Зарплата мужа

Аноним 940: что в этом невероятного. В сб блинчики с утра, там все быстро

если десять блинов то быстро, а если 30-50 так это долго

Аноним 983: Она никуда не ездит, хотя зарабатывает неплохо. Денег у нее нет, потому что тратит вноль все. Это ее выбор

Она добирает в другом. У всех разные потребности. Я вот например только под дулом пистолета поеду на море чтобы жить в палатке или в каком -нибудь курятнике с керосинкой для приготовления еды. Нет на нормальный отдых, значит добираем здесь
Возможно и ресторанами да, или какими- нибудь спа процедурами.
Вам нормально может пилить три дня на машине и жить в палатке, комаров кормить и в туалет под куст ходить, зато на море. А ей такой « отдых» поперек горла
Я не говорю что вы так именно отдыхаете, но обычно кто отдыхает очень бюджетно, это примерно так и есть. Это не плохо и не хорошо, просто не каждому подходит.

Какая есть: Ну так и муж автора пахал 15 лет и сейчас наравне с ней пашет, только зарабатывает меньше. Я понимаю, что тут на форуме зашибись у всех всё, но давайте уже как-то правде в глаза посмотрим. Многие перестраиваются и приоритеты расставляют. Автор не работала, училась и зарабатывает сейчас благодаря мужу в т. ч. Репетиторы востребованы сейчас, попала в струю, обесценила всё, что муж для неё сделал и выпендривается.

Я думаю она просто устала. На женщине обычно много всего еще дополнительно. Дети, дом. Конечно возможно с помощью какой- то и от мужа, но чаще «мама помоги, посмотри, найди, дай, а где ? А ты не видела? А когда обед? И тд и тп» звучит чаще , чем подобное обращение к папе. Те женщина загружена больше, да еще и больше зарабатывает несмотря на то, что долго была в декрете, те не имела возможности работать. А потом спустя длительное время начала работать и стала зарабатывать больше мужа, который работал и развивался профессионально без перерыва на роды . Он что? Отупел? Или просто стало лень напрягаться

Чохотел: Относительно быстро, да, очень быстро, очень!!!

у вас какая-то психологическая травма от голубцов :)
я в шутку, если что.
Даже захотелось их сделать пойти, лет 15 не делала. спасибо за рецепт

Аноним 958: у вас какая-то психологическая травма от голубцов

Да я их очень люблю, но мне их никто не готовит

Чохотел: Относительно быстро, да, очень быстро, очень!!!

А кто мешает сразу кучу на делать их и в морозилку засунуть. Потом просто доставать и готовить? Думаете магазинские вкуснее?
Фарш у меня почти всегда в морозилке лежит, тк котлеты из чего то делать надо, а сверхусь если перед каждой готовкой крутить домом фарш.
Мясо купила, так сразу часть на гуляшь, часть на стейк, и сразу фарш делаю. Морковь у меня в морозилке натертая лежит, т.к не люблю с ней возиться. Мне проще один раз почистить и на комбайне натереть, чем потом поштучно с ней возиться.
Соответственно, пока варится рис готовятся листья и заправка. Смешать и налепить быстро. Суп дольше готовится, т.к там ещё бульон сварить надо.

Я очень ленивый человек и делаю всё, чтоб облегчить себе быт.

Аноним 642,
Вы чего ко мне прицепились? Да, я отдыхала в этом году в Сочи, 21 день в санатории. Что из этого? Автор никуда не ездит

Тайна, покрытая мраком: Пусть быт и детей с их секциями на себя возьмет.

Он так-то работает целый день и домой в 9 вечера приходит. Если детей на себя возьмёт, то и 70 тыс не принесёт. Подросток сама себя обслужит, а младшего он спать укладывает. Автор в частном центре работает, предполагаю, что не по 12 часов и не по 8 и скорее всего не каждый день. Ребенка же кто-то по логопедам водит.

Аноним 642: Вам может искренне это непонятно

Понятно одно, вот что бывает, когда замуж не за человека, а за кошелёк выходишь. С ипотекой подсуетилась, 15 лет жила, ни в чем себе не отказывала, и при первых же трудностях, сразу сдулась. Нищий, тупой, безынициативный предатель. Человек не забухал, деньги не проиграл, он даже работу не менял. Мы 17 лет с мужем. Разные периоды были и по разному зарабатывали, но вот так вот взять и обосрать с посторонними людьми человека, с которым 15 лет жила, родила детей от него и который ничего плохого по сути не сделал, это за гранью для меня.

Какая есть: Человек не забухал, деньги не проиграл, он даже работу не менял.

Только не поняла автора, то ли он ей всю зп отдаёт, а она на допы ещё откуда то сверху просит? Или он в принципе жмотит денег и она с этих 70 дай бог 20ку видит?
Ведь есть мужики, от которых жены снега зимой не допросятся, денег не дают, но ужин стабильно за стол садятся покушать. И какая разница какая зп, если мужик жмот?

Какая есть: С ипотекой подсуетилась, 15 лет жила, ни в чем себе не отказывала

Ну это вы загнули с детьми, с ипотекой и при зп мужа в 100-150 ни в чем не отказывала

Мэлори,
А где вы бесплатный английский нашли?

Тяжелая тема)

Аноним 642: А ей нужны, она привыкла на море. А работать для поддержания привычного уровня жизни нужно с каждым днем все больше и интенсивнее.

Вы тему читали? Она даже на море не может денег выделить....Сами придумали?)

Аноним 983: по России мы путешествуем[/cit
Я лучше дома посижу чем ехать бюджетно по России. Турция от 200 тыс. В этом году, поэтому никуда не едем.
Можно за 150 съездить на наш юг, но для меня это будет выброс 150 тыс. Я не люблю его. Мне там некомфортно. От слова ротавирус вообще пропадает желание.

Мы ездили с детьми летом в Башкирию на машине, бюджетно, неплохо но хочется все равно на море.

Раньше в Грецию ездили два раза в год, или на Кипр. Сейчас там совсем дорого и пересадки, для меня это повод не ехать вообще. Только прямой рейс и самолёт могу перенести.

[cit]Аноним 983: У нас нет культа еды. Дети ходят на платные занятия. И тратим мы на них в разы больше

У нас тоже нет. Считаю тратим не много. Мусор не покупаем. Полуфабрикаты и т.д. все стараюсь натуральное и готовлю несколько раз в день. Вчерашнее не едим.

А сколько вы тратите на секции? На четверых детей?

Чохотел: Или он в принципе жмотит денег и она с этих 70 дай бог 20ку видит?

Это то что даёт мне ) чистыми. В среднем. Под нг больше иногда меньше

Аноним 549: Это то что даёт мне ) чистыми. В среднем. Под нг больше иногда меньше

Ну зажрались вы да, либо вы на другой степени пирамиды Маслоу, а мы немного ниже и вас не понимаем

Аноним 549: Вчерашнее не едим

Ну вы мажоры

Аноним 369: если действительно у вас больше 100, не верится , если честно

Почему не верится?
У меня подруга 150-200 зарабатывает, но у нее дети взрослые. Нет ограничений. Она из центра ушла, работает на себя. Я тоже к этому готовлюсь, можно не выходя из дома больше зарабатывать.

Час занятия стоит от 1000 у меня. У нее в среднем 2000 (все онлайн из мск) группы ещё больше.

Аноним 983: никуда не ездит

Писала в первом посте

Аноним 549: Ездим только по области.

На заграницу нет денег. По России не хочу. Я там была - не нравится.

В Тюмень, Башкирию ездим. Но хочется хотя бы в Турцию. Египет не люблю. Европа совсем космос цены плюс пересадки мне неприемлемы.

Муж мог бы подсуетиться и отпуск в Турции обеспечить. Но нет. Говорит тебе надо - ты и работай.
Я могу конечно. Но обидно.

Чохотел: Ну вы мажоры

Почему мажоры? Затраты только на готовку ) готовлю понемногу. Так приучили с детства и детей приучаю.
Приготовили - съели. Максимум с обеда на ужин доедаем.
Мультиварку широко использую. Кашу с вечера ставлю на таймер.
Днём мясо на пару и гарнир одновременно. И все сыты. Быстро недорого полезно.
Суп варю на плите. Через день. Салаты не делаю, просто овощи нарезаю. Фрукты всегда покупаю, конфеты по минимуму только шоколадные.
Говядину покупаю вот часто. В мультиварке тушу долго. Потому что в курице нет железа. Свинину не любим.
Ничего космического не покупаем.
Полуфабрикаты не люблю - дорого и вредно.
Алкоголь не пьем. Муж курит. Я нет.

Аноним 642: Я вот например только под дулом пистолета поеду на море чтобы жить в палатке или в каком -нибудь курятнике с керосинкой для приготовления еды. Нет на нормальный отдых, значит добираем здесь

Вот-вот я такой отдых прокляну лучше и не ехать никуда. А хороший отель все включено стоит к нас дороже чем в Турции. Я лучше на Турцию накоплю и нормально отдохну на Средиземном море.

Мы там были два года назад...сказка. Зачем мне отдавать те же 150 тыс. За то, что мне заведомо не понравится. Это все равно что выбросить эти деньги.

Чохотел: Только не поняла автора, то ли он ей всю зп отдаёт, а она на допы ещё откуда то сверху просит? Или он в принципе жмотит денег и она с этих 70 дай бог 20ку видит

Всё отдаёт. Автор писала, что её устроит, если он к этим 70 ещё 30 принесёт, тогда ЕЙ хватит.

Чохотел: Ну это вы загнули с детьми, с ипотекой и при зп мужа в 100-150 ни в чем не отказывала

Когда я спросила зачем она второго ребёнка родила, автор ответила, что он очень хорошо зарабатывал. Я так поняла, 100-150 уже позже. Асор не писала в какой сфере муж работает. Для продажника с таким опытом конечно копейки, но он скорее всего как и автор скрывает свой доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы