Зарплата мужа

Какая есть:
Он так-то работает целый день и домой в 9 вечера приходит. Если детей на себя возьмёт, то и 70 тыс не принесёт. Подросток сама себя обслужит, а младшего он спать укладывает. Автор в частном центре работает, предполагаю, что не по 12 часов и не по 8 и скорее всего не каждый день. Ребенка же кто-то по логопедам водит.

Со слов автора:

Аноним 549: Пашу днями и ночами

Аноним 549: Работаю и в офисе и онлайн на второй работе ночами

Аноним 549: Преподаю английский в частном центре + методист по ночам - пишу курсы на заказ, снимаю вебинары, плюс преподаю сама тоже из дома онлайн до 23 (ученики из мск).

Я считаю, что 70 нормальная зп для екб, не большая, но и не маленькая. Но тут как то выходит он до 21 пашет за эти деньги. Т. е. при 8часовом дне его зп 50? И мамонта не приносит, и по быту не может помочь.

Аноним 642: Я вот например только под дулом пистолета поеду на море чтобы жить в палатке или в каком -нибудь курятнике с керосинкой для приготовления еды. Нет на нормальный отдых, значит добираем здесь
Возможно и ресторанами да, или какими- нибудь спа процедурами.
Вам нормально может пилить три дня на машине и жить в палатке, комаров кормить и в туалет под куст ходить, зато на море. А ей такой « отдых» поперек горла

Вы моя родственная душа.

Какая есть: Для продажника с таким опытом конечно копейки, но он скорее всего как и автор скрывает свой доход.

Ну я тоже думаю, что себе на чай оставляет, но и жена ведь явно не все до копейки на семью тратит, но и на себя.
Например подруге муж даёт 100 тыс и на другие деньги он обедает на работе, заправляет машину, то есть из тех, что дал, он не берёт

Meduza: Любой торт это коржи, промазаннын кремом, только разным с добавлением фруктов и ягод.

Не любой (безе, чизкейки, из суфле наподобии птичего молока). И я конкретно написала сметаной или сгущенкой.

Аноним 642,

Аноним 983: Так автор большую часть денег тратит вникуда. Чётко же написала, что отдыхать не ездит.

Это для вас вникуда. Я тоже хоже в кафе, дети ходят на секции и не считаю, что это вникуда.

Тайна, покрытая мраком: Это для вас вникуда. Я тоже хоже в кафе, дети ходят на секции и не считаю, что это вникуда.

Если необходимо для этого пахать, как одержимая и спать 4 часа, то да, это глупо и вникуда. Потому, что качество жизни от этого в итоге не повышается. Вроде и можешь себе позволить, но при этом ты злая, уставшая и всех ненавидишь (мужа в данном случае).

Аноним 549: Почему мажоры?

Сарказм. Знакомый миллионер суп домашний 5 дневный ест

Аноним 549: Муж курит

Ну так это он 10 тыс только на сигареты тратит

Аноним 549: Какой минимум он должен приносить, чтобы я отстала по вашему мнению?:
И прав ли он что надо бросить секции чтобы не париться и не напрягаться с деньгами

автор вы не отстанете-вы его не любите. он это понимает и стараться ему нет смысла ради вас. и да есть бесплатные секции. и в жизни есть другие радости кроме как зарабатывать и тратить. и ваш муж с годами это понял а вы нет. и есть люди, которым прекрасно без дальних путешествий, они могут на дачу ездить каждый гол и счастливы что редиска поспела, это реально счастье им. ваш муж с одами может стать таким человеком. а вы нет . поэтому лучше оставьте его и пусть найдет ту которая его ценит, а не как вы для вас развод это просто -70 тыс в бюджете, а для коо-то он будет любимый человек. разводитесь и ваш муж получит счастливую жизнь. а вам никто не будет мешать работать сутками и искать богатого

Мирка: годы вашего безделия

Это когда я в декрете второе высшее получала? Да вообще легкотня - лежала ноги в потолок))

Аноним 972: Но я не хочу чтобы он у меня ночами работал

Можно его в санаторий отправить. А что ? У меня то полно денег, с неба падают )) шутка.

Я не гоню его ночами, он и не пойдет. Он не перерабатывается на своей работе - они там курят часами и в телефонах сидят пол дня. Сам рассказывал. Поэтому его все и устраивает. В других фирмах работал - там требовали много и он увольнялся, хотя за была в два раза больше.

Он отлично видит, что денег его нам не хватает. И смело рассчитывает на меня. Выезжает за мой счёт. Его не беспокоят мои недосыпы и переработки. Главное - чтобы его не трогали не дай Бог не перетрудиться.
Это не только по работе и дома точно так же. Все пытается спихнуть то на меня, то на старшую. Или тянет и не делает.
Сломан телек - месяц не может мастера вызвать. Сломан был смеситель на кухне - месяц я ждала пока не психанула и сама не вызвала мастера. И так все.

С чего мне о его здоровье думать, если ему на меня и детей - плевать.
Поездки, праздники давно без него. Ему не надо, не интересно. Телефон и сигареты. Лучшие друзья.

Яблоко: ну она искренне считает квартиру своей добрачной! ловкая какая.
автор, третий раз спрошу, сколько лет(месяцев) вы себя ощущаете владычицей морскою?

Четвертый год. До этого была другая работа с ЗП 40. ПВ дали мои родители, он помогал с ремонтом, но он и живёт тут сколько лет.

Аноним 549,
Автор, да правы вы. Что это изменит? Его не изменит) только принять сей факт или распрощаться.

Аноним 867: разделите всё

Это я всегда успею.

Какая есть: Вы ипотеку с зп 40 тыс взяли. Кто её выплачивал пока вы в декретах были и не работали?

GAZPROM: С зп в 70 он что им даст? Что он им скажет: я не хотел для Вас зарабатывать? А это не предательство ?

Вот именно ! Стыдоба. Для мужика в Екатеринбурге с опытом в продажах 20 лет и во, машиной и двумя детьми приносить 70 т.

Ипотека 20.
На 50 то есть мы должны прожить. Супер.

Яблоко: вообще не оценила.

Почему же, я ценила тогда, когда это было.
От домашних дел его освободила полностью, ездили отдыхать все вместе, хвалила и вообще не было скандалов годами, все было отлично.

Так и должно быть.
А потом все пошло наперекосяк из-за него. Он решил расслабиться и забить на заработок.

Пришлось мне этим заниматься.
Кроме лени никаких других препятствий зарабатывать больше у него нет.
Я например продвигались в соцсетях. Предложила ему. Для увеличения продаж точно не помешает. Но нет, ему лень, отказывается даже пробовать. Это же если продажи увеличатся - надо будет больше работать. А ему это не надо. Сигареты есть и отлично все.

Аноним 549: Он решил расслабиться и забить на заработок.

человек, который много лет работал, имеет на это право.

Аноним 549: Это же если продажи увеличатся - надо будет больше работать. А ему это не надо. Сигареты есть и отлично все.

а смысл жизни по-вашему в чем? чтобы больше работать? С возрастом чаще всего приходит понимание, что всех денег не заработать, и люди ищут оптимальный баланс жизни вне работы и работы, иногда годами ищут, кстати

Аноним 549: Ипотека 20.
На 50 то есть мы должны прожить. Супер.

Если квартира ваша, то какого фига вы платили/платите/планируете платить ипотеку из его денег? Кричите что квартира ваша, он к ней не имеет отношения, но ипотеку выплачивать должен?

Meduza: Кричите что квартира ваша, он к ней не имеет отношения, но ипотеку выплачивать должен?

Так он живёт то здесь все это время ) и его никто не выгоняет

Maleficenta: человек, который много лет работал, имеет на это право.

Имеет, когда дети вырастут и встанут на ноги

Аноним 549: Так он живёт то здесь все это время ) и его никто не выгоняет

А вы его известили о том, что квартира ваша и он не имеет к ней отношения?

Думаю при таком раскладе, он бы не стал платитьВАШУ ипотеку, а взял свою. Думаю он считает что вкладывается в семейное жилье, а не в жилье жены

Тайна, покрытая мраком: И мамонта не приносит, и по быту не может помочь.

Да( никакой совести. Помогает он конечно, но несоизмеримо с моим вкладом.

Аноним 549: и его никто не выгоняет

Ну прально, ипотека то ещё не выплачена

Аноним 549: А потом все пошло наперекосяк из-за него. Он решил расслабиться и забить на заработок.

Что случилось в то время? Что происходило? Что было между вами или в семье?
Может попробовать понять своего мужа, с которым прожили (потратили , как пишут многие перед разводом) 15 лет, кажется? (Извиняюсь , если путаю).
Что вы ещё знаете о нюансах его работы? Все там столько зарабатывают? Есть у вас в окружении , кто больше зарабатывает?
Вообще, если с практической точки зрения подходить то иногда зарабатывает тот , у кого получается лучше или целесообразнее для семьи, т.е. лучшее соотношение затрат трудовых и "выхлопа", если у вас получается, то это не значит, что муж должен так же или лучше. Это значит, что он должен это ценить и помогать вам в этом, как -то так... Как он относится к вашей деятельности и успехам? Ревностно? Есть ли скрытая зависть? Или может у него чувство вины, что он неудачник и ничего у него не получается?
Если рассуждать с точки зрения сбережения ресурсов эмоциональных, развод очень затратное мероприятие и невыгодное также и для детей ваших. Почему не даёте шанса, что совсем в человеке нет просвета? Напишите его лучшие качества и все хорошее , что есть в нём.
Как тут писали, раньше , когда он нормально зарабатывал, вы другая были. Перестал - вы изменились. Понимание, что вам от него нужны только деньги, гнетет его, возможно. Веру в себя потерял может? Любви вашей не хватает. Вдохновляли ваши влюбленные глаза , может. Вы же лучше знаете своего мужа. Сильно изменились отношения между вами , секс?
Может всё -таки конструктив извлечь из этой темы?
Знаете, в психологии есть такое правило, что то что вас раздражает в людях , есть в вас самих . Предательство вас раздражает , я так понимаю, в нем. Может всё-таки в вас это предательство есть? Вы готовы предать человека не оправдавшего ваши ожидания. И предъявляете ему. В общем, попробуйте всё -таки покопать в сторону понимания вашего мужа...
И еще, у вас было в планах, когда муж нормально зарабатывал , выплатить ипотеку и купить новую квартиру на двоих собственников? Это может мотивировать его, возможно.

Meduza: А вы его известили о том, что квартира ваша и он не имеет к ней отношения?

Конечно. У него было несколько лет на то,чтобы оформить на себя квартиру или ипотеку. Мы тогда не женаты были.
Мог и просто купить в то время, и это была бы только его кв.

Но он не шевелится в этом направлении, и пришлось мне оформить на себя, иначе мы бы так до сих пор и снимали.

Я так и сказала, что оформляю на себя ипотеку потому что надоело снимать, таскаться по чужим углам и отдавать деньги вникуда.

Тогда не были женаты. Он мне сделал предложение позже, поэтому сам виноват - надо было не тянуть с предложением.
Говорит не делал предложение потому что и так было понятно, что он со мной навсегда )) рукалицо.

Сколько раз вела разговоры о своей квартире, детях которым надо свое жилье и без него я не хочу идти в декрет. Он соглашался,бил себя в грудь что в этом году все решит. И ничего не делал. Пока я не взяла все в свои руки.

Не взяла бы - так бы и мыкались на съемной. Шансов давала ему много и всегда даю - проявить себя. Только не проявляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы