Зарплата мужа

Аноним 821: Ох юмать

да при чем тут ю-мать? Жить то автору. И тут или ненавидеть мужа или крутиться без него.

Аноним 549: Мне бы тыс. 30 сверху от мужа очень бы облегчили жизнь.

не, не облегчат вам жизнь 30 тыс, скорее всего это иллюзия...

Если муж не знает, сколько вы зарабатываете, но в это же время вкладываете все средства в содержание семьи. Конечно, он будет считать, что денег хватает, т.к. он не понимает какой расход.

От форума-то что хотите? Поддержки? Нее, не будет) у нас в стране мужиков не хватает, разбирают и живут даже с неликвидом. Работают бабы, тащат на себе детей и быт и считают, что это норма жизни. Вам правильно написали, или смиритесь, или расходитесь. Вас понимаю, в обществе все с ног на голову, женщины успешнее мужчин и скоро мужики не нужны станут

Аноним 549: это минус 70 тыс

А ещё минус муж и плюс алименты и воскресный папа.
По теме. Конечно, лучше, чтоб мужчина больше зарабатывал. Но ваш совместный доход вполне неплохой. У нас гораздо меньше и ри этом и секции, и море каждый год.
Говопят, по приходу и расход.

Аноним 821: 60-70 тыс получают офис-менеджеры 25 летние

Именно так. А 50-летние репу чешут, куда податься на гарантированные 45-50 тр.

Аноним 549: И прав ли он что надо бросить секции чтобы не париться и не напрягаться с деньгами?

А что за секции? Они правда так нужны, чтобы из-за них работать ночами?

Аноним 549: мне бы тыс. 30 сверху от мужа очень бы облегчили жизнь. Это меня гнетет, что ему плевать

Ну он вам правильно говорит, вам надо, вы и зарабатывайте. Вы по 200 к в ноль спускаете каждый месяц и даже объяснить не можете на что. Скорее всего он как 100 получал, так и получает, только 30 на депозит загоняет чтобы с голой задницей не остаться. Не дурак же, ипотека ваша, и наверняка понимает какой примерно у вас доход. Что уж совсем то из мужиков идиотов делать.

Аноним 844: На что?

У старшей музыка и доп. Занятия 5000, балет 4000. Английский хоть я сама - тут экономия большая.

Младший речевик - логопеды, сенсорика, бассейн примерно 20 в мес.

Итого 30.
Еда 40-50.
Коммуналка, интернет - 10
Одежда 10-20 (старшая постоянно обновляет гардероб, младший растет тоже докупаю плюс отдают родственники)
Бензин 15 (много езжу)
По кафе иногда ходим наверное 10-15 в мес.

На витамины и БАДы тратим ещё много 5-7 в мес на всех.
На косметику по-мин. 3-5 в мес. На всех.

Массаж два раза в год мне и детям и у знакомого со скидкой. В августе отдали 10 за двоих (старшая отказалась).
Абонемент на фитнес у меня - 4 в мес.

• По мелочи и набегают, постоянно какие-то расходы. То машинка сломалась, покупали новую летом. Сейчас телек сломался - будем копить, так вот взять и купить нет денег.

И по работе много покупаю платных материалов, доступы на платформы (примерно тыс. 20 в год).

По театрам не хожу - нет денег и времени. Максимум кафе с детьми или с подругой.

Dama N: живут даже с неликвидом

Вот точно! Вот честно, моего бм с руками оторвала девочка на 15 лет моложе его, зарабатывает и содержит семью сама, родила ему ребенка, а он и был - то не Апполон, а сейчас просто "обнять и плакать", совсем за собой следить перестал. У меня только один вопрос: зачем он ей????

Аноним 802: Так зарплата неофициальная. Алименты будут по минимуму

Так по минимуму с безработного 11 тысяч на одного. Вот и будут те же 22

Вот секции бы тоже пересмотрели, правда. У меня сейчас индивидуально сын занимается с тренером по плаванью, 10тыс/мес + волейбол 3тыс, шахматы и театралка бесплатные. Так меня уже жаба душит))))) хотя всего первый месяц начали платить но понимаю, что плаванье еще месяц-два край и сам будет уже наяривать…ну или в группе.

Аноним 549: На витамины и БАДы тратим ещё много 5-7 в мес на всех.

лучше б на косметику и уход на себя тратила эти деньги.Бады -бессмысленные траты. А косметолог-ваш вклад в поиски богатого мужа, который с удовольствием начнет вас содержать с двумя детьми. Мужу -45, вы тоже не девочка, вкладывайтесь, последний поезд проходит мимо

Аноним 549: По кафе иногда ходим наверное 10-15 в мес.

Отменить

Аноним 549: Массаж два раза в год мне и детям и у знакомого со скидкой. В августе отдали 10 за двоих (старшая отказалась).

Тоже отменить

50 лет мне, как то живу без массажей.
Делаю ежедневно утреннюю гимнастику, растяжку часто делаю
Раньше все жили без массажа, не принято в ссср было это.
Вам не по карману, отменить.

По факту минимум 30-40 тысяч автор тратит на херню. Никому не нужную и бессмысленную

Аноним 549,
Да нормальные у вас траты. Понятно, что можно витамины не есть, на массаж/на спорт не ходить, выискивать бесплатные развлекухи - парк да библиотеку. Но это уже не про жизнь.

Dama N: Но это уже не про жизнь.

Я не знала, что надо пахать ночами, чтоб на массаж сходить и БАД съесть

Аноним 549: дежда 10-20 (старшая постоянно обновляет гардероб, младший растет тоже докупаю плюс отдают родственники)
Бензин 15 (много езжу)
По кафе иногда ходим наверное 10-15 в мес.

На одежде и кафе можно экономить..нафига каждый месяц одежда? Вы сами их разбаловали...

Аноним 549: У старшей музыка и доп. Занятия 5000, балет 4000. Английский хоть я сама - тут экономия большая.

Младший речевик - логопеды, сенсорика, бассейн примерно 20 в мес.

Итого 30.
Еда 40-50.

На младшего много тратите, он что такой "тяжелый"? В садике логопед бесплатный. Даже и платный если, но не 20 тыс в месяц на это всё, если ребенок обычный речевик. На продукты можно меньше 50 тыс точно, хотя бы 40 реально. Дочь слишком много на шмотки тратит. Бензина что-то много для репетитора у вас, у меня муж на машине постоянно,, ну тысяч 8 максимум, не 15 никак

Блин, человек пашет на основной работе и потом онлайн и заработанные деньги тратит на бады. Которые не имеют даже доказательной базы и работают как плацебо. Да как и массаж собстно. И по любому еще на вайлдберис сумма выкупа за 500 всякой очень нужной хрени.
Жесть. А виноват муж

Капец, общество потребления
Работать ночами ради кафешки, БАДов
Делать массаж для здоровья, потерянного на работе ночами

Dama N: Но это уже не про жизнь.

Это про жизнь, даааа

Аноним 811: По факту минимум 30-40 тысяч автор тратит на херню. Никому не нужную и бессмысленную

Точно

красная роза: Я не знала, что надо пахать ночами, чтоб на массаж сходить и БАД съесть

100%
Автор, лишние 30 тыс будут - вы и их потратите и снова мало будет

Аноним 549: Одежда 10-20 (старшая постоянно обновляет гардероб,

Пусть не обновляет каждый месяц зачем разбаловали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы