Зарплата мужа

Аноним 549: У старшей музыка и доп. Занятия 5000, балет 4000. Английский хоть я сама - тут экономия большая.
Младший речевик - логопеды, сенсорика, бассейн примерно 20 в мес.
Итого 30.
Еда 40-50.
Коммуналка, интернет - 10
Одежда 10-20 (старшая постоянно обновляет гардероб, младший растет тоже докупаю плюс отдают родственники)
Бензин 15 (много езжу)
По кафе иногда ходим наверное 10-15 в мес.

На витамины и БАДы тратим ещё много 5-7 в мес на всех.
На косметику по-мин. 3-5 в мес. На всех.

Массаж два раза в год мне и детям и у знакомого со скидкой. В августе отдали 10 за двоих (старшая отказалась).
Абонемент на фитнес у меня - 4 в мес.

• По мелочи и набегают, постоянно какие-то расходы. То машинка сломалась, покупали новую летом. Сейчас телек сломался - будем копить, так вот взять и купить нет денег.

И по работе много покупаю платных материалов, доступы на платформы (примерно тыс. 20 в год).

По театрам не хожу - нет денег и времени. Максимум кафе с детьми или с подругой.

не увидел в этом списке мужа, ну возможно в пункте про еду он присутствует, хотя не факт конечно)) он крепостной шоль в вашем семействе, тарелку супа бросили это скотине и хватит))

Аноним 394: Идите в ДЮСШ, там бесплатно и х

Вот мой в ДЮСШ. Мне не кажется, что бесплатно.

Аноним 549: Преподаю английский

Аноним 549: Муж как раз продажник.

У вас мезальянс.
Ваше образование - крайне трудозатратно. Вы привыкли пахать. Стремиться. Ставить цели. И Достигать !
Муж ленив. Плывет по течению. Он из тех, кому: и так нормально! Диван- работа есть- комп и телек.
Вам надо думать о себе.
Вы для этого учились! Чтобы Вам! легко в жизни было!
Сохраняйте свое здоровье.
Вы кормилец в семье.
Позволяйте себе отдых!
Перезагрузку. Путешествия! Впечатления!
Даже ноут с собой взяли и уехали.
На море работа не так напрягает, поверьте.
Вашему мужу не надо этого.
Вы его не распинаете. Не измените.
Я по глупости, пару раз вывозила своего - так он и на отдыхе лежал да пиво пил. Это для него отдых. Экскурсии, даже море - все лень.
Он искренне не понимал, куда я опять его тащу! Зачем? Ему и так нормально! Я оставалась крайней, короче. И так же везде сама сама.
Стала ездить одна или с детьми. Стало намного проще жить

Аноним 549: Куплена до брака, оформлена на меня. Ещё 7 лет платить.

Откуда такая наивность? Вы же не глупая женщина.

Аноним 802: часть , которая выплачена в браке , делится всё равно по закону. да
Тем более ваш доход неофициальный.

Всё не читала, какая вам разница сколько должен, если ему этих лично хватает, больше зарабатывать не станет. В каждой теме пишу, что доход мужчины зависит чисто от его хотелок, а не от хотелок жены и детей. К тому же если представления о тратах разное. Муж зарабатывает у меня в разы меньше вашего, но море каждый год позволяем. Опять же я не знаю, может вас только турция за 300 устраивает. Но по доходам и расходы.

Автор у нас парень развёлся на работе, ребёнку алименты платит с зарплаты 35 тр. Так и года не прошло ещё раз женился. И новая жена друг за другом ему ещё двоих родила. Ну вы тоже разводитесь. Жизнь получше станет в вашем понимании.

Прекрасный пол: И ежедневно проговаривала каждое слово и звук, это большая работа

Я этим тоже занимаюсь, после сада до сна постоянный контакт и взаимодействие со мной. Пока в машине едем, пока дома - спрашиваю, поправляю и работаю с ним за столом 15 минут, потом перерыв и ещё подход.

Занятия - наше все и это надолго. До школы точно не выправится. Школа речевая светит и опять специалисты и репетиторы точно нужны будут.

N L: нас парень

N L: с зарплаты 35 тр

N L: жена друг за другом ему ещё двоих

Ой, ну и д..ра она, простите!

Анoнимная: У меня тоже 150 уходит на 1 взр и 2 детей. Ни на что не хватает. Все впритык.

Соглашусь. Нормальные у автора траты. И массаж, и кафе, и одежда подростку. Но работать ночью бы не стала, сколько вы ночами доп зарабатываете, 30? Что-то само отпадет без этих 30…а там младший речь наладит и траты вернете
И ипотека закончится

Прекрасный пол: В анамнезе два речевых ребенка из двух Оба к школе скомпенсированы без платных дефектологов, логопедов и занятий за треть з/п отца.

Какие диагнозы у детей? ТНР какого уровня к школе компенсировали? У вас же позади всё, не секрет наверное. Можно от тряпок и БАДов отказаться, но всё что касается здоровья это обязательные платежи. Но в случае автора это не 200 тыс. 20000 на речевика, не та сумма чтобы впахивать ночами. Автор трудоголик и продолжит работать ночами даже если мужик эти несчастные 30 тыс ей принесёт, но презирать она его не перестанет.

Прекрасный пол: не час вечером, между двумя работами.

А как ещё ? Это если только в сад не водить.

Прекрасное Далёко: Причина речевых нарушений часто связана а неврологией

Неврология есть, лечим медикаментозно обязательно фоном. Но все врачи говорят - занятия занятия и занятия. Без занятий таблетки не помогут.

Аноним 378: Мне муж когда-то давно сказал такую фразу- Я в старости хочу вспоминать, как росли мои дети а не как я сутками был на работе.

О детях думает - вот ключевое отличие. Поэтому 150 + и приносит. Мой думает как бы на диван в телефон залечь и не чтоб не трогали.

Аноним 205: то пусть больше на себя берёт быт и детей

Аноним 205,
Он может пропылесосить и помыть полы если сто раз попросить.
Но позаниматься с младшим он не сможет. Не умеет и не хочет учиться. Со старшей тоже ни разу не занимался ничем. Не знает ее учителей, не знает расписание секций и конкурсов.

Ему это не надо и неинтересно.
Вот и получается перекос, что на мне вообще все.

Аноним 771: Квартира у него своя есть? нет. Машина только и все. Нищ.

Аноним 771: Если вы постоянно работаете, то кто этим занимается?

Я. Утром в сад отвожу, бегу домой готовить прибирать. Потом в центр (я не полный день там).
Потом в сад, секции, домой. Старшая ездит сама, большая уже и недалеко от дома все.
Ее почти не контролирую. Ещё и по дому помогает со скрипом.
Муж приезжает в 21 на все готовое, ест, сидит с младшим. Посуду ща собой может со скандалом. Модно все расшвырять и спать лечь типа ему некогда помыть он же "укладывает".
В общем его девиз - не перетрудиться.

Аноним 549: Он может пропылесосить и помыть полы если сто раз попросить.
Но позаниматься с младшим он не сможет. Не умеет и не хочет учиться. Со старшей тоже ни разу не занимался ничем. Не знает ее учителей, не знает расписание секций и конкурсов.

Ему это не надо и неинтересно.
Вот и получается перекос, что на мне вообще все.

Да, понимаю вас. Вам только снижать обороты по своей работе. Лучше жить спокойнее, другого человека вы не поменяете. А быть и мужиком, и женщиной - надорветесь. Хотя в разводе вам будет труднее. Так жк и будете вкалывать и все на вас. Примите сиукцию, сократите что-то у детей и просто больше спите хотя бы, 4 часа сна - это психом за неделю стать можно и заболеваний куча, потом лечение оплачивать. Сокращайтесь, живите чуть более расслаблено.

Аноним 549: Ему это не надо и неинтересно

До второго декрета ему со старшей надо было и интересно? Вы ж почему-то второго решили от него родить. Нищий, детьми не занимался и не занимается. Вы на свои 40 ипотеку взяли? Раньше дофига зарабатывал, на что тратил? Разводитесь и живите спокойно. О чем тема?

Аноним 394: сейчас многие учителя "хапают" деньги,

Бегите скорее.
В универе всего 4 года учитесь на ин язе. В пед же идут одни лузеры. вас- то там с руками ногами оторвут. Точно легко поступите.
и дальше все просто!
хапаете корзинами деньжищи, всю оставшуюся жизнь!
Так как в образовании улучшений не предвидится

ODB: На витамины и БАДы тратим ещё много 5-7 в мес на всех.
На косметику по-мин. 3-5 в мес. На всех

Мне уже несколько врачей и платных, и гос сказали, что ни взрослым, ни детям никакие витамины при полноценном питании, кроме витамина Д, не нужны, только нагрузка на печень и у большинства не усваиваются. Убирайте это. Это последние данные конференций мировых. Может заговор )))

Какая есть: но презирать она его не перестанет

Презирать буду меньше. Совсем не перестану - так осадок останется.
Но что об этом говорить, пока не вижу этих +30 и не предвидится.

Аноним 549: Я. Утром в сад отвожу, бегу домой готовить прибирать. Потом в центр (я не полный день там).
Потом в сад, секции, домой. Старшая ездит сама, большая уже и недалеко от дома все.
Ее почти не контролирую. Ещё и по дому помогает со скрипом.
Муж приезжает в 21 на все готовое, ест, сидит с младшим. Посуду ща собой может со скандалом. Модно все расшвырять и спать лечь типа ему некогда помыть он же "укладывает".
В общем его девиз - не перетрудиться.

Видите, вы все время в движении, у вас очень хороший график, поэтому активны и растёт доход. Он наверное сидит в офисе, на фитнес не ходит. Офис - это убийство организма и психики, если нет спорта. После сидячей работы за столом хочется вечером просто лежать, депрессия у многих, да еще и от осознания, что это каждый день. Не такси, а спорт ему нужен.

И дочери какой такой гардероб каждый месяц на 10 тыс. Кошмар. Привели раз в сезон в Глорию Джинс, купили базу всю, в другом магазине обувь - 10-15 тыс. Все, максимум футболку на ВБ за 500 р. докупать. Дочь немного обнаглела у вас.

Ну вы же родили второго ребёнка. Он и ранее не делал ничего по дому.

Кафе сложно сократить будет, если муж ничего не делает и не готовит, вы надорветесь. Тут вас понимаю. Но выберите 1-2 кафе чуть бюджетнее, дети не ляльки, если аллергии нет, можно тысяч 5 сэкономить. И вот и все, вам не нужно ночами работать. Муж может, как вы станете более расслабленная, начнете больше секса ему давать, начнет двигаться, с вами на фитнес ходить. А там глядишь и в работе вырастет, снова займет активную позицию. Но не факт опять же.

ODB: не увидел в этом списке мужа, ну возможно в пункте про еду он присутствует, хотя не факт конечно)) он крепостной шоль в вашем семействе, тарелку супа бросили это скотине и хватит))

Ну так темы почитайте. В большинстве своем мужик это автомат для денег. Все его интересы не соответствуют , видению жён, поэтому пусть бреются. Ну и в плане воспитания мнения мужиков никого не интересует, сразу они все становятся абьюзеры, жестокие, и дураки отсталые. Не сюсюкают, не бегут выполнять все хотелки, не понимают в детской моде, поэтому их мнение по боку и никто спрашивать не собирается

Аноним 725: Муж ленив. Плывет по течению. Он из тех, кому: и так нормально! Диван- работа есть- комп и телек.

Аноним 549: В общем его девиз - не перетрудиться.

К вопросу о кадровом голоде. И таких в офисах полно. И с каких щей работадатель должен таких кадров сотнями тыщ осыпать. Только по причине, что их женам денег на жизнь не хватает?

Мэлори: Вот тот же английский в который все уперлись? Он с какой целью нужен

Не не надо. Вы , конечно, правы!
И музыка , литература , изо никому не нужны- у нас ведь в стране все очень высококультурные и одухотворённые . Зачем культура, образование? Зачем напрягать детишек? Думать заставлять , развивать? Не- не.
Обучают платно своих детей- только ненормальные люди.

Мэлори: бесплатные секции,

Да. И никаких соревнований , турниров и прочего. Не надо стремиться. Зачем? И так можно жить хорошо.
Мычит в 5 лет и хорошо. Потом, точно заговорит! Не сомневайтесь.

Аноним 549: Презирать буду меньше. Совсем не перестану - так осадок останется.
Но что об этом говорить, пока не вижу этих +30 и не предвидится.

Автор, я вас понимаю.
Но у вас из нормальных два выхода, или смириться внутренне и принять позицию мужа или развод.
Жить с человеком и презирать, беситься и психовать в прстоянном режиме, это наживать себе болячек нехороших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы