Муж и белье.

Аноним 907: Все из семьи.

Не всегда
Почему то мои родители мылись раньше не каждый день, не знаю почему, не задавалась этим вопросом
Я сейчас каждый вечер обязательно в душ иду, моюсь гелем мочалкой (если это важно ). Муж так же.
От самих людей еще зависит.

Аноним 876: Как вы сексом занимаетесь с мужьями, которые моются не ежедневно? Ну как можно лечь в кровать с грязной жопой и немытым членом????

Знакомый моется один раз в день, но исключительно утром. Причем он довольно потливый и не особо любит дезодоранты. Как с ним спит жена - не знаю. Причем жена красавица чистоплотная. Может ее возбуждают грязные мужчины

Мой муж с ним раньше часто ездил в командировки. Так он его упрашивал принимать душ вечером, тк приходилось ездить в одной машине, одном купе и жить в одной большой съемной квартире. Но все было тщетно

Ветер в голове: От самих людей еще зависит.

Ну да ))

Аноним 582: Бедная маленькая девочка…

Я в шоке от реакции топа на то, что я стирала в детстве. Сколько пишущим лет - 30, 35? Мне под 50. Я думала, что все так же, как я, в детстве жили. Это называлось помощь маме, а не рабский детский труд.

Родители моей мамы поженились в начале 50. В тот период с жильем совсем плохо было. Поэтому бабушка с дедом уехали в Казахстан, на Целину - там давали жилье. Но при этом быт был гораздо тяжелее городского. Никакого вам центрального водопровода. Так вот, мама потом всегда подчеркивала, что никогда не заставляла своих детей делать никакой тяжёлой работы. То есть моя стирка носков и прочие обязанности по дому - это была реально лёгкая работа на фоне прочей домашней, и уж тем более на фоне той, какую сама мама выполняла в моем возрасте.

Когда я была школьниц ей, мне доверяли гладить только детскую одежду и полотенца. Паины рубашки не давали - считалось, что у меня недостаточно для этого квалификации. А мне наоборот хотелось гладить именно рубашки, потому что они были большие, удобно разложить. Мелкие детские вещи, с кучей каких-то складочек, мне гладить не нравилось. Так что сейчас я спокойно глажу рубашки мужа, по 5 за раз - ведь это реально проще, чем то, как я гладила в детстве.

Аноним 276: несмотря ни на какие трудности не просто вырастила, а дали возможность получить высшее образование

Образование у нас так то бесплатное было если что. Но вам виднее

Ветер в голове: Почему то мои родители мылись раньше не каждый день, не знаю почему, не задавалась этим вопросом

Потому что их родители еще реже мылись. Большинство жило скромно, а кто-то вообще в коммуналке или без водопровода. Многим воду еще надо было натаскать, у кого-то баня была раз в неделю, а в остальное время могли только местами подмыться.
Ну а потом у всех появился водопровод, но люди стали считать расходы за воду, свет, тк деньги нужны были на жилье, мебель, одежду.

Аноним 276: Когда я была школьниц ей, мне доверяли гладить только детскую одежду и полотенца.

В детстве я гладила все и на всех. Поэтому, спасибо родителям за то что я ненавижу гладить и теперь я глажу только по очень большой необходимости, нагладилась на всю жизнь вперед

Аноним 564: Потому что их родители еще реже мылись

Возможно)
Но я то слава тапкам не переняла эту «привычку» как и мои сестры. Все чистоплотные, моемся регулярно.
И честно говоря я только здесь узнала, что оказывается люди экономят воду (деньги) и поэтому моются реже я как то даже никогда не связывала цены на ком услуги с ежедневной гигиеной

Чохотел: В детстве я гладила все и на всех. Поэтому, спасибо родителям за то что я ненавижу гладить

Нас только постельное заставляли гладить (а нас было пятеро, то есть четыре комплекта постельного надо было перегладить). Зато теперь я сплю на наглаженном и мне нормально
И при том сейчас то у нас утюги всякие навороченные, с паром все дела, а раньше были такие тяжелые, которые не очень то проглаживали, еще марлю надо было мочить бегать

Чохотел: Образование у нас так то бесплатное было если что.

Но ведь надо было годы учёбы меня кормить, содержать.
Если бы я в 15 пошла в техникум, то получала бы степендию (она в советское время в техникуме была приличной) , а через 3 года уже полноценную зарплату. Вместо этого я ещё 6 лет сидела на шее у родителей. Да, я продрабатывала со 2 курса, плюс летом работала на огороде, чем весь год и питались. Но все равно это далеко не те суммы, ну и 3 года вместо техникума - одни убытки. А я старшая в многодетной семье. Так что даже бесплатное образование мне дать - это надо было всей семье затянуть пояса.

Ветер в голове: Но я то слава тапкам не переняла эту «привычку» как и мои сестры. Все чистоплотные, моемся регулярно.

Потому что сейчас вода в легком доступе и у нас больше денег. Сейчас многие легко оставляют в ресторане сумму, которая равна квартплате. Вот и не экономят

Аноним 276: шоке от реакции топа на то, что я стирала в детстве. Сколько пишущим лет - 30, 35? Мне под 50. Я думала, что все так же, как я, в детстве жили. Это называлось помощь маме, а не рабский детский труд.

Мне 38 почти, никогда не стирала папины носки и трусы, что за дичь

Аноним 276: Это называлось помощь маме, а не рабский детский труд.

Помощь маме это заправить кровать, помыть посуду, подмести, вынести мусор, сходить в магазин по мелочи.
Но никак в 8-10 лет не стирка грязнючих носков и вонючих трусов мужиков

Аноним 907: Мне 38 почти

Так вы на 10 лет меня младше, конечно другое поколение. Моя младшая сестра тоже жила при другом совсем быте, и у неё были другие обязанности, чем у меня, и она тоже никогда руками не стирала

Аноним 276: Я в шоке от реакции топа на то, что я стирала в детстве. Сколько пишущим лет - 30, 35? Мне под 50. Я думала, что все так же, как я, в детстве жили. Это называлось помощь маме, а не рабский детский труд.

Мне 46, мне тоже вас очень жаль. Никакие носки и портки я не стирала. Ну максимум, это свои носочки- трусики и то, когда мне хотелось приобщиться, те по собственному желанию, а не по указаниям. У меня так то отец есть и два брата.
Читаю и тоже в недоумении и жалко вас маленькую
Не стирала не гладила, засранкой не выросла. Правда даже не задумывалась, что нужно стирать или гладить или обед варить

Матрица Дубайская: Мужик должен мыться минимум раз в день, вечером, прежде чем ложиться в кровать с вами. Лучше ещё и утром

Вечером - для жены, утром - для начальника

Аноним 276: Так вы на 10 лет меня младше, конечно другое поколение

Ну, просто поверьте, не у всех так было, как у вас))

Аноним 276: Если бы я в 15 пошла в техникум, то получала бы степендию (она в советское время в техникуме была приличной) , а через 3 года уже полноценную зарплату. Вместо этого я ещё 6 лет сидела на шее у родителей. Да, я продрабатывала со 2 курса, плюс летом работала на огороде, чем весь год и питались. Но все равно это далеко не те суммы, ну и 3 года вместо техникума - одни убытки. А я старшая в многодетной семье. Так что даже бесплатное образование мне дать - это надо было всей семье затянуть пояса.

Да, тяжелая у вас была детская жизнь. Я очень вам сочувствую. Это абсолютно искренне, без подвохов
Мы если что тоже жили в частном доме, без горячей воды, только холодная была. Стирка была раз в неделю и весь день мама стирала с утра до вечера. Взрослыми бытовыми делами родители занимались.

Аноним 157: отец есть и два брата.

Братья старшие или младшие, и какая разница в возрасте - от этого тоже зависит объем требуемой помощи по дому.

Поверьте, мои родители вовсе меня не эксплуатировали. У меня было время и на учёбу, и на какие-то хобби. Да, я, вероятно, делала по дому больше многих, но не потому что родители на диване лежали, а я типа как золушка. Нет, все работали наравне, и родители, и я. И очереди поровну - одни мне, другие маме. И стирка, глажка, приготовление еды пополам - я обед, мама ужин. И я всегда это считала нормальным. А как иначе, физически одной маме не успеть везде.

Мне 52, вообще не стирала в детстве ни за кем и не гладила. При чем здесь возраст. Нагладилась рубашек сына потом, во взрослой жизни.

Аноним 276: Нет, все работали наравне, и родители, и я. И очереди поровну - одни мне, другие маме. И стирка, глажка, приготовление еды пополам - я обед, мама ужин. И я всегда это считала нормальным. А как иначе, физически одной маме не успеть везде.

Ну мне сложно понять, да. Так у вас отец же был. Ну возможно меня ничего не заставляли, потому что моя мама из многодетной семьи и самая старшая и у нее еще после нее 7 братьев и сестер и она так « напомогалась», что меня ничего не заставляла. У меня был отец еще. Он помогал жене по дому и с детьми, причем тут дети. Они в чем виноваты, что родители решили что у них будет многодетная семья
Ладно, тема не об этом конечно, извините

Аноним 564, у меня тоже очень потеет сильно, прям бывает пот бежит ручьем, прыщи на спине и говорила мыться чаще ,все в штыки воспринимает и всё бестолку🙈лежать вот любит, а как помыться лень..

Аноним 523: меня тоже очень потеет сильно, прям бывает пот бежит ручьем, прыщи

Ваш муж свин, поздравляю
Я бы выселила из спальни

Клёпкa: и спим отдельного хропит.и шевелится что волны на матрасе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы