Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Аноним 504: Мы жили в разных комнатах в стадии развода, но в одной квартире.

Ну тогда вы фактически уже не были парой.

Аноним 504: Поговорить.

О чем тогда говорить с вами непонятно. Кого вы там держали если уже жили раздельно. Странная женщина

Аноним 504,
Понимаю вас) чисто женское… но лучше проверять это на свободных)

Werewolf: Ну тогда вы фактически уже не были парой.

Ну так она ж не знала. Знала только, что он не уехал от меня и всё.

Werewolf: если уже жили раздельно

Да не знала она. Мы же жили в одной квартире. Она считала, что всё, как обычно у нас.
А мы и не развелись тогда.

Werewolf: лучше проверять это на свободных)

ну да, чисто женское. У мужчин по-другому.

Аноним 504: Да не знала она

В любом случае , это странно)
Разбираться не с мужчиной, а с его женщиной

Werewolf: В любом случае , это странно)

Да это я к тому написала, что любовницы разные бывают. Есть те, кто мужиком только как фаллоимитатором пользуются, а есть те, кто планирует семью с чужим мужем построить. Мужики, конечно, тоже прикладывают к этому руку-льют в уши тёткам Бохзнаетшто, а те верят.

Werewolf: Разбираться не с мужчиной, а с его женщиной

Так она ж не разбираться приехала, просить меня. Пнуть его, раз он никак не может определиться.

Поймите. Мужчине хочется страсти.
Но и семью терять не хочет. И быт хороший с женой. Вот и ответ. Всё просто.

Аноним 77: Мужчине хочется страсти

Слово "страсти" тут лишнее. Мужчине хочется. Точка. Незрелый ум именно так и поступает, как ребёнок. Хочется-беру.

Аноним 504,
Для меня все они странные. Потому что если мужик фаллоимитатор - то почему не свободный? Зачем этот потенциальный гемор?
А если желание разрушить семью - то тут без комментариев.

Аноним 77: Мужчине хочется страсти.
Но и семью терять не хочет.

Так всем гулящим. Фу. 😄

Аноним 504: Так она ж не разбираться приехала, просить меня. Пнуть его, раз он никак не может определиться.

Приехала к вам - его пнуть?) да уж…Пнула? (Извините за любопытство)) - полетел к ней?)

Werewolf,
Совершенно с вами согласна.
Сама в какой-то период жизни грешила с женатым. Вернее, мне было пофиг, есть жена или нет. Просто встречалась. На фоне первого развода. Наверное, просто заполняла возникшую дыру в душе. Но вот один прям меня затронул. Были долгие отношения, почти 5 лет. Но как только я начинала понимать, что меня к нему тянет не только физически, переставала на время с ним общаться вообще. Потом отпускало, и мы снова встречались. Не лезла к нему, сама никогда не звонила, кроме симпатии никаких чувств не допускала. Как встретила будущего мужа, сразу рассталась с ним.

Аноним 504,

Нет именно страсти, новизны.
Причем тут не зрелый ум?
Если женат не хочет страсти что ли? Сиди и кисни;)

Аноним 504: У мужчин по-другому.

А как у мужчин? Тоже утверждаются за счет флирта, который потом перерастает в кровать, а потом в типа любовь)

Аноним 77: Причем тут не зрелый ум?

При том что зрелый ум, будет любить свою жену/мужа. А если ну никак не любится- то развод.
Или честность: с тобой я кисну- пойду повеселюсь с другим человеком.

Werewolf: Пнула?

Werewolf: полетел к ней?

Нет. Сели втроем. Я ему сказала-выбирай. Он ей сказал, что любит меня и останется со мной. А ей надо уйти.
Потом она ко мне снова приезжала (уже на работу, чтоб он не знал). Потом ещё. Звонила миллион раз. Рыдала. А я что? Мне всё равно на неё. Не жалко.
Мы с мужем не развелись. Не буду описывать, как сложно было это пережить. Но вот справились. Многое поменялось в нашей семье. Мне стало гораздо легче жить с этим человеком. Он изменился.
О той женщине знаю,что она в итоге вышла замуж за мужчину на 20 лет старше, уехала отсюда куда-то в южную сторону. Хотя около года она меня доставала. Даже запугивать пыталась.

Аноним 504: Наша приезжала в мой дом. Вот хоть что мне тут говорите, но это уже перебор.

Так виноват был ваш муж, который допустил такую ситуацию. Который не смог член в штанах удержать, не смог лучше заметать следы, не смог найти более мудрую любовницу, не смог объяснить ей суть их отношений...
А вообще сцена из "Любовь и голуби" вспомнилась. "Сучка ты крашена..."

Аноним 504: Сегодня она на чужого мужа не претендует, а завтра вдруг начнёт. Разные могут быть обстоятельства.

В том-то и дело, что любовница - чужой вам человек, у которой могут быть "свои обстоятельства". Она может быть дура, конченая шлюха, просто ветреная девица, нимфоманка, беспринципная охотница за деньгами, влюблённая идиотка с лапшой на ушах, расчётливая карьеристка, одинокая баба, мечтающая "запрыгнуть в последний вагон", просто сумасшедшая, считающая себя "роковухой", алкоголичка, не распоряжающаяся своей "звездой", или просто мирная дама, никому не желающая зла... Вас её ментальные проблемы и личные тараканы никак касаться вообще не должны. Ещё раз: она никого не насилует, под дулом пистолета в постель не тащит. Всё происходит по обоюдному согласию, и её причины - это её причины. Она о вас думать не должна. А вот человек, который клялся вам в верности, который врёт вам, целует после свиданий - вот он совершает предательство. По Данте, кстати, самый страшный грех - измена и предательство. Но бабы у нас всё равно своих кобелюг оправдают, а любовниц заклеймят

Werewolf,

Зачем. Если с женой всё хорошо по другим пунктам? Смысл?)

Аноним 504,
Ну и история у вас… Много мужества надо чтобы простить такое. Рада, что у вас всё сейчас хорошо.

Аноним 77: Зачем.

Что зачем? Зачем любить своего партнера или зачем быть честным с ним?

Аноним 216: муж, который допустил такую ситуацию

Никто с него вины не снимает. Конечно, виноват только он. Не ту девку выбрал.

Аноним 216: бабы у нас всё равно своих кобелюг оправдают, а любовниц заклеймят

Да не в том дело. Я считаю, что виноват муж. Но тётка оказалась тоже не промах.

Werewolf: Рада, что у вас всё сейчас хорошо

Да, спасибо. Много лет уже прошло с тех событий.

Werewolf: Потому что если мужик фаллоимитатор - то почему не свободный? Зачем этот потенциальный гемор?

Так свободные часто бывают тем ещё геморроем! У меня подруга, разведёнка, всё пыталась со свободными встречаться, так её то замуж, то в отношения тащат, обиды, ревность, требования какие-то... Либо сожительствовать хотят, заботы какой-то, что-то всё им надо, бу-бу-бу... Она плюнула и завела женатого любовника. Встречи раз в неделю, никаких обязательств, сплошная романтика, хороший секс и приятное времяпрепровождение. Шифруются они безупречно, как шпионы, жена вообще не подозревает ничего, и, возможно, даже на ю-маме пишет, что "мой не такой"

Аноним 216: Так свободные часто бывают тем ещё геморроем

Так это понятно))

Аноним 216: завела женатого любовника. Встречи раз в неделю, никаких обязательств, сплошная романтика, хороший секс и приятное времяпрепровождение.

А вот это скорее исключение) и как они выйдут из этого прекрасного времяпрепровождения- тоже вопрос.
Ну и просто брезгливость- видимо не всем она дана…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы