Муж и белье.

Аноним 39: Мне иногда кажется, что мытье и смена белья зависит от дохода. Когда зарплата хорошая это позволяет мыться каждый день и белье менять каждый день или даже по два раза.
Так как стирка и мытье это расход воды, порошка и т.д.

Возможно. Дело может и не в порошке. Но как в офис вонючим то прийти. В не свежей одежде, не мытым, как с людьми то встречаться. Благоухать чтоли?
А если где- то в гараже машины разбирать, то может и пофиг. Хотя тоже же люди рядом, клиенты.
Непонятно

Капец, читаешь и в шоке. Каждый день ходим в душ по выходным баня. Белье вся семья меняет ежедневно и вещи тоже.

Чистоплотность из семьи идёт, как приучили. У меня сын студент, чистюля прям, так вот начал снимать квартиру с другом и был в шоке, какой тот свин))

Муж каждый день моется, иногда и 2 раза. Белье, футболка ( рубашка)- ежедневно чистая, в жару или при физ нагрузке- и несколько раз может поменять. Даже не предполагала, что у кого-то не так .

Как вы сексом занимаетесь с мужьями, которые моются не ежедневно? Ну как можно лечь в кровать с грязной жопой и немытым членом????

Аноним 39: Мне иногда кажется, что мытье и смена белья зависит от дохода. Когда зарплата хорошая это позволяет мыться каждый день и белье менять каждый день или даже по два раза.
Так как стирка и мытье это расход воды, порошка и т.д. глупость какая.

Аноним 876,
Фу вообще

Аноним 39: иногда кажется, что мытье и смена белья зависит от дохода. Когда зарплата хорошая это позволяет мыться каждый день и белье менять каждый день или даже по два раза.

Нет. У нас тут отключили горячую воду, на месяц, осенью. Я поняла, что мне чтобы помыться в условиях ограничения, утром нужно два тазика, 1,5 на волосы, 0,5 на тело частями, ну хоть так. Вечером один тазик, ополоснуться полностью, но без мытья головы. Да, это самый минимум, но я чистая была, и вопрос, на сколько можно сэкономить, не используя такое количество воды?

Я как то в юности пришла на работу в той же самой одежде на второй день и руководитель отдела такая о ты чо сегодня не дома ночевала. И мне так стыдно стало, что взяла за правило менять верх каждый день, конечно.
И кстати да, я была не чистоплотной, вот не была приучена мыться каждый день. Дома только по утрам зубы чистили, а мылись раз в неделю. Не спрашивайте почему, понятия не имею, почему мои родители так жили. А я другой жизни не видела, потому и жила как они. Спасибо мужу за любовь и терпение, тактично приучил меня к хорошему.
Своих дочек с младенчества приучила мыться каждый день, хоть устала, хоть помираешь, зубы утром и вечером, не понимаю теперь, как можно по-другому. Муж раньше 2 раза в день мылся, сейчас только перед сном. Попы моем сразу после туалета, если дома находимся.

Аноним 157,
Дак в гараже можно заработать больше чем в офисе. Много офисных профессий где зарплата 30-35 тысяч рублей.
Поэтому и в офис можно не мытой придти.

Аноним 266,
Раньше в деревнях, как жили. Так и жили баня один раз в неделю по субботам. Мои бабушка с дедушкой и половина родственников, кто из деревни всю жизнь так прожили. Никто не умер. И все считались уважаемые люди.

Душ, лицо , зубы - утром и вечером
Чистая футболка каждый день. В жаркое время может и 2 раза поменять .

Аноним 39: Раньше в деревнях, как жили

Давайте в поле рожать?

Аноним 39: баня один раз в неделю по субботам в тазике споласкивались или из бочки летом.

Steffani: Хороший, напишу, к олигархам причислят

А у меня нет, но как это может влиять на мытье? Счета какие-то... Что, прям на самолёт наэкономить можно, воняя?

Kaбанчик,
Гостила у девушки с бабушкой каждое лето и никто не споласкивался, разве, что после сенокоса.
Сейчас в деревнях также живут, у кого душа нет.
В поле рожать не предлагаю.

Аноним 779,
Так вы душ принимаете каждый день. Почему вы это называете мыться 2 раза в неделю? Я например, никогда не сижу в ванне 3 часа. Но моюсь два раза в день и чаще. Просто не каждый день у меня мочалки, скрабы и т.д.

Такие темы меня удручают прям. То как часто стираете, то как часто меняете, то как часто моетесь. Как будто в деревнях в глубинках все живут и стирать на прорубь ходят или на реку. И я не думаю, что дело в экономии. Просто есть нечистоплотнве люди, которым и так норм. И в каждой теме пишут, что не моется по несколько дней и не пахнут совершенно

СнежинкаМалинка: Ну и что, ему так нормально

Видимо, автору нет

что за трэш я сейчас прочитала

Аноним 274, и глажка тоже. Напрягает ибо на грязно тело одевает вещи,он в теле ,упитанный мужчина,поэтому считаю что одевать нужно вещи как минимум на чистое тело,но у меня такое впечатление что он воду экономит🙈у него во воде и свету бзик🙈Я сама через день молюсь,но я худенькая и не прею
.А он прям ленится.Как вы приучили мужей мыться чаще я уж ему говорила,воняет или помойся ,но каждый раз это перебор🙈

К нам приезжали друзья, жили у нас неделю. Они удивлялись, что мы всей семьей принимаем душ каждый день.
Они не мылись ежедневно, говорят, что какой-то полезный слой смывается с кожи))

Аноним 39: Гостила у девушки с бабушкой каждое лето и никто не споласкивался,

А зачем за всех говорите?

Аноним 523: .Мой стал менять каждый день футболки а моется 2 раза в неделю

Стесняюсь спросить, а трусы как часто меняет?
Тут хоть меняй футболки, хоть не меняй- вонь страшная от мужика, который два раза в неделю моется

Автор, я моюсь, потому что мне нравится принимать душ. Как вы сами через день моетесь?! Трусы и носки вчерашние на вчерашнее немытой тело? Ну ладно люди в деревне, без водопровода или в походе- им простительно, но в городской квартире не понятно

Аноним 582: Моется не каждый день (ноги, лицо, шею каждые утро и вечер). Не воняет

Не проще принять душ полностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы