Почему изменяет мужик, а виновата всегда любовница?

Аноним 230: жене отдают зарплату.

часть, Вы хотели сказать так некоторые с и любовницами детей рожают и им квартиры покупают.

Аноним 230: +++ Любовницу используют, а с женой рожают детей, покупают совместно квартиры, жене отдают зарплату.

Всё очень индивидуально. Есть счастливые любовницы и несчастные жены и наоборот. ~~~~

Мне очень нравится вариант, что виновата любовница. Исходя из этой логики, если я. замужняя женщина, буду гулять от мужа, то виновата буду не я, а тот, с кем я изменяю. Нефиг лезть в семью! Гадкий соблазнитель меня соблазнил, а я что? Подобрали меня, как чужой кошелёк. Я не виновата
Всегда полезно зеркалить.

Где вариант, что виноваты и мужик, и любовница? Самый правильный, я считаю. Почему любовниц оправдывают? Спать с женатым - это как взять чужое. Вроде само под ноги упало, но твой выбор (вопрос совести и воспитания) - подбирать или нет.
Часто бывает, что любовница лезет в семью, когда там какие-то временные проблемы. И без её появления всё бы наладилось

Аноним 216: Тупо хочется чего-то нового, не важно чего

Пусть носки вяжет или крестиком вышивает. Неожиданное и новое. Всё, как заказывали.

Папа_школьника: женщина которая идёт бить другую женщину

Некоторые прям выпрашивают.

Аноним 387: Жена моего теперяшнего мужчины

И вы считаете, что ваше положение выше унитаза сейчас? Ну реально. В вас же просто справляют нужду...

Аноним 387: Мне вообще очень странно, когда женщины "бьются" за своих мужиков

А может это только вам так кажется? Знала одного "яхонта", который прям убежден был, что его бабы за него глотки порвут друг другу. А они взяли, подружились и ему накостялыли. Вот это было реально...Но там тётки такие обе боевые были.

Аноним 851: Каждая будет надеяться, что он мой и будет только мой.

ой, да ладно. После первого развода даже думать не могла о втором за мужестве. А общество мужчины было приятно. Встречалась с женатым. Но вообще даже мысли не было, чтоб он был моим.

Zarazadvaraza: Для той, которая абсолютно независимая - и психологически и финансово

Зачем ей вообще муж?

Skazochka: как надо себя не любить, чтоб жить (кормить, стирать, убирать и спать) с тем, кто на тебя наплевал и пошел изменять?

А вы уверены, что там именно так? Не кормила, не стирала не убирала, не спала, как только появились подозрения. Переехала сначала в другую комнату, потом, когда всё подтвердилось, в другую квартиру и в другую жизнь. Чуть не каждый день умолял простить и вернуться. И уезжал к любовнице.

Аноним 504: В вас же просто справляют нужду...

Прямо коронная фраза 😁 А жене не хочется, чтобы в неё "справляли нужду", ей унизительно? По теме, конечно, можно осуждать любовников, но то что секс доставляет им удовольствие отрицать глупо)

Аноним 970: А жене не хочется, чтобы в неё "справляли нужду", ей унизительно?

С женой это вроде как называется "долг".

Аноним 970: то что секс доставляет им удовольствие отрицать глупо

Если вы ко мне, то где я это отрицала?

У мужа брат, кобелище - бл*дище, это человек такой, не одна, дак другая. Он и ко мне приставал, и к подругам. Есть знакомый, там такой же, жена понимает и терпит. Ну кто таких берет, значит готовы, в моих примерах - у мужиков руки золотые!!! Вот они и терпят

Аноним 230: Любовницу используют

Так любовница тоже может использовать мужика. Как сексуально, так и материально.

А где самый очевидный вариант, что виноваты двое - мужик и любовница?
Ко мне по молодости, бывало, тоже подкатывали женатые, вообще не обращала внимания -зачем оно мне? Пусть в семье сначала своей разберётся

Аноним 504: И вы считаете, что ваше положение выше унитаза сейчас? Ну реально. В вас же просто справляют нужду...

Так и любовница, может быть, справляет нужду посредством мужика. Использует его как живой фалоимитатор. Получила свой оргазм, удовлетворилась и пошла по делам довольная :)

Аноним 216: любовница, может быть, справляет нужду посредством мужика

Так если она замужняя, то понятно. А если свободная. Зачем ей женатый? ну и как-то природа сексуальных отношений у мужчин и женщин отличается.

Аноним 216: Получила свой оргазм, удовлетворилась

Чё-т как-то мерзенько звучит в отношении женщины... Пошло как-то. Не могу объяснить почему..

Аноним 216: Так и любовница, может быть, справляет нужду посредством мужика. Использует его как живой фалоимитатор. Получила свой оргазм, удовлетворилась и пошла по делам довольная

Вот прямо тему хочется создать об удовлетворенности и женском оргазме. Неужели большинство женщин не испытывают кайфа от секса, а только из чувства супружеского долга и в качестве "унитаза"?

Ya_horoshaya341: мужа брат, кобелище - бл*дище, это человек такой, не одна, дак другая. Он и ко мне приставал, и к подругам. Есть знакомый, там такой же, жена понимает и терпит. Ну кто таких берет, значит готовы, в моих примерах - у мужиков руки золотые!!! Вот они и терпят

Есть такие мужики, все стерпишь
Но мне такие не попадались

Аноним 431: сучка не захочет - кобель не наскочет

Аноним 851,
Кто эту идиотскую фразу придумал? Обиженная жена?
Они иногда наскакивают особо не спрашивая

Аноним 970: Неужели большинство женщин не испытывают кайфа от секса

Да испытывают. Но не от запретного секса, а от секса с любимым мужчиной.
Для большинства женщин секс-это эмоции. Для мужчин это скорее технический момент.

Аноним 851: Гузеева молодец, хорошо про них сказала!

Нашли кого в пример ставить - алкашка, которая жила с наркоманом

Аноним 230: а с женой рожают детей, покупают совместно квартиры, жене отдают зарплату.

А Любовницы не рожают? Квартиры/машины им не покупают? Ах, если бы вы знали сколько денег на них тратится вы бы со своей зарплатой нервно плакали

Аноним 851: Я говорю про женщин. Которые ложатся под них. Для меня они унитаз. И Гузеева молодец, хорошо про них сказала!

Человек, слушающий Гузееву, такие существуют?

Аноним 504: Да испытывают. Но не от запретного секса, а от секса с любимым мужчиной.

Так для неё любовник может быть любимым мужчиной) хоть и не свободный

Аноним 216: Использует его как живой фалоимитатор

А со свободным нельзя?

Не думаю, что если

Аноним 970: для неё любовник может быть любимым мужчиной

то у неё вот такое отношение

Аноним 216: Получила свой оргазм, удовлетворилась и пошла по делам

Аноним 216: справляет нужду посредством мужика

#Иди за Багз: Человек, слушающий Гузееву, такие существуют?

Ну кто то же смотрит давай поженимся. Видимо слушают.
Про Гузееву интересно, в какой момент она крестик надела? Что то ей ничего не мешало с женатыми встречаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы