Семейное тепло и ласка это норма?

КотКрош: НЕ НОРМА то, что описали вы.

Да что она описала то? То что треснулась башкой, а виноват при этом мужик остался? Сама взрослая тётя за своими частями тела уже должна сама как-то присматривать.

Аноним 969: Хочется донести до человека, что его поведение перенимает сын, но до него это не доходит , считает , что я несу ерунду и выдумываю..

все правильно вы понимаете.
у меня почти такой отец. родители развелись когда брату было 11 лет, мне 18. Отец брата с 11 лет не воспитывал, периодически они встречались. Отчим был очень нежным и "человечным" человеком, помогал маме во всем.
И посуду помыть, и постирать, и прибраться. Голос на маму никогда не повышал. Но, не смотря на все это брат вырос - копия отец, такой же бездушный и черствый.
Такое чувство. что на уровне генетике все передалось. все самые отрицательные черты от отца, хотя он его и не воспитывал.

AshatanSity: потеря потерь, конец света мужику стало смешно, что его неуклюжая жена треснулась башкой о стойку автомобиля. Трагедия века.

нгу если для вас нормально что муж ржет (да бывает реально ржачно) но не в случае автора + еще и обматерил ее
Классно, можно ржать, очень весело

AshatanSity: а тут видите ли мужик поржал над нелепостью

классная реакция, обосаться от смеха можно

Аноним 969: Ну и дура!

Аноним 969: отправил к «мамаше»,

Аноним 969: В итоге я еще и е*****ая,

AshatanSity: типа "чё ржёшь придурок, мог бы и пожалеть...."

AshatanSity: всю эту свою же нелепость, не обвиняла его в чёрствости,

тут вы уже фантазию включили ))

AshatanSity: Некоторые люди реально из пальца скандал умудряются высосать

явно ведь автору не хватает от мужа любви и внимания, вт она и ждала хотя ы каплю сочувствия от него
Имеет право, что она ужасного такого ждет от него?? ничего.

Клёпкa: для вас нормально что муж ржет (да бывает реально ржачно) но не в случае автора

В каком случае? Вы там были? Автор сейчас всякого может понаписать тут. Я предполагаю, что если и были маты, то только после того, как автор сама на него наехала за то, что он поржал над её неуклюжестью.
Ну не будет же человек злиться и материть другого человек только из-за того, что тот треснулся головой? Хотя.... 🤔 Многие мамаши так и делают, когда их ребёнок падает или той же головой ударяется "Что ты носишься постоянно, как ужаленный?!!! Я б тебе сейчас, как б дала.... Посмотри на себя!!!!". Но с автором скорее всего было по другому, автор отреагировала на смех мужа грубой притензией, тем самым выведя его на эмоции.
ДелоФ на копейку, одни эмоции да сопли, а козлом сделали мужика.

AshatanSity: Я предполагаю, что если и были маты, то только после того, как автор сама на него наехала за то, что он поржал над её неуклюжестью.

есть такие мудаки, которым повод для мата не нужен, они любой используют

AshatanSity: Ну не будет же человек злиться и материть другого человек только из-за того, что тот треснулся головой?

будет
вы что первый раз на юмаме? вроде бы нет
сколько тем было пр мужей матерщинников, чуть что-гамно из них полилось

Клёпкa: тут вы уже фантазию включили ))

Так же, как и Вы.

Клёпкa: явно ведь автору не хватает от мужа любви и внимания,

Ну не все этого понимают, не все знают как это делать. Я сама такая. Многим легко подойти, обнять, пожалеть. А я не умею этого делать. Вот реально говорю Вам, я не умею обнять, приголубить. У меня это всё как-то наигранно, нелепо получается хотя сердце разрывается от эмпатии, но показать этого я не умею. Меня с детства никто не обнимал, не жалел. Отец был занят на работе, мать вся в себе.... Я и сейчас вижу, как другие мамочки обнимают, целуют своих детей, а я этого не умею делать. Хотя я человек с большой эмпатией.

AshatanSity: Так же, как и Вы.
Клёпкa:явно ведь автору не хватает от мужа любви и внимания,

вот это уже точно не фантазия,онг сама написала что она его бесит и он ее не любит
значит не хватает)

Аноним 969: Семейное тепло и ласка это норма?

норма

Аноним 969: Ситуация: жена ударилась головой при посадке в автомобиль о стойку и еще прижало дверью с другой стороны головы , больно , зазвенело в мозгах, появилась опухлость , синяк. Муж посмеялся , еще и предъявил - не помята ли машина. Как так можно было сесть в машину? Ну и дура!
Адекватное поведение с его стороны? Смех, пофигизм. По моему все очевидно..

Муж в таких случаях всегда меня жалеет, целует место ушиба, всегда заговаривает мои болячки, водит руками нежно и тихонько по больному месту и приговаривает:

• У вороны заболи, у Наташки заживи
    Ему так бабушка всегда делала, сейчас он так семью всю лечит. и это помогает.
    Я тоже всегда жалею мужа, если он ударится, поранится, лечу всегда. Сегодня он проснулся и говорит в нос, я ему сразу намазала все части тела тайской мазью и нюхалку дала с собой на работу. Сказала, чтобы вечером приехал домой здоровым и не смел болеть.

Клёпкa: онг сама написала

Написала это обиженная женщина.... Правильно?
Обиженная женщина(!), а что может написать обиженная женщина? Да всё что угодно. Причём написать и сказать это так, чтоб убедить окружающих, что она то точно жертва.

красавица,
Вот и я к этому стремлюсь , но не получается , увы..

Аноним 969: Вот и я к этому стремлюсь , но не получается , увы..

и не получится
принять и терпеть

Отстаньте от мужика. Доведёте его до греха, честно слово. Видели же за кого замуж выходите. Просто примите тот факт, что не все умеют проявлять свои чувства, будь то сочувствие или нежность.
Муж Ваш из той категории людей, которые не умеют целовать ранку и приговаривать о собачке и кошечке.... Но это совсем не значит, что ему Вас не жалко и он Вам не сочувствует. Он просто не может и неумеет этого показать.
Доведёте до развода такими своими предъявами к нему, а оно Вам надо? Не, если надо, то продолжайте в том же духе.

А как стремитесь? Что делаете?
Предъявляете претензии мужу?

AshatanSity: Да что она описала то? То что треснулась башкой, а виноват при этом мужик остался? Сама взрослая тётя за своими частями тела уже должна сама как-то присматривать.

и то верно. Нехай дальше матом кроет ее, любофф, она такая. Зато при штанах
всякое в моей жизни было, но чтоб мне мужик про меня матом сказал? Какой то анриал. Но ...женское счастье, был бы милый рядом.

КотКрош: Нехай дальше матом кроет ее, любофф, она такая. Зато при штанах

Так пусть разводится, я не думаю, что с её неуравновешенной психикой, чуть что и сразу в слёзы, чуть что и "ты сволочь такая не пожалел меня", за ней очередь из мужей выстроится.
Видела за кого замуж выходит. Не нравится разводись, а не хочешь разводиться научись жить с этим и не старайся:

Аноним 969: я к этому стремлюсь , но не получается , увы..

переделать взрослого человека.
Видели глазки, что ручки брали.... теперь кушайте на здоровье.

Аноним 969: а это норма ))

Вы тогда будут спокойно жить вот так? НЕ важно как Вам, главное как другим?

Оля Алексевна: но хотеть жить лучше ей никто не может запретить.
И хотеть тепла тоже и озвучивать это.

При этом все глубже погружаться в жертву. По своему опыту знаю. Постоянная жажда получить опору от мужа через эмоции. И чем дальше, тем больше требуется, а он становится все жёстче и отстранненее. Сволочь, абьбзер, сухарь.
Только после работы с психологом и принятия того, что проблемы в моей голове, оказалось, что муж отличный мужик. И еще не понятно как он столько лет терпел.

Людям с нормальной психикой не понять этого треша.

AshatanSity: Муж Ваш из той категории людей, которые не умеют целовать ранку и приговаривать о собачке и кошечке.... Но это совсем не значит, что ему Вас не жалко и он Вам не сочувствует. Он просто не может и неумеет этого показать.

У меня такой же. Тоже думала, что не может сочувствовать. Как-то его родственница по собственной дурости попала в аварию, сама жива-здорова, машина почти в хлам. И из него столько сочувствия полезло: он звонил ей успокаивал, запчасти на машину подбирал, мне говорил, какая она бедняжка, я тогда знатно прифигела. У дамы муж есть, если че.
Так что, автор, возможны вариант: это он ВАМ не сочувствует, это он с ВАМИ такой. А кому-то, возможно, он бы посочувствовал.

AshatanSity: а не хочешь разводиться научись жить с этим

Я вот тоже с таким чудом жить учусь. Но не каждая может вынуть из кармана 5-6 лямов на квартиру и еще 2 на ремонт и уйти с гордо понятой головой.

Аноним 488: Но, не смотря на все это брат вырос - копия отец, такой же бездушный и черствый.
Такое чувство. что на уровне генетике все передалось. все самые отрицательные черты от отца, хотя он его и не воспитывал.

К 11 годам он уже нахватал достаточно травм и сформировался

Аноним 612: Людям с нормальной психикой не понять этого треша.

Но и добивать других людям с нормальной психикой не стоит и пихать везде психологию тоже смысла нет.

Inkognit: Ну поржали бы вместе.

так ей было не смешно

Inkognit: Ощущение что жалость выпрашиваете

внимание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы