Зарплата мужа

Как считаете, какая минимальная зарплата должна быть у мужика с высшим образованием в Екатеринбурге в 45 лет, двое детей, ипотека 20 в мес.

Мой приносит 70 - считаю гроши при нашем раскладе и его возможностях. Я зарабатываю в два раза больше, потому что надо содержать детей.

Пашу днями и ночами, чтобы было чем ипотеку оплатить, детей накормить и на секции все хватало..
Без отпуска два года - нет денег. Ездим только по области.

Ещё лет 7 назад по заграницам ездили. Муж приносил 100 я 40. Но цены были другие.

Муж доказывает мне, что это неплохая зарплата кризис и т.д. И что многие и этого не получают.

Я говорю иди в такси на подработку ( я же как-то 120-150 приношу). Работаю и в офисе и онлайн на второй работе ночами.

Он стал ленивый, ничего не надо.
Развод - легко, делить нам нечего, но это минус 70 тыс.

Самое страшное, считаю что он нас не ценит и не уважает, для меня он - предатель. Он бросил меня в трудной ситуации. Знает, сколько надо денег на детей но ему плевать. Говорит пусть секции бросают. Ходят в школу и сад и все.

Я наизнанку выворачиваюсь чтобы детей обеспечить достойно. отправляла старшую в лагерь на море.

А ему плевать. Сигареты есть и норм.
Поэтому я не уважаю его, уже ненависть развивается, когда сплю по 4 часа, потому что работаю ночами. Боюсь заболеть.

Мою зарплату он не знает, постоянно ною.что денег нет. Дай на ипотеку, дай на секции - ответ один у него - тебе надо ты и работай.

Если я все брошу и буду приносить 30 то мы просто будем жить на 30+70-20 равно 80 на четверых. Сейчас получается за счёт меня у нас остаётся 180-200 и то нам не хватает.

Какой минимум он должен приносить, чтобы я отстала по вашему мнению?:
И прав ли он что надо бросить секции чтобы не париться и не напрягаться с деньгами?

Результаты опроса

50-70
16.4%
70-100
21.5%
100-150
26.6%
150-200
14.4%
200+
21%
Проголосовало: 353

Аноним 549: с высшим образованием в Екатеринбурге в 45 лет,

50-70

Аноним 549: Мой приносит 70 -

На верхней границе з/пл, если он не главный инженер, то з/пл у него очень хорошая.

Аноним 549: Пашу днями и ночами,

Кто на что учился. Вы продажник?

Аноним 549: И прав ли он что надо бросить секции

Конечно прав. Идите в ДЮСШ, там бесплатно и хорошие секции очень

Автор, вас тут сейчас закидают помидорами, что вы зажрались.

140+70 и вам мало? Море позволить не можете? Тут есть кто на пособия живут и оба до 80 зарабатывают при этом на море ездят. В садике семья была многодетная, у жены и мужа зп были не ахти, но и то каждый год путешествовали с детьми. Траты проанализируйте и уберите лишнее, и будет вам счастье. Секции что то и бюджет найти можно

Человеку 45 лет. Он устал. Зарплата 70 в Екатеринбурге обычная. Мы не в Москве. Развестись можно, но толку никакого. Шансов на олигарха будет меньше, чем на эти 70. Пинать бесполезно: только отношения испортите. И да, это мало. Но тут только смириться. Подработка в такси может ничем и не помочь вовсе: амортизация машины, усталость и как следствие раздражительность или один поцарапанный бампер сожрет весь доход с этого.

Аноним 549: Поэтому я не уважаю его, уже ненависть развивается

Не подходит человек: разойдитесь. Но в вашем возрасте очередь кавалеров встанет вряд ли. Будьте готова остаться одна. Если не готова одна: то и ненависть в себе растить не нужно.

В такси, как подработка много не заработаешь. И машину можно там потерять.
Зачем платные секции, сейчас и бесплатных полно. Я бы убрала все платные секции.
Хотя у вас хороший доход и с ними.

210 на 4-х и на море не хватает? на что вы тратите? Я тут с удивителением открыла для себя, что столько для детей бесплатного и вполне достойного) даже английский есть.

70 обычная зп в екб сейчас.
На hh сейчас посмотрела инженеров, 60-90 зп. Выше вахты.

Думаю, что если разведетесь, то многие будут рады мужчине с этой зп.

А кто у вас детьми и бытом занимается, если вы на 2ух работах пашете в 2 смены?

Аноним 549: онлайн на второй работе ночами

Что за работа?

Убрала все платные секции, достало, выхлопа с них нет одни траты денег, времени и сил, если дети захотят сами до слез тогда ещё да в так..,, не готова поддерживать чей то бизнес сейчас.

Когда вы приносили 40, а он 100, он вас тоже в такси на подработку гнал?

Да просто вас плющит, что было бы две большие зарплаты.
Но не получается.
Проблемы сейчас с мужиками в принципе из мало и тд.
Так что отстаньте уже от него

А зачем вам много денег, если на все хватает?
Чтоб были?
Всех денег не заработать.
Такси опасная, работа. Совсем мужа не любите?

Куда у вас так много уходит? У нас тоже двое детей, тоже за квартиру 20 платим. Но мы ездим в отпуск ежегодно, и даже получается каждый месяц откладывать, и даже не по 1-2 тысячи. Часто ходим в рестораны, развлекухи для детей. Можем позволить купить крупную технику без кредита, кредиток нет. Я не работаю, у мужа доход около 200.

Аноним 549: ипотека 20 в мес

Аноним 549: Развод - легко, делить нам нечего

В смысле делить нечего?
Ипотечную квартиру вы себе уже отписали?
Или думаете, что она вам просто свою долю подарит?

Аноним 394: Вы продажник?

Преподаю английский в частном центре + методист по ночам - пишу курсы на заказ, снимаю вебинары, плюс преподаю сама тоже из дома онлайн до 23 (ученики из мск).

Муж как раз продажник. Кризис и спад плюс нежелание что-то искать, менять.
Пробовал свои бизнесы, все прогорело.

Аноним 644: Ипотечную квартиру вы себе уже отписали?
Или думаете, что она вам просто свою долю подарит?

Куплена до брака, оформлена на меня. Ещё 7 лет платить.
Зарплата у него неофициальная. На карту переводят клиенты то мне, то ему. Даёт мои данные.

Если

Аноним 549: Мой приносит 70 - считаю гроши

И

Аноним 549: Развод - легко, делить нам нечего, но это минус 70 тыс.

То, как то не вяжется, так гроши или всё таки деньги для вас? И на что вы тратите 200к+ в месяц, что как вы говорите ноете что денег нет? Эйнштейнов ростите или кого? Может вы просто нерационально расходуете деньги?

Аноним 549: Куплена до брака, оформлена на меня. Ещё 7 лет платить.

Как то мутно все.

Аноним 549: Куплена до брака, оформлена на меня. Ещё 7 лет платить.

ну так платите.
Алименты на двоих детей с его зарплаты будут 23 тысячи

Аноним 549: Поэтому я не уважаю его, уже ненависть развивается

тут не в зарплате дело.
Вы его ненавидите.
Вы хотите большего.
Он не хочет или не может.
Изменить его вы не сможете.
Так два выхода: принять его таким, как есть или развестись.
Но решать все равно вам.

Вам не хватает не потому, что муж плохо зарабатывает, а потому, что ситуация в стране изменилась
И муж постарел
Ну и экономнее расходуйте средства

Аноним 549: Куплена до брака, оформлена на меня

Вроде как часть , которая выплачена в браке , делится всё равно по закону.
Автор, это мало, но есть зп ещё ниже. Не все могут большие деньги зарабатывать. Ваш муж не может.Если в остальном всё устраивает,я бы не пилила мужа, себе и ему невроз не наживала

Аноним 811:
ну так платите.
Алименты на двоих детей с его зарплаты будут 23 тысячи

Так зарплата неофициальная. Алименты будут по минимуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы