Зарплата мужа

красная роза,
Ну урезать себя в тратах - это психология советского человека. Можно же все. Абсолютно. И на гречихе месяц сидеть да бесплатно в парке гулять

красная роза,
Так вот если бы муж озаботился вариантами другой работы/подработки, ночами бы не пришлось пахать.

Dama N,
А ночами работать-психология какого человека?

Аноним 549: с высшим образованием

Просто наличие корочек о высшем ни о чем не говорит.
Учитывая как просто его получить, если жто не мед, физмат и тд.
Странный критерий за который сразу млн в месяц платить должны .

Аноним 549: У нас все под ноль улетает ( секции, проезд, питание, одежда. Себе даже педикюр стала сама делать - нет 2000 лишних в месяц(

Можно подробнее.
Какая одежда (марка)?

Аноним 549: На витамины и БАДы тратим ещё много 5-7 в мес на всех.

Горстями?

Dama N: Ну урезать себя в тратах - это психология советского человека

А убивать свое здоровье, работать ночью и спать 4 часа, это чья психология?
Семью разрушать из-за всего этого - тоже нормально?
Конечно, хорошо позволять себе массажи, бады и бассейны, но такой ценой? В чем смысл??

Dama N: ак вот если бы муж озаботился вариантами другой работы/подработки, ночами бы не пришлось пахать.

Да прям. А остеопаты? 5 штук за сеанс. Без него никак. А озон со скидками на новогодние тарелки? А китайский? Дети автор ане знают китайский. А блогеры сегодня как одна рекламируют новую скатерть в осенних тонах. У всех лежит нынче новая скатерть с тыквами и тыквы-подушки еще на диван

У меня тоже 150 уходит на 1 взр и 2 детей. Ни на что не хватает. Все впритык. В отпуске не была и видимо не буду: сама точно с такими доходом не смогу купить.
Только если подарят путевку, слетаю, когда-нибудь, не знаю когда.

У нас тоже такой доход и двое детей. Не знаю, нам на все хватает. Отпуска по два раза в год, один с детьми, другой только мы с мужем. Раз в месяц выбираемся всей семьёй на отдых на выходные.
Можно больше зарабатывать, но тогда не будет хватать времени на семью у нас с мужем, а это для нас очень важно. Поэтому никаких вторых работ.
Кружки у моих детей отличные и все бесплатные, кроме дополнительных уроков английского.
К врачам платным ходим, маникюр и педикюр у мастера делаю, не сама. Как так что вам денег не хватает?
У вас прям и веет неприязню к мужу от ваших сообщений, поймите, не все готовы жертвовать и убиваться ради денег, ему комфортно так, если вас не устраивает разводитесь и ищите мужчину с амбициями.

Анoнимная,
Да, я помню, у вас катышки на одежде купленной после первой стирки сразу. Надо новую каждый месяц

Аноним 549: Одежда 10-20

Аноним 549: 10-15 в мес.

30 тр в среднем в месяц на шмотки и кафе??!
Потом ноет, что маникюр сама ковыряет,да уж
Эти 30тр можно каждый месяц откладывать и не ныть, что отпуска не видите.

Аноним 549: На косметику по-мин. 3-5 в мес. На всех.

Что за косметика на всех?
У меня на год наверное столько уходит. Тоналка, пудра, тушь, блеск. На долго всего хватает.
Но я не фанат кремов всяких,сыворотки, всяких штук для лица тела и тд

Dama N: Ну урезать себя в тратах - это психология советского человека.

а еще можно включить рациональный подход
на всё заработать невозможно, расходы всегда будут расти, ели растет доход и всегда чего-то еще будет не хватать, что-то надо и т.д.
А можно здраво посмотреть на то, что есть сейчас в реальности и от этого плясать, траты рационализировать, прояснить что там вообще в целом "не так" с мужем в отношении автора. А надеется, что еще вот 30 тыс и всё рассосется, это психология взрослого человека современного мира?

Аноним 963: Тоналка, пудра, тушь, блеск. На долго всего хватает

Ну вот мне один крем подходит. Самый обыкновенный простой Виши. Стоит 3500. Баночку за 1-1,5 мес трачу. А это просто крем. Обычный дневной крем. Еще же умывалка, тоник, сыворотка желательно, косметика. Из самого необходимого минимума. Выживать на 70 тыс очень тяжело, когда тебе просто обычный крем или обычный шерстяной свитер уже готов сломать бюджет. Так что автора понимаю прекрасно, зп нищенские, жизнь боль, но лучше не будет, так что терпим и живем дальше.

Аноним 811,
Слушайте, ну смысл спорить? Я прекрасно автора понимаю. Мой муж ищет постоянно возможности заработать денег, и для меня это норма, поэтому и писала автору, что ей или мириться, или расходиться. Но знаю и вижу, что многим женщинам и такой вариант мужика сгодится. Уберут у ребенка бассик, да вперед и с песней.

Аноним 549: На витамины и БАДы тратим ещё много 5-7 в мес на всех.

Жесть. Падикась еще всякую хрень с айхерба покупаете?
Когда уже этот сайт навечно закроют

Dama N: или расходиться

Ага, много будет мужчин, желающих обеспечивать автора с двумя детьми и её амбициями))))прямо очередь встанет. Давайте трезво смотреть на вещи.

Dama N: Ну урезать себя в тратах - это психология советского человека.

Согласна
Но все же. Надо периодически мониторить траты, что бы найти пресловутый "эффект капучино" , который вытягивает деньги

Dama N: Но знаю и вижу, что многим женщинам и такой вариант мужика сгодится.

какой такой? некоторым муж нужен, а не чтобы постоянно искал способ заработать. Вы своего за это любите?
В соседней теме вон бабы и знать не знают кем и где муж работает, лишь бы денег приносил.

Аноним 29,
Мы не знаем автора. Кто-то и первый раз не может мужика найти себе, кому-то проще дается. Смысл рефлексировать на эту тему

15 тысяч бензин - это по работе или детей по кружкам/секциям развозите?

Если по работе, да плюс курсы - вычитайте их из вашего дохода, это не семейные траты.

У нас всё тоже самое, в смысле двое детей, тоже речевик и подросток и ипотека в два раза больше вашей. Коммуналка правда не 10, чуть меньше, но незначительно. Да, питание 40 это минимум, кафе урезали максимально, машины нет (общественный транспорт фореве), бадов нет (вместо них стараюсь покупать больше полезной еды). На одежду много уходит у нас, согласна, есть определенные лекарства на постоянной основе у детей. Плюс ремонт, это вообще бездонная яма. Но и с ним 200 в месяц мне хватит, ещё и останется на отпуск отложить или приятные покупки)

Мой совет - записывайте траты, и офигеете от того, на что уходят деньги на самом деле

Аноним 811,
Муж нужен, чтобы что? Просто числился? Смешно))))

Аноним 549: Абонемент на фитнес у меня - 4 в мес.

А для мужа что?

Dama N: Ну урезать себя в тратах - это психология советского человека

По доходам и расход. Муж автора никогда млн не зарабатывал, странно с него сейчас требовать. Нафиг вообще надо было второго ребёнка рожать с такими запросами и зп 40 тыс? На что надеялась? Пусть разводится и ищет мужика, который будет все её потребности закрывать.

Dama N: Так вот если бы муж озаботился вариантами другой работы/подработки, ночами бы не пришлось пахать.

Автор о себе только и ни слова о муже. Ладно бы работу нормальную предлагала, а то такси по ночам. Хоть сдохни, но заработай на балет с массажем и тряпками для принцессы.

Автору надо бады, массаж. балет. Она на это зарабатывает.
Мужу это не надо. На необходимые траты он зарабатывает. До кучи и квартира ему не принадлежит, а на ипотеку он дает при этом

Мэлори: даже английский есть.

Подскажите где? Пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы