Зарплата мужа

Аноним 369: Любви вашей не хватает. Вдохновляли ваши влюбленные глаза

Все верно вы пишете. Я все понимаю что хорошее всегда можно найти и оно есть, и хвалить и ценить.
Но это очень сложно, когда я вижу как он иногда приезжает с работы на пол дня раньше, потому что заказов нет. И просто на диване валяется с телефоном.
А его доход напрямую от заказов зависит.
Я ему предлагала вариантов 100 как увеличить заказы. Но ему не надо. Это ж на диван не прилечь тогда.

До 21 работает, когда заказы есть. Но часто и в 3-4-5 приезжает или вообще не выходит по несколько дней в офис. Спад говорит.
Так конечно спад если так работать. У всех будет спад.

Аноним 369: Это может мотивировать его, возможно.

С удовольствием бы так сделала, предлагала и дом купить а квартиру продать и что только не предлагала - на словах да, на деле ноль.
Сейчас уже и на словах началось - тебе надо ты и покупай дом.

Аноним 369: Как он относится к вашей деятельности и успехам? Ревностно? Есть ли скрытая зависть?

Не похоже. Он скорее рад что ему не надо ничего делать. С удовольствием и в свой дом бы переехал и машину обновил за мой счёт. Спит и видит. Говорит давай мне на машину накопи, я же даю тебе деньги 😂😂😂то с его 70 т.

Аноним 369: Что случилось в то время? Что происходило? Что было между вами или в семье?

Мне кажется это из-за второго ребенка. Он первое время держался, старался себя с лучшей стороны показать. А потом решил, что с двумя я уже точно от него никуда не денусь и смысл напрягаться - показал свое истинное лицо. У меня такое впечатление.

Это конечно очень глупо с его стороны. Потому что мое терпение не вечно.

Аноним 369: Это значит, что он должен это ценить и помогать вам в этом, как -то так.. ценят, что является ценностью. Муж не готов по ночам таксовать ради кафе, бадов и кроссовок.
Аноним 549: Пока я не взяла все в свои руки.

Все взяли в свои руки, и сидели годами в декрете, оплачивая свою ипотеку его деньгами.

Аноним 549: потом решил, что с двумя я уже точно от него никуда не денусь и смысл напрягаться - показал свое истинное лицо. У меня такое впечатление.

15 лет крепится не показывал свою гнилую сущность, а потом раскрылся?

Автор, вас реально несёт.
Вам бы выспаться и обдумать ситуацию трезво, не можете с ним жить разводитесь, но жить с мужем и такое дер.мо в себе носить, это треш.

Аноним 549: Тогда не были женаты. Он мне сделал предложение позже, поэтому сам виноват - надо было не тянуть с предложением.

Чтобы оправдать свою подлость, вы сейчас все его многодпвние косяки достанете.

Аноним 771: свою подлость

Вы о чем вообще? Если кто и подлый так он.

Аноним 549,
Он просто устал. А к вам вопросы. По поводу подлости и корыстности.

ЯVedma: должна женщина впахивать при имеющейся муже и точка.

Так никто не заставляет автора

Аноним 549,
По-разному, все зависит того, что хотят дети. В прошлом году около 60 в месяц выходило

Аноним 771: Все взяли в свои руки, и сидели годами в декрете, оплачивая свою ипотеку его деньгами.

Не пытайтесь. До нее не достучаться

Аноним 549: Это когда я в декрете второе высшее получала? Да вообще легкотня - лежала ноги в потолок))

Кто оплачивал то получение второго высшего? Подонок и негодяй?

У моего мужа с трудом около 60 тыс выходит, я сейчас в декрете и это очень мало для мужика в наше время. И вообще видимо после сорока лет у них похоже кризис наступает, не хотят ничего, перестают стремиться к чему-либо, хотя возраст то ещё подходящий для смены рода деятельности.

Кто везёт на том и возят.
Мужик не дурак. Просек фишку. Молодец. Я бы так же сделала.

Аноним 466: У моего мужа с трудом около 60 тыс выходит, я сейчас в декрете и это очень мало для мужика в наше время. И вообще видимо после сорока лет у них похоже кризис наступает, не хотят ничего, перестают стремиться к чему-либо, хотя возраст то ещё подходящий для смены рода деятельности.

А до декрета сколько было?

Аноним 549,
Хорошая зарплата, мой 50 получает, я 35-40000, на всё необходимое хватает (без ипотек). Если бы получал 70 000, вообще была бы рада.

Муж получает много. Но я уверена, что он не всё несет в семью. Тратит на свои гулянки и бабу свою мерзкую.

Ну и бабы. Все мало. Мой и 70 не получает, мозг не клюю.

Аноним 365: Мой и 70 не получает, мозг не клюю.

А ваша зп сколько тогда?

Аноним 97,
50 тр.

Анoнимная: Человеку 45 лет. Он устал. Зарплата 70 в Екатеринбурге обычная. Мы не в Москве. Развестись можно, но толку никакого. Шансов на олигарха будет меньше, чем на эти 70. Пинать бесполезно: только отношения испортите. И да, это мало. Но тут только смириться. Подработка в такси может ничем и не помочь вовсе: амортизация машины, усталость и как следствие раздражительность или один поцарапанный бампер сожрет весь доход с этого.

Наташа, как вы мудро рассудили тут!
И я согласна. Мужу 43, подустал. Всю жизнь добивался, справлялся, побеждал… Сейчас дети отдельно жить начали и он прям как-то весь выдохнул, помогаем, конечно, если нужно, но всё равно расходы снизились ощутимо.

Анoнимная: Если не готова одна: то и ненависть в себе растить не нужно.

Аноним 549: Одежда 10-20 (старшая постоянно обновляет гардероб, младший растет тоже докупаю плюс отдают родственники)
Бензин 15 (много езжу)
По кафе иногда ходим наверное 10-15 в мес.

На витамины и БАДы тратим ещё много 5-7 в мес на всех.
На косметику по-мин. 3-5 в мес. На всех.

Я из другого мира. 10-20 тыщ ежемесячно на одежду это сильно.
15 тыщ на бензин - что у вас за машина? Может на менее прожорливую сменить?
Как вы успеваете съесть витамины и бады за месяц, чтобы каждый месяц из тоннами закупать?
Уберите одну кафеху и вам с лихвой на театр хватит. Там цены не 15 за вход.

Аноним 549: Если кто и подлый так он.

так чет и не понял, то ли мало зарабатывает, то ли мало участвует муж в расходах,
разведитесь, и почувствуйте разницу, а то чет столько го на вылили на мельницу вашей семейной жизни

Мэлори: столько для детей бесплатного и вполне достойного) даже английский есть

Добрый день. Простите,что вклиниваюсь не по теме) поделитесь местом бесплатного английского, пожалуйста)

Аноним 847,
Смотрите клубы по своим районам, я только про свой могу сказать, здесь же на юмаме есть большая тема про бесплатные кружки

Аноним 549,
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда в бассейн ходите?

Скажите спасибо что работает
После сорока лет даже мужчин не везде охотно принимают на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы