Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Будущее!,

Будущее!: яркий пример среднестатистической глупой бабы,

Которая ложится под женатого.

Аноним 851: Дак это жена хотя бы, если кто-то так живёт и знает, что муж изменяет. А вот любовница это унитаз. Причём с нулевой самооценкой.

что значит жена хотя бы?) жена не человек что ли? или не может быть тем самым унитазом (как вы выразились), которая только обслуживает потребности мужа?

Werewolf: человек не её, принадлежит другому

Вы в курсе, что крепостное право отменили?

Cмешная тема конечно получается. Очень хочется человеку убедить себя в искаженной реальности.

Аноним 504: А вы уверены, что там именно так?

ну так жены же свято уверены почему-то, что их яхонтов охмуряют и уводят) как баранов на веревочке)))

Skazochka,
Думайте сами.

Аноним 216: Вы в курсе, что крепостное право отменили?

Ну да, а институт брака, пока ещё нет)
И в нем есть такие понятия как чей то муж и чья то жена.
То есть это два человека которые принадлежат друг другу. Не как крестьянин барину. Речь о другой принадлежности, если непонятно))

Если мы говорим о том, что человек «свободен» или «несвободен» - мы тоже не имеем в виду тюремное заключение)

Так что я вполне понятно выразилась вроде)

Аноним 851: Думайте сами.

о чем именно вы предлагаете мне подумать? оскорбляя одних, других не возвысите.
человек не может никому принадлежать по чьей-то прихоти. потому что кто-то когда-то так решил. только сам человек (мужчина это или женщина) решает, стоит ему иметь у себя одного, двух или трех партнеров. это его ЛИЧНОЕ дело. неважно в какой он роли сам находится.

Сука не захочет, кобель не вскочит...Я не видела в жизни ни одного обратного случая. Если женщина не дает авансов то и мужику на нее ровно.
Вот это вот "Не виноватая я он сам пришел", только в кино.

Конечно. не все мужики ведутся, но большинство не устоит. Полигамность мужской природой заложена.

Werewolf: Ну да, а институт брака, пока ещё нет)
И в нем есть такие понятия как чей то муж и чья то жена.
То есть это два человека которые принадлежат друг другу. Не как крестьянин барину. Речь о другой принадлежности, если непонятно))

вы что то путаете) брак - это юридическая форма. типа у нас общее имущество. имущество! а не человек

Cкоро: Cмешная тема конечно получается.

И грустная.Как смешно выглядят жены гуляк со своими прибаутками,пословицами,унитазами и другими уничижительными вещами.А между строк страх и паника

Папа_школьника: Сама постановка вопроса имхо некорректна.

соглашусь тут с вами.
взрослые люди, а все виноватых ищут

Виноват мужик. Но любовница косвенно тоже виновата. Вот ко мне пару раз подкатывали женатые, я им НЕТ и все. И как то сразу отваливали. И я не видела случаев (среди подруг, знакомых), когда мужика отшили, а она такой не понял и дальше продолжает. Если мужика сразу отшить хорошо, он отвалит. То есть чаще всего в любовницах ходят те, котооые отшивать нормально не умеют или не стараются. А потом такие, оййй ну он сам пришел😅 но я хорошая.

Анонимно: Полигамность мужской природой заложена.

женской тоже. нужно выбирать самца получше

Аноним 504: Пошло как-то. Не могу объяснить почему..

ПРосто Вам не интересен секс, а есть женщины, которые трахаются для себя, а не для мужика.

Аноним 922: То есть чаще всего в любовницах ходят те, котооые отшивать нормально не умеют или не стараются.

или не хотят отшивать. хороший мужик, сам лезет, чоб не взять

Аноним 922: Если мужика сразу отшить хорошо, он отвалит. То есть чаще всего в любовницах ходят те, котооые отшивать нормально не умеют или не стараются. А потом такие, оййй ну он сам пришел😅 но я хорошая.

А если он прекрасен, идеально сложен, физически подготовлен, готов горы сворачивать? Мне , лично, женщине свободной, для чего думать про его отношения с женой? Она мне кто? Никто. пусть сама про свои отношения со своим мужем думает и разбирается почему от нее такой прекрасной мужик пошел по бабам. Вот и все. И да. Посмотрите процент разводов и процент повторных браков. Все эти люди состояли в браке, потом состояли в отношениях, а потом развелись и снова в брак. Это реальность и не нам с вам ее остановить. Давайте уж будем предельно честными и будем нести свою долю ответственности за происходящее. А унитаз или не унитаз, ну я вам скажу, что обманутой женой быть ужаснее, честно.

Skazochka: вы что то путаете) брак - это юридическая форма. типа у нас общее имущество. имущество! а не человек

это вы неверно понимаете) я не говорю что человек это имущество) а что как муж или как жена, супруги принадлежат друг другу. Или даже не супруги, сожители например. Или встречающаяся пара)
То есть - вот Ленка - девушка Василия.
Это все знают и потому к Ленке не пристают. Не потому что она его собственность, но потому что она несвободна)
Или все знают, что Витька - муж Анны. И к Витьке не пристают порядочные женщины, не потому что он собственность Анны, а потому что он её муж. Он принадлежит ей лишь в смысле супружества.

А непорядочные да, говорят - ну не, свободный Витька человек, коли крепостное право отменили, не имущество он же - он не может принадлежать кому то, поэтому ниче такого если я буду приставать к нему , спать с ним и замуж за него выходить - он же не крепостной! Свободный! Ничейный значит))

Как маленькие, ей Богу)

Аноним 504: Они все мне не чужие. А вам не повезло. Вот и цепляетесь за чужое. Эх...

Ну так чужое и не даст себя цеплять, а раз дало, то чужое оно явно не любовнице

Анонимно: Сука не захочет, кобель не вскочит...Я не видела в жизни ни одного обратного случая. Если женщина не дает авансов то и мужику на нее ровно.
Вот это вот "Не виноватая я он сам пришел", только в кино.

Не так давно я сказала женатому другу, что он женат и соответственно ко мне, подкаты без вариантов. И твердое и категоричное НЕТ.
Подал на развод. На жена как-то не особо рада этой честности.
Как и его не смутило мое "Нет".

Werewolf: институт брака

Шта?
Это ваша личная интерпретация.
Если уж на то пошло то брак - это кодекс прав и обязанностей юридического характера. О сексуальных нет ни слова в кодексе.

Cкоро: Мне , лично, женщине свободной, для чего думать про его отношения с женой? Она мне кто?

То есть вы тоже небрезгливая и не собственница)
Мне нужно чтобы человек был только моим. А не ходил со мной развлекаться, а потом домой к той кто для него по настоящему что то значит..

Cкоро: унитаз или не унитаз, ну я вам скажу, что обманутой женой быть ужаснее, честно.

А откуда вы это знаете? Бывали и в той ситуации? А если нет, то знать вы этого не можете.

А если жена вовсе не обманутая, а в курсе, потому что на этого экземпляра ей пофиг, брак выгоден по каким то причинам, а любит она своего любовника?
Поверьте, обмакнутых жен - единицы)
Если человек действительно не безразличен другому, то то что у него кто то есть - нельзя не заметить.
Поэтому чаще всего женщина позволяет своему домашнему… члену семьи выгуливаться)

Аноним 318: О сексуальных нет ни слова в кодексе.

Нет конечно) но подразумевается что муж и жена спят вместе) и вот мне лично было бы противно поэтому спать с чужим мужем - просто потому что я бы знала что он спит намного чаще с какой то другой бабой а не со мной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы