Муж и белье.

Добрый день ,как часто ваши мужья меняют футболки /рубашки на работе,ежедневно или как?А так же как часто моются?.Мой стал менять каждый день футболки а моется 2 раза в неделю..

А что изменит в вашей жизни эта информация?
Чаще мыться станет?

Футболку/носки/трусы/рубашки каждый день, моется утром тоже каждый день, иногда и утром и перед сном.
Мыться два раза в неделю для меня диковато.

А причиндалы свои, ноги, тоже не каждый день?

Аноним 523: Мой стал менять каждый день футболки а моется 2 раза в неделю.. на грязное тело надевает чистое белье? а раньше как было?
Аноним 513: Футболку/носки/трусы/рубашки каждый день, моется утром тоже каждый день

так же. летом и трижды может помыться, если есть возможность.

К чему вообще этот вопрос? Автор, Вы подозреваете что моется в другом месте, а чистые футболки дома берет?

Моется утром и вечером ( душ, лицо, зубы)
Футболка каждый день чистая , может и по 2-3 в день менять, как и носки. Я вообще не считаю.
У меня в машине всегда есть чистая одежда и бельё, сменная обувь. И для ребенка тоже.

Одежду каждый день меняет. Моется не каждый день (ноги, лицо, шею каждые утро и вечер). Не воняет
Бывает, что утром в футболке уходит, вечером в рубашке приходит. У него на работе треть гардероба.

Аноним 523,
Каждый день моется и меняет.

Ну и что, ему так нормально.

Аноним 523: Добрый день ,как часто ваши мужья меняют футболки /рубашки на работе,ежедневно или как?А так же как часто моются?.Мой стал менять каждый день футболки а моется 2 раза в неделю..

Вы стираете рубашки и футболки вручную? Иначе какая разница, как часто меняет. Даже вот что моется два раза в неделю не так важно для вас)

Ааа, дошло, гладите, наверное.

Очередная жена со своим свином?

Утром душ, вечером тоже.Всегда. Нательное белье чистое естественно всегда.

Аноним 523: моется 2 раза в неделю..

Поздравляю. У вас муж засранец

Моется ежедневно, иногда дважды. Белье меняет. Футболку наденет, какую дам, если не дам никакую, то вчерашнюю.

Мужик должен мыться минимум раз в день, вечером, прежде чем ложиться в кровать с вами. Лучше ещё и утром
И правило - ежедневно свежая рубашка или футболка.

Аноним 176: Поздравляю. У вас муж засранец

Почему засранец? Я тоже моюсь капитально 2-3 раза в нелелю. Понятно, что умываюсь, подмываюсь и чищу зубы 2 раза в день. Легкий душ ежедневно. Но прям чтобы в ванной отмокать- 2-3 раза в неделю. Свином себя не считаю.
У меня трое мелких детей, муж и один на всех бойлер))) детей тоже мою по очереди

Я считаю, что менять рубашки и футболки надо каждый день, но муж носит по 2-3 дня. Работа офисная. Как часто муж моется даже не знаю. Он только перед сексом мне игриво намекает, что пошёл в душ. А про остальное время не знаю. Мне муж ничем неприятным не пахнет.

Моется каждый день, вечером.
Футболки и рубашки носит по 2 дня. Стираю и глажу я поэтому мне каждый день заниматься этим не хочется.

Аноним 523: моется 2 раза в неделю.. села завтракать называется
Аноним 523: Мой стал менять каждый день футболк что тут необычного? А раньше вот так было?
Аноним 276: муж носит по 2-3 дня.

Фу блин.

Тема то какая новая 🤔
В таком загазованном городе считаю нужна гигиена каждый день. Смыть пыль с волос, лицо хорошо умыть.
У меня, мужа и сына каждый день душ, смена белья и одежды. Освежаю футболки, блузки, рубашки на быстрой стирке.

Мне иногда кажется, что мытье и смена белья зависит от дохода. Когда зарплата хорошая это позволяет мыться каждый день и белье менять каждый день или даже по два раза.
Так как стирка и мытье это расход воды, порошка и т.д.

Аноним 276,
Steffani,
Medeо,
Какой у вас доход на семью

Каждый день все моются в нашей семье. Вечером перед сном принимают душ. Трусы , носки, футболки, рубашки меняются ежедневно у всех.
Муж каждое утро еще и голову моет. Я через день правда голову мою по утрам.

Аноним 39,
Хороший, напишу, к олигархам причислят🥴

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы