень контактная, любящая и зависящая друг от друга.

Куда нам «понять», мы черствые игуаны
Что вы транслируете детям - с тем они и живут
Вы сами своими руками заставляете их проживать ваши страдания. Он не перестал был им отцом, он вашим мужем не очень хочет быть - это другое.

Аноним 507,
Вашу историю можно и совсем по другому рассказать.
Жена родила зачем то младшего ребёнка, который был мужу не нужен и погрузилась в него, не обращая внимания на мужа.
Муж был алкашом и кобелем, ушёл к любовнице, но она, поняв что он алкаш, выставила его.
Помимо того, что он был алкаш и кобель, так ещё и тёлок, который жить самостоятельно не может, только при бабе.
Поэтому он вернулся в семью, но вы его не простили, а пилите, он от этого, естественно, не чувствует себя счастливым и бухает дальше.
Вывод - мужик слабый. Очень. Но вы на него возложили обязанность быть мужчиной почему то. Ещё и любовница у вас виновата. М-да.

Lav@nda: Как сделать так, чтоб дети не заметили отсутствие папы дома и не заметили, что маму это расстраивает?

Собрать жопу и нервы в горсть и сказать детям, как есть, что папа ушел, а не создавать иллюзий
Свои эмоции проживать не на глазах у детей, детям объяснить, что и мама и папа продолжают их любить в равной мере, что в жизни так бывает
Да, это сложно, в первую очередь не из за того, как дети отреагируют, а потому что себе признаться нужно для начала, что жизнь не будет прежней

Аноним 507: нет оправдания для женатых, которые заводят интрижку.

Ну, Вы своему барану нашли.
Оторвать больно, а жить с этим и видеть как дети страдают, нормально. Зато штаны в шкафу. Ну пусть бегают по другим, время от времени.
Можно помолиться и всё норм будет.

Lav@nda: А расскажите, как "не вываливать" детям личную жизнь в этом случае?
Дети не дебилы, понимают, что вот у них в семье мама и папа , они живут вместе, вместе проводят время. А потом папа уходит из дома и мама расстроена.
Как сделать так, чтоб дети не заметили отсутствие папы дома и не заметили, что маму это расстраивает?

да просто. понимать, что дети не безголовые. и прям так и говорить: да, мы не живем вместе. навсегда или временно, пока неясно. и прочее.
но я, правда, понимаю, как это сложно и трудно, когда тебя рвет на части от обиды. поэтому лучший способ - заняться собой в этом плане

NATA66: Ещё и любовница у вас виновата

По ходу в то, что выгнала яхонта и тот пошёл страдать к жене. Причём даже не скрывая, что это из за несчастной любви к любовнице.
Но да, орёл. За такого набор биться

#Иди за Багз: Куда нам «понять», мы черствые игуаны
Что вы транслируете детям - с тем они и живут
Вы сами своими руками заставляете их проживать ваши страдания. Он не перестал был им отцом, он вашим мужем не очень хочет быть - это другое.

+++

Каty7788: Можно помолиться и всё норм будет.

и водичкой святой запить

Аноним 839: Очень хорошие слова я как то услышала:
С каждой последующей связью у мужчины рейтинг поднимается, а у женщины падает.

Вот пока бытует такое мнение, и мужики это слышат от самих же женщин, и будет продолжаться это лядство.

Как только женщины будут выстраивать границы, как с ними можно, а как нельзя, перестанут наступать себе на горло и станут нести ответственность за свою жизнь, выбросят эту установку «стерпится, слюбится», терпеть отсутствие уважения к себе, вот тогда и мужчины будут рамки видеть.

А у нас изо всех утюгов кричат, что мужчины в дефиците, поднимая их рейтинг, на пустом месте, за наличие пиписки, а они и ходят, петушатся на этих новостях

Аноним 924: Вот пока бытует такое мнение, и мужики это слышат от самих же женщин, и будет продолжаться это лядство.

Как только женщины будут выстраивать границы, как с ними можно, а как нельзя, перестанут наступать себе на горло и станут нести ответственность за свою жизнь, выбросят эту установку «стерпится, слюбится», терпеть отсутствие уважения к себе, вот тогда и мужчины будут рамки видеть.

А у нас изо всех утюгов кричат, что мужчины в дефиците, поднимая их рейтинг, на пустом месте, за наличие пиписки, а они и ходят, петушатся на этих новостях

вот прям подпишусь.
то же самое писала, но мне сказали, что измены были, есть и будут. ну штош...

Аноним 924,
Ну так бабы не могут жить сами. Это ж одиночество, страшное и ужасное. НужОн мужик.
И стелиться готовы и терпеть, и биться и детей своих гробить, зато не одна. Ибо сама никакой ценности не представляет, для себя, в первую очередь.
И вот такие плодятся и детям психику рушат.

Аноним 507: Мне без разницы за кем бы он ухаживал, я сама бы искала чем помочь, всё бы перерыла.

То есть, вы не овечка и не кошелёк бесхозный. А у мужчины в такой ситуации лапки? Он бедненький, и его можно увести, и не он в этой ситуации будет виноват? Женщина же обладает свободой воли.
Это же надо так мужчин не уважать...

анониМ: Поэтому имея такое счастье - женщина идёт налево получается...

Может, идёт, а может и не идёт... Она же не вещь... Сама решает.

Аноним 924: будет продолжаться это лядство.

Оно всегда было есть и будет. И никакая жена от этого не застрахована. И только от ее внутреннего стержня ( ну или душевных сил) зависит как она на эту ситуацию будет реагировать. Кто то волосья сопернице рвет, кто то рыдает и ждет когда вернется, кто то сразу развод и девичья фамилия, кто то любовника заводит в отместку и т.д. и т.п. Мужики причем так же ведут себя если жена загуливает. "Все старо как мир".

Аноним 794: А, ну т.е. опять женщина виновата.
Изменяет мужчина, но это все потому, что женщина рамки ему, глупенькому, не выставила.
А вот если бы выставила, то он бы никогда-никогда

с ней бы никогда. с другой, которой изменять можно, да. разницу чувствуете?
мужчинам тоже изменяют. мои замужние подруги изменяли все до одной. про мужей не знаю, но пойманы не были. как с этим живут их мужья, не знаю. и вообще в курсе они или нет, тоже понятия не имею. но живут.

Гаила: кто то сразу развод и девичья фамилия

говорят, таким как раз и не изменяют) таких не бьют, такие не живут с алкашами

#Иди за Багз: Вы сами своими руками заставляете их проживать ваши страдания. Он не перестал был им отцом, он вашим мужем не очень хочет быть - это другое.

У вас есть (был) отец? Неужели все равно было с вами он живет или нет? Видите вы его каждый день или раз в неделю?
Я всегда недоумеваю от таких комментариев. Такое впечатление, что дети какие то бездушные существа, чувства которых не стоит брать в расчет.

Аноним 794: Им тоже "рамки не выставили"?
Или оно изменяли просто потому, что хотели изменять.

Если бы были рамки, мужики думали бы хотя бы перед тем, как письку совать в какую то другую тетю, а стоит ли эта тетя того, что я ОДНОЗНАЧНО и БЕЗВОЗВРАТНО потеряю свою жену. А не прикрывали бы это - я полигамен, мне до звезды, я и в 50+ яхонт нарасхват буду.

К женщинам аналогично относится

Аноним 794: Им тоже "рамки не выставили"?
Или они изменяли просто потому, что хотели изменять.

да хз)))
я к тому, что без разницы кто изменяет: мужчина или женщина. это одинаково стремно. а причины у всех разные. одно ясно: любви в этом случае нет точно

Аноним 794: изменяли просто потому, что хотели изменять

Мы вроде бы здесь говорим о взрослых людях?
Да, все, кто изменяли - хотели изменять, по другому и быть не может, не любовник/любовница виновны, а те, кто посчитал свои обязательства перед мужем/женой второстепенными в тех обстоятельствах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы