Зарплата мужа

Аноним 539: По отчётам мужниной карте, 150 в месяц тратим + мои копейки в районе 20и. Не скажу, что богато живём. Ипотеки нет. Отдыхать не ездим, не понимаю на что тратим

Ну так отправьте мужа в такси ночью работать. Сразу хватит на всё.

красная роза: Я не знала, что надо пахать ночами, чтоб на массаж сходить и БАД съесть

))) Если б муж давал, я бы не пахала. Выходит что так.

Аноним 549,
Вы сами то себя, автор, перечитайте и немножко подумайте...Вот вы спите по 4 часа и, при этом, покупаете БАДЫ для "здоровья", ну самой-то не смешно.
Что значит подросток "постоянно обновляет гардероб", вы этот вопрос не контролируете что-ли?
По кафе любим ходить - вопрос приоритетов, я рестики люблю, но море люблю больше...
Тут можно продолжать бесконечно этот разбор. В вашем списке, и правда, ничего про мужа, я думаю он такое отношение к себе тоже замечает и сдохнуть ради "балета" не очень хочет.
Доход на семью у нас примерно 220 подросток+младшешкольник. Хватает и на море, и на технику, на платные допы и одеты все норм... Ипотека-25

Аноним 821: Сейчас потихоньку выясним, что проезд - такси, питание - доставки и кафехи, одежда - томи хилфигер, шаруэл, армани эксчейндж))

Такси не помню когда брала, я на машине.
Питание - готовлю сама ежедневно но и в кафехи ходим, раз в неделю - две это не часто.
Одежда вся с вб, в основном старшей.
Себе купила за все лето платье за 900 руб. Вру, ещё одно за 1700. На обувь зажабила, ходила в старой.
Ещё норм.
Старшей за лето три пары кроссовок ( горят.
Младшему отдают много родственники, но и покупаю конечно - сейчас вот комбез купила на осень за 3.
На всем стараюсь экономить но все равно вечно все впритык.

Я бы по ночам ни за что не работала, потом выгорите, ой, сколько денег на врачей нужно будет...

Сын ходит в логопедический садик? В Бонум на лечение? Это всё бесплатно.

Дочке 3 пары кроссовок за лето? Это капец как много.. Я бы не стала так часто обновлять ей гардероб, не стоит это маминого здоровья.

Аноним 29: Бензинао что-то много для репетитора у вас

Это на двоих, у мужа тоже машина. Живём в Пышме, работа в Екатеринбурге у обоих - отсюда и 15

Аноним 29: он что такой "тяжелый"? В садике логопед бесплатный.

В садике занятия ниочем, 15 минут два раза в нед. Нарушений полно, на инвалидность не тянет слава Богу но вытаскивать ещё годы и годы.
В угмк нам вообще расписали лечение на 60 т. В мес...
20 это ещё терпимо.
Одно занятие с лого 1100. Сенсорика 1100. Бассейн индивидуально только может - 2000 со спец. Тренером. Ходим раз в неделю, два не потянем. Но там супер специалист, специализируется на особых детях. Бассейн ему нужен - через тело запускается и речь и мозг.
Я лучше себе отменю все БАДы и массажи но младшему обеспечу все занятия, которые могу. И так по минимуму. Бесплатно все что находила - ниочем. Одна секция есть бесплатная хорошая, но все остальное - только платно.
Ну и витамины в основном его - Солгар магний, омега, группа б курсами постоянно. Себе и старшей беру комплексы. Мужу брала, он не пьет если в рот не засунуть. Валяется его пачка лет 5. Экономия))

Ещё хочу подключить других спецов младшему, но не по карману пока.

Аноним 113: Доход на семью у нас примерно 220

Сколько из них муж ?

Неромантик:
Не вы ли недавно взяли две студии в ипотеку

Нет,у меня одна ипотека на трёшку, в которой живём. Ещё 7 лет по 20 т.

красная роза: Если вы разведетесь, будете жить без мужа, никому чужие дети не нужны. Мужчин нормальных мало, все женаты.
Готовы пахать , как сейчас, но жить без мужа?
Заболеете, никто не подстрахует, дети без отца
Он быстро женщину найдёт

Поэтому живите и майтесь! И аж 14 лайков на это
Жесть, конечно! 70тыс, мужик, да ещё и продажник, да ещё и меньше жены домой приносит кормить бы его точно не стала.

Аноним 549: Я наизнанку выворачиваюсь

Вот оно, ключевое!!! Сначала взрастили в себе лошадь, теперь её не убить никак..

Аноним 660: Сначала взрастили в себе лошадь, теперь её не убить никак.

В моем случае быть розовой феечкой не прокатит. Просто будем жить вчетвером на 70 минус 20.

Аноним 549: Нарушений полно, на инвалидность не тянет слава Богу но вытаскивать ещё годы и годы.

С этим согласна, у меня тоже речевик. Сейчас ещё и + продленка платная добавилась. Но это всё к обязательным платежам, как и хронь мужа. Автор, ну напишут вам, что от 500 к мужик должен зарабатывать, вам легче станет? Только средняя зарплата по екб около 62 тыс.
Если без фантазий про такси, на hh заходили? Может муж прав и не стоит пока работу менять? Он как и вы наверняка по специальности работать хочет, а не в такси. Вы же не в клининг работать пошли. Сходите в отпуск. Детям здоровая мать нужна. Вам сейчас непросто, без мужа легче станет?

Аноним 549: Какой минимум он должен приносить, чтобы я отстала по вашему мнению?: это зависит только от вашей базы, а не от мнения форумчанок. Вы посчитайте свою базу. Она должна закрываться и муж должен приносить +/- примерно так же. Но база у всех разная. Кому то Куршавель и Мальдивы каждый год база, кому то на дачу к бабушке чтоб бензина хватало - база. У одних бесплатный бассейн в дюсш, у других платный хоккей с заграничными поездками на соревнования.
Аноним 549: И прав ли он что надо бросить секции чтобы не париться и не напрягаться с деньгами? Не прав. Секции нужны детям для нормального развития. А ему самому нужно "не париться" и не напрягаться. Он не хочет напрягаться ради детей, ему личный комфорт важнее. Такой себе муж...

ЯVedma: 70тыс, мужик, да ещё и продажник, да ещё и меньше жены домой приносит кормить бы его точно не стала.

Он на 70 то уж покушает, че прям
Кормить

Аноним 549: он нас не ценит и не уважает, для меня он - предатель. Он бросил меня в трудной ситуации

Предатель, потому что не оплачивает три пары кроссовок на лето для дочери, сомнительные БАДы и методы лечения в УГМК? И рестораны на 15 тысяч в месяц. Сами себя перечитайте.
Когда баланс был 100 против 40 в пользу мужа, он вас гнал на вторую работу и называл предательницей?)
Опять же, у вас специальность позволяет работать удаленно и брать подработки. У него - нет. Не всем хочется таксовать по ночам.

Аноним 549: Развод - легко, делить нам нечего, но это минус 70 тыс.

Вот это жизнь, конечно

ЯVedma: Поэтому живите и майтесь! И аж 14 лайков на это
Жесть, конечно! 70тыс, мужик, да ещё и продажник, да ещё и меньше жены домой приносит кормить бы его точно не стала.

Тут как-бы по большей части хотелки автора в расходах, приятные, но не обязательные. Про траты на мужа нет ни пункта. На еду он себе точно зарабатывает с 70 тыс. А то, что квартира в ипотеке и записана только на автора никого не смущает? Мне вот мужа жаль в этой ситуации, а не жену. До 40 лет жила, нормально было, теперь вдруг стал не амбициозный. Ну пусть не мается, найдет богатого со своими двумя детьми, кто держит то (спойлер - богатый молодую 20-летнюю предпочтет)

ЯVedma: кормить бы его точно не стала.

А, она его кормит?

Ой ,автор ,я конечно считаю, что вам бы траты уменьшить. Но когда я писала ,что муж приносит 33 ,все тут сказали держись за него. )То есть, делаем вывод ,что 70 это очень круто.

Квартира, за которую муж платит ипотеку тоже делиться будет в разводе. Не важно, что куплена до брака.

NATA66: Он на 70 то уж покушает, че прям
Кормить

70 - 33% алиментов. -съем квартиры. - дорога до работы и обратно. На гречку хватит да.

Аноним 549: ответ один у него - тебе надо ты и работай.

Какая жесть.

Аноним 549: Себе купила за все лето платье за 900 руб. Вру, ещё одно за 1700. На обувь зажабила, ходила в старой.
Ещё норм

У вас перегибы по всем фронтам. Подростку 10 тыс в месяц, себе в 10 раз меньше. Ребенок-речевик, значит неврология, ему нужна спокойная атмосфера дома, уверенные, поддерживающие родители, а вы скандалы на ровном месте устраиваете.

marinaiva: Где английский бесплатный для школьников?

Клуб радуга

Рео19: а, мой опыт такой, бесплатно, но не очень, как многое бесплатное, к сожалению

У меня другой опыт, ребёнок занимается бесплатными шахматами год и 2 года платно ходил, пока ходил платно никаких успехов не было, перешёл на бесплатно, стал призовые места в турнирах занимать
Ещё бесплатно есть и айти направление, надо только заняться поиском

Автор, вам правильно тут написали - либо смириться с таким доходом мужа, либо развестись. Мой муж когда-то зарабатывал очень большие деньги, постепенно уровень дохода стал снижаться. И теперь совсем печаль. И он ничего не делает для того, чтобы найти новую работу и более оплачиваемую. Ему 46. Периодически начинаю гнобить, но это дорога в никуда(( если бы у меня был свой хороший доход, то я бы давно уже была незамужней)))
Так что в какой-то степени я вас понимаю. Ребенок речевик у меня тоже есть. И смешно читать, когда пишут про логопедический садик, что там занимаются бесплатно))) даже в специализированном саду педагоги говорят, что нужны занятия вне стен садика. Потому что то, что дают в лого садике- это крохи!! Дети с ОВЗ требуют вложений и не малых.
И удивляюсь, где люди находят бесплатные секции в Екатеринбурге? Видимо эти секции для галочки - там ничему не научат. Для отвода глаз они существуют))
В наше время качественная медицина и достойное образование стоит денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы