Семейное тепло и ласка это норма?

одно дело когда муж просто неуклюжий в эмоциональном плане, сухой, скупой на эмоции человек и совсем другое - когда мат и оскорбления в отношении вроде бы близкого тебе человека. То есть слова сочувствия, поддержки и т.д. он из себя выдавить не может, зато мат - пожалуйста

мужики очёнь черствые. им неведомы никакие ласки. их не переделать. убогие. не все конечно. он хоть красивый?

Аноним 349: То есть слова сочувствия, поддержки и т.д. он из себя выдавить не может, зато мат - пожалуйста

Да, так и есть. Я так же могу обматерить близкого мне человека на эмоциях, что только не сделаешь на этих эмоциях, но это не означает, что я перестаю в этот момент любить его. А вот обнять или лишний раз открыто высказать сочувствие я не могу. Могу максимум что сказать это "я сожалею, мне жаль", но целовать ранку и причитать при этом, как у собачки боли и у кошечки боли, а у раненного Чапая не боли я не умею.

AshatanSity: Я так же могу обматерить близкого мне человека на эмоциях, что только не сделаешь на этих эмоциях

а почему вы решили что ваше поведение норма? приводите тут как эталон. Нет, это не норма и этому есть название.

Аноним 349: а почему вы решили что ваше поведение норма?

А почему Вы решили, что я решила, что это норма?

AshatanSity: Я так же могу обматерить близкого мне человека на эмоциях, что только не сделаешь на этих эмоциях, но это не означает, что я перестаю в этот момент любить его

Это ненормально. Это эмоциональная распущенность

Аноним 349: То есть слова сочувствия, поддержки и т.д. он из себя выдавить не может, зато мат - пожалуйста

Если человек нытик, он в любом жизненном событии найдёт негатив. Хоть каждый день, это дико бесит. Хороший пост был, про недолюбленность мамой и перенос на мужа своих ожиданий.
Мат недопустим. Автор позволяет,не вчера поженились. Нравится автору в жертву.

Клёпкa: Это эмоциональная распущенность

Вот и нашли имя, диагноз мужу автора. Распущенный он эмоционально человек, и автор это либо принимает, либо ищет себе того, кто гладит и целует ранки с присказкой о кошечках, собачках.
Видела за кого замуж выходила.

AshatanSity: Видела за кого замуж выходила.

Скорее всего мужик не всегда такой был , а как часто бывает, это жена его таким сделала..

AshatanSity: А почему Вы решили, что я решила, что это норма?

Да, вы такая, а что в этом ненормального?
На мой взгляд это нормально.
Вам от этого плохо, вы страдаете?
Нет ведь наверное. Но вот такая вы, и вы нормальная.

Аноним 880: Вам от этого плохо, вы страдаете?

Нет. Более того, от этого даже мои близкие не страдают. Они знают, что мне нужно выплеснуть эмоции, а потом я снова мягкая и пушистая.)) И не мучаю их нытьём и капризами, не дуюсь неделями, не молчу месяцами, как многие любят это делать.

AshatanSity: И не мучаю их нытьём и капризами, не дуюсь неделями, не молчу месяцами, как многие любят это делать.

вы просто их один раз и быстро материте и орете
клево

Аноним 969: Вот и я к этому стремлюсь , но не получается , увы..

наши вторые половинки, наше отражение. Как мы к ним, так и они к нам. Не зря ведь поговорка существует, Муж и жена- одна сатана.
По человеку ведь видно какой он в самом начале отношений, измениться человек может только если ему это выгодно. Такие вот люди, твари божьи.

Аноним 880,
У меня первая реакция - испугаться, и оценить обстановку. Если никто не пострадал то можно и поржать. Но первая именно переживание за упавшего/неловкого.

А Раньше вас все устраивало ? Судя по всему лет 8 точно. А сейчас почему задумались ?

красавица: наши вторые половинки, наше отражение. Как мы к ним, так и они к нам. Не зря ведь поговорка существует, Муж и жена- одна сатана.
По человеку ведь видно какой он в самом начале отношений, измениться человек может только если ему это выгодно. Такие вот люди, твари божьи.

Ну вот моему было выгодно перестать притворяться и измениться в худшую сторону. Или просто разлюбил. Я очень долго пыталась поговорить, наладить, смириться...не смогла. И в этой эмоциональной морозилке жить не смогла. Ко мне посторонние люди относятся лучше чем муж любимый и это так было обидно. Разошлись в итоге.

AshatanSity: Они знают, что мне нужно выплеснуть эмоции, а потом я снова мягкая и пушистая.

Они знают вас и не стремятся вас изменить и переделать, чтобы вы была удобная для них. Не стыдят вас за это, не виноватят.
Они принимают вас такой, какая вы есть.
Аноним 969,
А автор выбрала себе такого в мужья, и хочет доказать , что она лучше , что она нормальная, а он ненормальный.
Ты или принимаешь человека таким, какой он есть или говоришь ему до свидания.
Есть еще один способ: менять себя и свое отношение.

Аноним 880: Ты или принимаешь человека таким, какой он есть

Отматерил, нормально, принимаешь.

Аноним 880: Есть еще один способ: менять себя и свое отношение.

Вот здесь можно поподробнее. Вот по пунктам:1,2,3, что делать автору. Я, честно, не вижу выхода, кроме как

Аноним 880: или говоришь ему до свидания.

Аноним 880: и хочет доказать , что она лучше , что она нормальная, а он ненормальный.

Да, я тоже считаю, что поведение ее мужа в данной ситуации ненормально. Некоторые, отписавшиеся в теме, в том числе и Вы, считают иначе.

Аноним 880: А автор выбрала себе такого в мужья, и хочет доказать , что она лучше , что она нормальная, а он ненормальный.

а разве он нормальный?
если верить тому, что написала автор.
Да при любом раскладе крыть матом -это дно.
да и что она там кому доказывает? всего лишь хотела сочувствия, это НОРМАЛЬНО!!
Если бы вы так сильно ударились, думаю, вы бы тоже хотели чтобы ваш мужчина заботу проявил?? или как : молчи, не жалей, я сильная я сама, щас потру и пройдет. Так что ли??

Аноним 995: Отматерил, нормально, принимаешь.

+ одно дело когда ты приняла, что муж неряха, а ты вся такая чистюля, а оскорбления принять....
Хотя автор принимает и похоже много лет
Что ей тлько сейчас стало обидно, не понятно. Видимо во всех других ситуациях мат для нее со стороны мужа был уместен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы