Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

#Иди за Багз,
А что не так с Гузеевой?
Если бы не слушали, передачка сдулась бы давно.

Аноним 340: это как взять чужое

А муж ваша собственность?))

Аноним 340: Часто бывает, что любовница лезет в семью, когда там какие-то временные проблемы. И без её появления всё бы наладилось

Святая простота

Аноним 504: И вы считаете

И нам пофиг, что вы по этому поводу думаете

Аноним 504: Зачем ей женатый?

А зачем не женатый?

Аноним 387: А муж ваша собственность?))

Ну...как бэ...По-вашему, что означает "мой" муж? Не собственность, но она мой. Не общий, не соседский, не ваш. МОЙ!

Аноним 387: нам пофиг, что вы по этому поводу думаете

Кому-вам? Вы о себе во множественном числе? ИЛи обо всех любовницах?

Аноним 387: А зачем не женатый?

Затем, чтобы никого не обманывать, чтобы не быть второй, чтобы мужик был только ваш, а не чужой. Этого мало?

Аноним 940: А что не так с Гузеевой?
Если бы не слушали, передачка сдулась бы давно.

Умные высокообразованные люди написали огромное количество книг, но часть человечества продолжает смотреть телевизор и считать, что нужно слушать Гузееву)))

Как говорил герой одного фильма: «это не кризис, это »

#Иди за Багз,
Проще надо быть, она стебется и это смешно
Там такие приходят, что смех сквозь слезы

Аноним 504: МОЙ

Тогда уж мамин, никак не ваш

Аноним 504: Кому-вам?

Нам с женатиком

Аноним 504: Затем, чтобы никого не обманывать

А я никого не обманываю

Аноним 504: чтобы не быть второй,

Я в ряд ни с кем не вставала, чтобы быть под каким-то номером

Аноним 504: чтобы мужик был только ваш,

Зачем? Мне не нать

Аноним 504: а не чужой

Всё друг другу чужие

Аноним 940: она стебется и это смешно

Кому смешно?

Аноним 940: Проще надо быть, она стебется и это смешно

Глупость не бывает смешной и тратить время на такую фигню - жаль, поэтому, благодарю, буду сложнее)))

Никто не виноват. Просто хочется нового иногда. А симпатичных и доступных много. Жена приедается после многих лет.

Аноним 387: мамин, никак не ваш

Мамин сын, но мой муж. У вас что-то не так с логикой.

Аноним 387: Всё друг другу чужие

Мне жаль вас, раз у вас нет никого своего. У меня есть мой муж, мой ребёнок, мои друзья, мои близкие. Моя семья и так далее. Они все мне не чужие. А вам не повезло. Вот и цепляетесь за чужое. Эх...

Аноним 504: А если свободная. Зачем ей женатый?

Слушайте, ну вариантов миллион может быть. Свободные могут тянуть в отношения, а ей это нафиг не надо. Ну или конкретный женатик её чисто визуально и технически устраивает, а свободные вокруг уроды какие-то. Ну и всё-таки статистика безжалостна: женщин больше, это факт. А с возрастом эта диспропорция всё заметнее становится. Найти подходящего неженатика сложно, что бы там ни говорили.

Аноним 32: А со свободным нельзя?

Ну это личное дело любовницы, с кем спать. Оставим её моральные качества в стороне. Она никого не насилует, не принуждает, на аркане в постель не затаскивает, и - что самое главное! - никого не предаёт. А вот мужик гулящий - предаёт. И совершает гораздо больший грех. Мне кажется, это всё очевидные прописные истины.

Если бы для любовниц было все ок, в моральном аспекте, их бы так не тригеррила эта тема. Значит не ок, но они из-за всех сил пытаются тут доказать, что все нормально, и они просто используют мужчин. Кто кого использует, тут большой вопрос. Я бы в этом случае обратилась к психологу, явно какая-то трамва привела к такому отношению к себе. И это нужно прорабатывать, а не бить себя в грудь, какая я крутая, и сплю с кем хочу.

Аноним 216,
А почему в опросе нет варианта - виноват и гулящий чел и та, с кем гуляют??
По мне так оба они и виноваты

Виноват тот, кто нарушает обязательства. Следовательно, мужик виноват. Разводись и гуляй, пока не отпадет))

Аноним 77,
Так если приедается - то напорква жениться тогда? Жили бы все в свободных отношениях. Раз все друг другу приедаются.

Аноним 216: статистика безжалостна: женщин больше, это факт

Единственное оправдание.

Аноним 216: никого не предаёт. А вот мужик гулящий - предаёт

Хорошо, если она сидит там тихонечко и ждёт его, не лезет в семью. У меня другой опыт. Наша приезжала в мой дом. Вот хоть что мне тут говорите, но это уже перебор. А где та грань, за которую любовница не может перейти стопроцентно? Сегодня она на чужого мужа не претендует, а завтра вдруг начнёт. Разные могут быть обстоятельства.

Натальюшка™,
Совершено согласна. Если ты вступил в отношения, то у тебя есть обязательства. Если ты их нарушил то ты и есть слабое (плохое) звено.

Аноним 520: если приедается - то напорква жениться тогда? Жили бы все в свободных отношения

А кто ж об этом думает, пока лябофф? Тем более по молодости?

Аноним 504,

Аноним 504: А кто ж об этом думает, пока лябофф? Тем более по молодости?

Ну так плохо , что не думают. А если захотелось сгульнуть- то обманывать - это подло. Разведись и гуляй . Золотое правило.

Аноним 504: меня другой опыт. Наша приезжала в мой дом. Вот хоть что мне тут говорите, но это уже перебор. А где та грань, за которую любовница не может перейти стопроцентно?

В смысле поиезжала в ваш дом? У вас была шведская семья?

Werewolf: если захотелось сгульнуть

Так не у всех вот прям целенаправленно возникает желание. Вот я даже с трудом представляю себе того мужика, который такой проснулся утром, хлоп себя по лбу и такой, да! Я хочу сгульнуть! Вот чего мне сегодня не хватает!
Ну я не беру во внимание тех, кто на СЗ зависает.
Чаще бывает случайно. Встретились 2 человека, которым по какой-то причине захотелось пообщаться. Дальше больше. Пообщались. Встретились в кафешке. киношке. Пошло дальше. Так и завязываются отношения. Поначалу, как лёгкий флирт, потом постепенно и койка.

Werewolf: обманывать - это подло

Конечно. НО в отношениях людей нет чёрного и белого. Есть масса полутонов.

Werewolf: Разведись и гуляй

Семья, дети, ипотеки, совместно нажитое, привычный быт и т.д. Зачем всё менять, если это тоже дорого по-своему? Ведь большинство романов на стороне заканчиваются так же быстро,как начинаются.

Werewolf: В смысле поиезжала в ваш дом?

Поговорить.

Werewolf: У вас была шведская семья?

С чего такой вывод сразу? Мы жили в разных комнатах в стадии развода, но в одной квартире.
Она приехала и просила,чтобы я не держала мужа отпустила к ней. Видимо, считала, что я в него вцепилась.
Он в это время спал в своей комнате. Проснулся, а мы на кухне чай пьём сидим и мирно беседуем.

Аноним 504: не у всех вот прям целенаправленно возникает желание

Более того- желание сгульнуть ни у кого не возникает целенаправлено и в минуту. Важно понять и поймать себя на мысли о таком желании. Если ты хочешь флиртовать хотя бы с другими - то это первый шаг к койке. Который при чем ты делаешь сознательно.

Werewolf: Если ты хочешь флиртовать хотя бы с другими - то это первый шаг к койке

У меня не так. Я часто флиртую. Но даже мыслей о койке нет. Ну так, прикольно посмотреть, а могу ли я ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы