Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Werewolf,

Причем тут любить жену и хотеть другую?

Аноним 77,
Не совсем поняла к какому сообщению вопрос…
Но отвечаю: для меня любить и хотеть это нераздельные понятия. (Если речь не о друзьях и родственниках)

Аноним 77: Причем тут любить жену и хотеть другую?

А если вы любите и хотите сразу нескольких, то это должно по честному оговариваться с вашим партнером. А не быть обманом и предательством доверия.

У меня на прошлой работе была такая любвеобильная дамочка, руководитель, между прочим.
Она будучи в браке и при ребенке, сначала с одним женатым коллегой шашни закрутила, при том что жена у него на тот момент была в положении.
Потом с другим женатым коллегой.
Со всеми как-то плюс минус мирно расходилась.
Муж я так поняла про одного из них даже узнал.
Но простил ее. Уже второго ребенка родили, он ее любит-обожает…
Вот такая Санта-Барбара в пределах одной компании

Werewolf,

Для мужчин любовь и постельные дела это разное;)

Werewolf: Ну и просто брезгливость- видимо не всем она дана…

Слушайте, но вы же не знаете, с кем ещё спит ваш муж. Может, он к профессионалкам ходит. Просто закатывать глаза - "Ах, я такая брезгливая" - ну это совсем наивно в нашем-то мире :)

Аноним 77: Для мужчин любовь и постельные дела это разное;)

Ну и пусть те, для кого это разное заранее предупреждают. А всех мужчин не нужно под одну гребенку, как и женщин)

Аноним 504: Мне жаль вас, раз у вас нет никого своего

Себя пожалейте, особенно когда Ваш муж будет не ваш, а общий

Аноним 232: Я бы в этом случае обратилась к психологу, явно какая-то трамва привела к такому отношению к себе

С чем? С какой такой травмой? Какое ТАКОЕ к себе отношение?

Аноним 216: Слушайте, но вы же не знаете, с кем ещё спит ваш муж. Может, он к профессионалкам ходит. Просто закатывать глаза - "Ах, я такая брезгливая" - ну это совсем наивно в нашем-то мире

А кто закатывает глаза?) Мне лично брезгливо спать с чужим партнером, у которого есть кто то ещё по определению. Он не мой ни морально, ни физически и никак. Да, я брезгливая и собственница, а ваша подруга , видимо, нет)

И то что вы приплетаете моего мужа (который не факт что есть) , говорит лишь о том, что вам с мужем не повезло и вы стараетесь подогнать всех под свои обстоятельства.

Werewolf: Или честность: с тобой я кисну- пойду повеселюсь с другим человеком.

Очень часто жена выберет вариант - без честности.
Не нужна ей правда, что она мужа не заводит, что он хочет другую. Жене конечно хотелось бы, чтобы муж был верным. Но если уж неверным, то делал это тихо, не палился, не обижал ее самолюбие и не позорил бы.

Платошина_мама: Очень часто жена выберет вариант - без честности.

К счастью, у меня нет таких подруг и знакомых. Все уважают себя. Или скрывают это, по крайней мере.

Аноним 216,

Аноним 216: вы же не знаете, с кем ещё спит

Ну допустим, есть у меня партнер, и да, я брезгливая (без закатываний глаз, ахов и «такая»).
Так ключевое здесь и будет, что «я не знаю». То есть я уверенна в его верности, как и он в моей.
И как только этой уверенности нет, или , тем более, есть уверенность в обратном, то посыл далеко в соответствующие места.
А тут у человека есть понимание, знание, что человек не её, принадлежит другому, то она да, небрезгливая.
Не буду говорить уж «на помойке себя нашла», но небрезгливая и не собственница это факт) - мечта для тех неотягощенных совестью, для кого любовь и постель - разное.

Девки, ну жизнь то длинная. Побудете и женой и любовницей и с кошками поживете.
Так заявлять что любовница унитаз и себя не ценит, блииин, я и когда женой была, мне это в голову не приходило.
А вы ж не знаете, как жизнь то повернется. Может и вам унитазом быть

Ya_horoshaya341: Ну кто таких берет, значит готовы, в моих примерах - у мужиков руки золотые!!! Вот они и терпят

Может не только "руки" И не "терпят", а наслаждаются (как в анекдоте)..

Очень хорошие слова я как то услышала:
С каждой последующей связью у мужчины рейтинг поднимается, а у женщины падает.

Аноним 504: Но не от запретного секса, а от секса с любимым мужчиной.
Для большинства женщин секс-это эмоции. Для мужчин это скорее технический момент.

Ну, эмоции, да.... Лично, у меня химия.

Аноним 970: Так для неё любовник может быть любимым мужчиной) хоть и не свободный

+++

Аноним 32: А со свободным нельзя?

Можно. Но тут уж в кого "запечатлишься" Всего было 3-4 раза "любовей и любви" за всю жизнь. Не до сортировки.

Аноним 504: Ну...как бэ...По-вашему, что означает "мой" муж?

"Ваш муж" может быть "мой любовник"
Муж и муж.

Аноним 504: Затем, чтобы никого не обманывать, чтобы не быть второй, чтобы мужик был только ваш, а не чужой. Этого мало?

А пофиг. Не то чтобы мало, это в принципе не имеет значения. А первая и вторая, это с какой стороны посмотреть))))

Аноним 504: Сегодня она на чужого мужа не претендует, а завтра вдруг начнёт

Ну и? Ничего с этим жена не сделает. Только муж может выбирать.

А по поводу наиболее цитируемой, здесь, фразы мне нравится такой вариант: "Кобель не захочет, у сучки ничего не получится"

Аноним 387,
И чем гордиться? Тем что под чужого мужика легла, что в голове у этих женщин, расчёт? Где вообще ценности и уважение. Правильно говорят, пока будут такие женщины мужчины будут смотреть на них как на мясо.

И вообще какая разница кто кого смотрит, где вообще понимание ценностей, где хоть какая-то женская солидарность, как прости..... Все.

"с*чка не захочет, кобель не вскочит" уже писали?))

Аноним 387: когда Ваш муж будет не ваш, а общий

Так и пущай. Мне на него тогда будет всё равно, раз он не мой.

Аноним 216,
Виноват и мужчина и любовница, кто принял решение совершить деяние, тот и виноват. Но жена должна вести диалог с мужем, у нее с ним брачные отношения, любовница если свободна, то ничего никому не должна. Она в семью не лезла, ее впустили в брак с согласия мужчины. И неважно кто кого соблазнял, мне периодически женатые мужики предлагают интрижку, потому что я их сексуально привлекаю, видимо нужно в покрывало замотаться и ходить чтобы никого не искушать. Жены моих поклонников очень красивые и эффектные барышни, но кобелизм в крови неискореним. Печально это все, если человек настроен на полигамность то это не искоренить , нужно либо смириться либо уходить из отношений.

Аноним 851: А потому что нехер лезть в чужие семьи. Пока сучка не захочет, кобель не вскочит.
Пока бабы будут вот так давать, мужики будут брать. .

яркий пример среднестатистической глупой бабы, которая бдит своего мужика бесправного

Будущее!,
Конечно, ага.... Мне так нравится, когда вот так пишут, молчали бы в тряпочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы