Зарплата мужа

Dama N: Мы не знаем автора.

Да как-бы и знать не нужно, двое детей и лет за сорок. Вот именно, что даже молодые и незамужние не всегда находят достойного мужчину. Тут тем более шансы к нулю, это просто факт. Наша российская реальность. Её вариант - поумерить траты и великое желание денег, иначе и этих 70 не будет

Аноним 29,
Сами держимся за безиинициативных мужиков, они знают, что бабы сами выдюжат и не спешат напрягаться. Печаль и тоска

Анoнимная: Ни на что не хватает. Все впритык

Не вы ли недавно взяли две студии в ипотеку?

Неромантик,
Так поэтому больше ни на что и не хватает. Без них может быть на что-то и хватало бы. Счас то платить ипотеку. А не брать ипотеку: тоже считаю ну не вариант. Мне кажется в идеальном мире зарплаты должно хватить на покупку жилья, крема, свитера, кружка ребенку, отпуска и тп. Не о брильянтах речь ведем и предметах роскоши. 70 не хватит на обыкновенное.

Аноним 549: Как считаете, какая минимальная зарплата должна быть у мужика с высшим образованием в Екатеринбурге в 45 лет, двое детей, ипотека 20 в мес.

Мой приносит 70 - считаю гроши при нашем раскладе и его возможностях. Я зарабатываю в два раза больше, потому что надо содержать детей.

Пашу днями и ночами, чтобы было чем ипотеку оплатить, детей накормить и на секции все хватало..
Без отпуска два года - нет денег. Ездим только по области.

Ещё лет 7 назад по заграницам ездили. Муж приносил 100 я 40. Но цены были другие.

Муж доказывает мне, что это неплохая зарплата кризис и т.д. И что многие и этого не получают.

Я говорю иди в такси на подработку ( я же как-то 120-150 приношу). Работаю и в офисе и онлайн на второй работе ночами.

Он стал ленивый, ничего не надо.
Развод - легко, делить нам нечего, но это минус 70 тыс.

Самое страшное, считаю что он нас не ценит и не уважает, для меня он - предатель. Он бросил меня в трудной ситуации. Знает, сколько надо денег на детей но ему плевать. Говорит пусть секции бросают. Ходят в школу и сад и все.

Я наизнанку выворачиваюсь чтобы детей обеспечить достойно. отправляла старшую в лагерь на море.

А ему плевать. Сигареты есть и норм.
Поэтому я не уважаю его, уже ненависть развивается, когда сплю по 4 часа, потому что работаю ночами. Боюсь заболеть.

Мою зарплату он не знает, постоянно ною.что денег нет. Дай на ипотеку, дай на секции - ответ один у него - тебе надо ты и работай.

Если я все брошу и буду приносить 30 то мы просто будем жить на 30+70-20 равно 80 на четверых. Сейчас получается за счёт меня у нас остаётся 180-200 и то нам не хватает.

Какой минимум он должен приносить, чтобы я отстала по вашему мнению?:
И прав ли он что надо бросить секции чтобы не париться и не напрягаться с деньгами?

Конечно, прав. Зачем работать ( пахать) днями и ночами на двух работах? Из-за секций?

Анoнимная: Так поэтому больше ни на что и не хватает. Без них может быть на что-то и хватало бы.

Вы расставили свои приоритеты, выбрали оплачивать ипотеки. Зачем сейчас плакаться про то, что денег нет? Была бы больше зарплата, вы бы и третью ипотеку взяли, чтобы было

Неромантик,
Ну вообще взяла бы, да. Но считаю что даже с ипотекой должно хватать на все. 45 это небольшой платеж по ипотеке. Иначе как люди должны выживать кто не родился с квартирой лишней? Или на зарплаты должны выжить только те кому квартира досталась от родственников?

Аноним 549: Работаю и в офисе и онлайн на второй работе ночами.

Работайте дальше. Вы этого хотите - вы и делаете. Вам надо - ок, ему не надо. Секции не жизненная необходимость. Ну не такая, чтобы
4 часа в сутки спать.
Мой муж может заработать в два раза больше чем сейчас. В ущерб сну и семье. И здоровью. Оно мне надо?

Аноним 549: Пашу днями и ночами, чтобы было чем ипотеку оплатить, детей накормить и на секции все хватало..
Без отпуска два года - нет денег. Ездим только по области.

И зачем так жить(( пичаль( а зачем секции, типа модно и как у всех

Dama N: Но знаю и вижу, что многим женщинам и такой вариант мужика сгодится. Уберут у ребенка бассик, да вперед и с песней.

Причём тут другие женщины? У автора муж никогда дофига не зарабатывал и она 40 получала. Откуда запросы то такие? Не оправдал муж ожиданий, развод, зачем мозг человеку сношать? Умри, но принести 30 тыс на БАДы и кафе. Как раз только на них и хватит.

Соня: Автор,давайте я вашего мужа заберу,у меня есть муж,но он 25 лет ни копейки не даёт, только оплачивает крупное.

А кто его содержит?

Мэлори: столько для детей бесплатного и вполне достойного) даже английский есть

Где английский бесплатный для школьников? первый раз слышу про такое.

Анoнимная: Мне кажется в идеальном мире зарплаты должно хватить на покупку жилья, крема, свитера, кружка ребенку, отпуска и тп.

Будет зарплата 500 тысяч в месяц, вам и её не хватит, уверяю)) Захочется не студию на ВИЗЕ, а трёшку в Александровском, и в отпуск не в Сочи, а на Мальдивы на личный остров)

70 на четверых грустно, согласна. 150 вполне себе хватит и на ипотеку (одну), и на свитер, и на балет для дочки, и логопеда для сына)) С 200 и ипотекой в 20 в месяц вполне спокойно можно на отпуск откладывать на всех и за год отложить одну месячную зарплату.

Просто есть люди, кто умеет планировать бюджет и копить, а есть такие, кто хоть сколько ему денег давай, всё в ноль потратит и ему не хватит. Я из вторых, и прекрасно это понимаю. Спустить 300 тысяч за неделю? С лёгкостью, у меня ещё и останется список того, чего мне надо было срочно купить, но на это денег не хватило

Просто надо понимать это и принимать, а не искать виноватых

Аноним 549: У старшей музыка и доп. Занятия 5000, балет 4000. Английский хоть я сама - тут экономия большая.

Младший речевик - логопеды, сенсорика, бассейн примерно 20 в мес.

Итого 30.
Еда 40-50.
Коммуналка, интернет - 10
Одежда 10-20 (старшая постоянно обновляет гардероб, младший растет тоже докупаю плюс отдают родственники)
Бензин 15 (много езжу)
По кафе иногда ходим наверное 10-15 в мес.

На витамины и БАДы тратим ещё много 5-7 в мес на всех.
На косметику по-мин. 3-5 в мес. На всех.

Массаж два раза в год мне и детям и у знакомого со скидкой. В августе отдали 10 за двоих (старшая отказалась).
Абонемент на фитнес у меня - 4 в мес.

• По мелочи и набегают, постоянно какие-то расходы. То машинка сломалась, покупали новую летом. Сейчас телек сломался - будем копить, так вот взять и купить нет денег.

И по работе много покупаю платных материалов, доступы на платформы (примерно тыс. 20 в год).

По театрам не хожу - нет денег и времени. Максимум кафе с детьми или с подругой.

Тут почти все траты на Вас и на детей.

marinaiva: Где английский бесплатный для школьников? первый раз слышу про такое.

бывает, у нас был (кажется есть и сечас) англ в клубе по месту жительства,
моя ходила 1,5 года, потом мы бросили, нууу кружком это считать можно и определённую пользу он нёс, но это не обучение на серьезных курсах или с репетитором, это "легкие поглаживания"

Неромантик: трёшку в Александровском

Да боже упаси, уеду за мкад плакать как бедно живу за те же деньги, а то и больше, даром Александровский не сдался

Анoнимная: 45 это небольшой платеж по ипотеке

Вообще это офигеть какой большой платеж. Плюс ежегодная страховка жизни и имущества, это ещё 45 наверное в год выйдет.

Неромантик,
Ну нет, по-моему она тыс 15 за имущества, а жизни она для многих не обязательная по льготным ставкам

Вам 210 в месяц не хватает чтоб в отпуск съездить раз в год? Ну ну

Анoнимная: Да боже упаси, уеду за мкад плакать как бедно живу за те же деньги а то и больше, даром Александровский не сдался

Я про то, что вы найдёте куда пристроить зарплату и всё равно будете считать, что вам не хватает Как говорится, рыбак рыбака видит издалека

Рео19,
Ну, то есть бесплатно, но не вполне достойно)

Анoнимная: Ну нет, по-моему она тыс 15 за имущества, а жизни она для многих не обязательная по льготным ставкам

От суммы зависит, какую брали, плюс вам две оформлять. Про льготную не знаю, у нас обычная, на мужа в этом году имущество + жизнь в 35 вышла, почти как платёж. Но там нюансов много, конечно. Возраст, профессия, состояние здоровья

Автор, а почему муж не знает сколько вы зарабатываете?
Почему не сказать? Вы семья? Показали бы ему - вот доходы, вот расходы, дорогой.
Слушайте, а почему то, что муж немного зарабатывает такая трагедия для вас, ну вы сейчас зарабатываете хорошо, ну и ок, ну так грузите мужа детьми и домом - и будет вам счастье - разве нет?
У нас ровно такой же доход 70 и 150 ну только большая цифра у мужа, тоже двое детей, мы не ездим на море тоже, я не люблю скученность на нашем море, 250 на Турцию мне жалко, мы ездим три раза в год просто по стране примерно 270 тыс тратя совокупно на все поездки, ездим экономно довольно. Работаем оба удаленно, работаем много, но не по ночам, постоянно развозим-отвозим детей по ходу дня, тоже оба. Ну по хозяйству больше я.
Кружки в прошлом уч.году стоили 21 тыс, в этом году еще не считала.

marinaiva: Ну, то есть бесплатно, но не вполне достойно)

да, мой опыт такой, бесплатно, но не очень, как многое бесплатное, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы