Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Аноним 851: Тем что под чужого мужика легла, что в голове у этих женщин, расчёт? Где вообще ценности и уважение.

Где у вашего мужика ценность семьи?
Где у него уважение к жене?
Что в голове у этих мужчин?

Хотелось бы по теме высказаться- моего мужа одна дама целый год окучивала на работе. Причем её интерес я сразу заметила и очень просила прекратить с ней всякое общение- но у них же по работе . Я на тот момент была беременна, потом у малыша после родов долго налаживали здоровье. Она зная, что у нас большая семья, что есть грудничок- думаете остановилась? Нет. Нормальная женщина не будет лезть, но здесь как её назвать, я слов не могу подобрать.... Приличных .
Она увела мужа, дождалась, когда я полностью погружена в малыша, когда все силы трачу на его восстановление...
Как можно говорить, что виноват муж? Да, сложности в семье, да, мало внимания ему, но мы уже давно женаты и много раз преодолевали трудности и справились бы снова. По факту- она разрушила семью, муж видимо из чувства вины бухает у нее, с работой проблемы начались.
Сейчас конечно домой вернулся, но его ломает, он не может вернуться в колею, прежних отношений между нами уже нет и не будет, страдают только дети от этого.

Каty7788: Подал на развод. На жена как-то не особо рада этой честности.

Да,жене конечно горько.
Но,погоревав,она поймёт что была замужем за порядочным человеком.Который освободил ей время жизни от иллюзий.И не заставил её принимать решения за чужие поступки. Меня,например,в теме измен всегда бесит когда муж изменяет ,а разводиться не хочет. И жена,узнав, должна,во первых, принять факт того,что она теперь не любимая и единственная,ещё и решать что с этим делать.
И вы поступили правильно,отказав ему в треугольнике.

Аноним 507: прежних отношений между нами уже нет и не будет, страдают только дети

вот цена "лёгкости отношений" и "никто никому ничего не должен".

Аноним 507: Причем её интерес я сразу заметила и очень просила прекратить с ней всякое общение- но у них же по работе

Аноним 507: Как можно говорить, что виноват муж?

А кто виноват? Только она? Или он тоже, раз не прекратил общение и спал с ней?

Яркий пример мужика - «барана», которого любовница и жена на веревочке перетаскивают

Ваш гнев понятен, но виновата не любовница, она вам ничего не должна, а ваш благоверный, который делал так, как ему хорошо и плевать ему было на вас, ваши чувства и ваших детей. Это правда, остальное - лирика.

Золотая середина: И вы поступили правильно,отказав ему в треугольнике.

Спасибо, я не нуждаюсь в одобрении или нет). Он мне не был интересен, у меня вообще, свой жених.
Это пример, что когда мужику НАДО, то он не отваливается на отказ. А пытается добиться того, чего или кого хочет.
Но особо тугим, лучше считать, что у них тупые бараны и они ни в чем не виноваты.

Аноним 507: страдают только дети от этого.

Жена довольная. Баран в стойле, все хорошо.

Аноним 507: его ломает, он не может вернуться в колею

Знаете, многие скажут что это глупость, но здесь был обычный приворот. ( я знаю о чем говорю), человек начинает пить у той ( или с той) дамы к которой ушел, и домой его тянет, и ломка как у наркомана. Берите святую воду в церкви и в питье, еду ( и себе и ему) добавляйте.
Ну и потом, редкий мужик ( 1 из 1000 ) откажется от женщины которая себя предлагает и соблазняет
Те дамы, которые говорят " мой муж не такой, он на другую не посмотрит и т д " , просто не знают, просто мужик не спалился. Мужик, который не смотрит на других женщин или однолюб ( это 1 из 1000), или импотент, или его женщины в принципе не интересуют,( но чтоб не вызывать подозрения и не нужные вопросы - он отличный семьянин).
И да, недаром издавна говорят " с@чка не захочет, кобелёк не вскочет"

Аноним 507,
Как жаль, что у вас так получилось. Очень неприятная ситуация.
Зеркалим. У мужа тяжело заболел кто-то из близких родственников. Он ухаживает за ним, тратит на него деньги, вас не замечает практически, потому что не до того. Никакого секса, вы давно никуда не ходили с ним вместе. Он всё время мрачен, от вас отмахивается, как от мухи назойливой, если вы с ним пытаетесь заговорить. Ваши ласки его раздражают.
Вы работаете интенсивно, чтобы компенсировать денежные затраты. Радуетесь, что вас хотя бы к уходу не привлекают.
На работе у вас появляется мужчина, который всячески старается облегчить вашу жизнь. То на машине подвезёт, то поможет дома что-то починить, то вы в ДТП попали, а он взял на себя разборки со страховой и ремонт машины. Да он ещё и красив, и когда вы с ним разговариваете, проявляет интерес и сочувствие, слушает вас.
И вот, всё случилось, вы от мужа не уходите, потому что нельзя бросить его в тяжёлой ситуации. Вы лично мужу сейчас не очень нужны, только мешаете, но ему нужны ваши деньги и помощь. И вот вы честно вкладываетесь в семью, тянете лямку, потому что должны, но иногда позволяете себе съездить куда-то с другим, поговорить по душам, заняться сексом.
Кто в такой ситуации больше виноват? Вы или этот посторонний мужчина? Он подобрал вас как потерявшийся кошелёк, вашего участия тут не было, вы не решали ничего сами?

Вы извините, пожалуйста, вам больно, я понимаю... ВАш пример чисто как иллюстрацию использовала.

Werewolf: это вы неверно понимаете) я не говорю что человек это имущество) а что как муж или как жена, супруги принадлежат друг другу. Или даже не супруги, сожители например. Или встречающаяся пара)

не-не-не) я и не говорю, что человек - это имущество. это вы так приравняли.
что значит принадлежат друг другу? с чего вдруг?
вам правильно написали, крепостное право отменили давно.

Werewolf: Мне нужно чтобы человек был только моим.

заметно) но вряд ли человек с нормальной психикой готов быть вещью для другого и затыкать чужие пустоты

Аноним 922: Ну так вот) вопрос в порядочности, можно ли брать чужое или нельзя.

вы знаете, для меня вопрос порядочности несколько в иной парадигме. насколько хватает мозгов и этой вот самой порядочности приравнивать человека к вещи: кошельку там, унитазу? или к сучкам и к кобелям?
поэтому да, брать чужой кошелек - это плохо. и сравнивать живого человека с чьим-то кошельком, не для меня.
но люди так и живут, в основном. это их проблемы)

Werewolf: что я бы знала что он спит намного чаще с какой то другой бабой а не со мной)

а если чисто гипотетически вы точно знаете, что они живут в разных комнатах и точно не спят. тогда как?

Аноним 839: Берите святую воду в церкви и в питье, еду ( и себе и ему) добавляйте.

Вера и суеверия вещи несовместимые ….
Святой водой натощак лечатся при болезни с благословением духовного наставника и молитвы при этом читают, а не льют ее в пищу и не пьют просто так.

Аноним 507: Как можно говорить, что виноват муж?

в вашем случае виноват именно муж. потому что он баран. которого можно взять и увести. все с ваших слов.

Муся: мужа тяжело заболел кто-то из близких родственников

И кто это? Это могут быть только дети или родители. И жена в этой ситуации не последний человек.
Ваш пример не удачен. Не зеркален

Werewolf: То есть вы тоже небрезгливая и не собственница)
Мне нужно чтобы человек был только моим. А не ходил со мной развлекаться, а потом домой к той кто для него по настоящему что то значит..

Я нет. Я отчетливо понимаю зачем мне это нужно и не строю у себя в голове вавилонские башни. Мы все по сути одинокие, в браке вы или не в браке. И несем за свою жизнь ответственность. На данном этапе это мне удобно, комфортно, прекрасно. Что будет завтра даже вы не знаете.

Werewolf: А не ходил со мной развлекаться, а потом домой к той кто для него по настоящему что то значит..

Если ему это важно и дорого, сидел бы дома и жил бы с женой. Ну что вы как маленькая то, честное слово

Werewolf: А если жена вовсе не обманутая, а в курсе, потому что на этого экземпляра ей пофиг, брак выгоден по каким то причинам, а любит она своего любовника?

Ну тогда тем более, в добрый путь. Взрослые люди, живут как хотят, спят с кем хотят. В чем тогда проблема?

Аноним 922: Ну так вот) вопрос в порядочности, можно ли брать чужое или нельзя.
Как пример, идет женщина, у нее упал из кармана кошелек, и вы такие, ооо ноомально😅 сама виновата обранила
Не совсем конечно корректный пример, мужик все таки живое существо, но смысл для меня такой

Вы когда с чужим дяденькой в койку пойдете, то вспоминайте свою присказку. Или вы думаете, что с вами никогда и ни за что? Ан нет. Как раз с такими праведницами небеса и шутят.

Аноним 507,
Она тварь. Безусловно беспринципная баба. Но предатель ваш муж все таки. Он не баланс на верёвке еоторый не понимал ничего и у которого малыша из рук вырывали

Аноним 839: Знаете, многие скажут что это глупость, но здесь был обычный приворот.

ой, как я ждала такого

#Иди за Багз: Святой водой

очищаются.
Не лечатся! Лечатся у врачей! Лечатся например от рака или гастрита - у врачей!!!! Ни одна болезнь святой водой не излечилась.
А вот душу и чернь с души святая вода снимает. Не суеверия.
А молитвой да, жизнь вымолить можно. Но это уже другая история...

Муся: Кто в такой ситуации больше виноват?

вот тоже вопрос. если жена изменяет, виноват кто? любовник?

Аноним 922: Главное чтобы у меня, моих детей было крепкое хорошее здоровье и была интересная хорошо оплачиваемач работа)

золотые слова, Юрий Венедиктович!)
вот когда женщины перестанут трепать друг друга за космы из-за мужчин, когда начнут уважать себя, перестанут видеть в мужчинах кошельки, костыли и прочее, тогда и измен станет меньше.

Skazochka: , как я ждала такого

Да,да, да.... дай вам бог ни с чем таким не столкнуться. XXI век ведь уже, и бога нет.

Аноним 839: Да,да, да.... дай вам бог ни с чем таким не столкнуться. XXI век ведь уже, и бога нет.

да я сама кого хошь приворожу, чо вы поэтому и говорю, туфта это все. не так это делается, как вы тут понаписали

Аноним 839: Это могут быть только дети или родители. И жена в этой ситуации не последний человек.

Допустим, родители. Пусть муж, например, за мамой своей ухаживает. Или за ребёнком от первого брака. И это огромное счастье для жены, если её не припашут по полной памперсы менять и по больницам ходить.

Аноним 839:
очищаются.
Не лечатся! Лечатся у врачей! Лечатся например от рака или гастрита - у врачей!!!! Ни одна болезнь святой водой не излечилась.
А вот душу и чернь с души святая вода снимает. Не суеверия.
А молитвой да, жизнь вымолить можно. Но это уже другая история...

Я агностик, но бабуля моя была верующая и при болезни она ходила к священнику и получала благословение на лечение и принимала святую воду утром натощак с молитвой, а не супы на ней варила и не в чай ее лила, как вы тут советуете

Коллега на работе женатый больше 16 лет, у него только на текущей работе было 5 любовниц (большая часть разовые), и все они свободные были на тот момент когда мужик за ними хвостом ходил. Возможно жена и догадывалась ,но космы никому не приезжала выдирать. Да и было бы максимально странно , если бы она к каждой приезжала на разборки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы