Зарплата мужа

тубероза,
Так конечно

GAZPROM,
А с кем Ваш ребёнок был, когда Вы на работу вышли? Мужа не было?

Едоголика,
Читайте пожалуйста внимательно 17 страницу

GAZPROM,
Да мне, в принципе, не важно. Искать не буду. Думала, что Вам не сложно было ответить. Проехали.

То, что автор по максимуму сидела в декрете - поддерживаю, а то что сейчас на мужа гонит - категорически нет.

Аноним 635,
Ну я рада что у вас нет разницы, но я чувствую разницу и думаю тысячи людей тоже. Между хотя бы виши/клиник и чистая линия

Яблоко: если ты считаешь мужа предателем, лентяем, презираешь его (только из-за денег, которые он приносит все-таки) - это говорит только о тебе.

Не, ладно он о себе любимом думает, что не хочет перетруждаться на работе. Бытом и детьми тогда почему не занимается? То есть видит, что по зарплате до жены не дотягивает, так хоть это на себя возьми. Будь он вовлечён в жизнь семьи, автор не была бы так обижена.

Аноним 549: еподаю английский в частном центре + методист по ночам - пишу курсы на заказ, снимаю вебинары, плюс преподаю сама тоже из дома онлайн до 23 (ученики из мск).

Вы перегорели на работе , вот отсюда ваша раздражительность.... Я в шоке от ваших аппетитов , честно. У моего зп маленькая плюс пенсия , нам хватает. Дети везде бесплатно. Репетиторы недорого студенты у дочки. Вообще живем спокойно , не паримся.
У вас автор от переработки рюреалтно сносит крышу, надо отдыхать. 20 за ипотеку это даром. Я за квартиру плачу 14 просто за коммуналку и ниче

Вальпурий: То есть видит, что по зарплате до жены не дотягивает

Как он это видит, если она скрывает. Она может чешет, что 50 у нее з/п

Мирка: Как он это видит, если она скрывает. Она может чешет, что 50 у нее з/п

окей, какая бы у неё ни была зарплата, детьми и бытом тоже надо заниматься, а не ветошью прикидываться. 70 тыс - это не олигарх, чтоб по дому ничего не делать, когда у тебя жена может не работать или профессионалы по дому шуршат. Можно ведь соображалку включить.

Вальпурий: 70 тыс - это не олигарх, чтоб по дому ничего не делать,

Я удивляюсь всегда, а что по дому делать, если оба родителя работают целый день, младший в саду, у логопедов и на допах, у старшей школа, музыкалка и балет? Кто свинячить успевает? Старшая в быту как-то матери помогает или только шмотки требует каждый месяц? Автор долгое время не работала, быт и дети на ней. Все привыкли. Разговаривать надо и договариваться или разводиться.

Автор, а что будет , если вы 70 будете зарабатывать?
Ваши 140 слишком много расходов приносят, вам так не кажется? Вы педагог , должны понимать, что ребенку младшему с неврологией нормальная мать нужна. Другие живут на 100 и у вас получится.
И может всё-таки дать мужу позарабатывать? Он с вашим доходом (если действительно у вас больше 100, не верится , если честно, или вы расходы свои не считаете, то есть чистыми у вас вряд ли 140) не видит нужды для семьи. Попробовать дайте ему почувствовать себя мужчиной, зарабатывая меньше 70 (сразу ощутимо будет для вашей семьи).
К тому же, если вы не говорите ему свой доход, он , возможно, думает , что ваша семья так прекрасно существует на ваш примерно одинаковый доход 70+70 . И, скорей всего, так и есть. Иначе , вам бы хватало на отпуск и на другое. Ваши курсы и другие расходы по работе слишком велики, проанализируйте эти траты как следует. Вы, похоже, загнались и не отражаете , где можно съэкономить и жёстко переплачиваете . Остановитесь, передохните, осмотритесь куда вы деньги выкидываете (вам 18 стр. не зря об этом пишут), к мужу присмотритесь, чем он занимается до 21.00. А то он может себе отходные пути готовит (раз без квартиры вы его хотите оставить, он заинтересован чтобы вы ипотеку как можно дольше платили, досрочно не погашали).
И ничего не случится с вашей семьёй с доходом в 140 (70+70), повторюсь.
Мужу, будучи продажником, самое время устроить мозговстряску - сейчас продажникам с хорошим опытом много платят. Но мотивация ему нужна.

В общем, жена много тратит, хотя только достигла хорошего уровня зп, слишком балует дочь. Муж обнаглел, что дома ничего не делает и с детьми. Одной ужать траты и убрать ночную работу, тогда и БАДы не потребуются. Второму поднять попу, начать готовить, возить детей в секции и проводить время с семьей. Зарплаты у обоих нормальные. Если автор разведётся, ей легче не станет. Возвращать уважение, любовь, секс, прописывать на бумаге обязанности по дому и детям. Если муж таксовать будет, легче от этого не станет женщине. Придется бады покупать и мужу.

Какая есть: Я удивляюсь всегда, а что по дому делать, если оба родителя работают целый день, младший в саду, у логопедов и на допах, у старшей школа, музыкалка и балет? Кто свинячить успевает?

Пыль оседает на горизонтальных поверхностях не зависимо от того, есть в квартире люди или нет
Делать влажную уборку желательно не реже, чем 2 раза в неделю
Да много работы по дому!
Большинство мужиков и не подозревают

Аноним 205: прописывать на бумаге обязанности по дому и детям

Бессмысленно
Что она, будет за ним бегать с бумажкой и говорить: дорогой, ты вот это не сделал…?
Либо у человека есть желание помогать, либо (как мы видим в данном случае) нету

Вальпурий: Не, ладно он о себе любимом думает, что не хочет перетруждаться на работе. Бытом и детьми тогда почему не занимается? То есть видит, что по зарплате до жены не дотягивает, так хоть это на себя возьми. Будь он вовлечён в жизнь семьи, автор не была бы так обижена.

Тут вот есть ещё одна сторона медали, а как часто мужчины получают искренню благодарность от женщины, как показывает мой опыт, чаще всего не так стоишь, на так свистишь, куча критики и желания научить как правильно, но правильно с точки зрения женщины. И вот тут пропадает желание, вообще что-то делать

Почему зажралась?
70 тыс. это действительно очень немного для мужчины.

Аноним 549: Всю жизнь по течению.
Ничего не можем и не хотим менять.

Узнаю типчик. В начале этот типчик обещает небо и луну. Поэтому "сесть и поговорить о бюджете" всегда получается красиво в начале. А когда уже двое детей, напоминание о договоренности вызывает у него только раздражение. Я развелась. Думаю, слишком долго продержалась, 10 лет - все надеялась. Нет, они волшебным образом не меняются. Бывший тоже не понимал, как это: планировать будущее, иметь планы. Было жестковатое время у меня после развода, и конечно никаких допов не могла детям дать. Но морально было облегчение, как будто стало двое детей у меня, а не трое. Ничего, все выправилось, а главное, дети выросли хорошими людьми, учатся в хороших университетах, не вижу в них черт бывшего (опасалась).

Аноним 97: Пошёл сам на вторую работу. Второй месяц дома не живёт, в 7:30 ушёл, в 22:30-23 пришёл... 6 дней в неделю

не, это он живёт. Так сказать обычный график врача педиатра. А что, многие так работают.
Не живёт, это когда в 7.30 ушел- в 22 30 пришел на пол часа, поел - помылся и опять ушёл, потом в 7.00 пришел на пол часа поел, помылся и ушёл и так 7 дней в неделю.
Знакомые таким графиком ипотеку за два года закрыли.
Врач в 40 й был, у него в ночь дежурство, утро операции до обеда, вечером обход и он так две недели точно работал.
Видимо спал в ночное дежурство.
Ну есть если что-то случится и нужен, то медсестры его будят

Medeо: Почему зажралась?
70 тыс. это действительно очень немного для мужчины.

Ок, кто будет дороги строить, плитку, асфальт класть? Кто будет сантехнику менять и бетон на стройке мешать? Кто будет трудовиком и физруком,охранником, младшим сотрудником, даже на скорой мед брат, грузчиком работать?
Ну если 70 и менее для мужчин стремная зп?
Женщинам предлагаете заняться? Дальнобойщиком, почтальоном, шпалоукладчиком, комбайнером?
Ну полно мужских профессий ниже 70 тыс и что они все недостойны того, чтобы быть женатым и размножаться?

Аноним 328: развелась. Думаю, слишком долго продержалась, 10 лет - все надеялась

только автор лет 10 не работала. До брака взяла ипотеку, которую все эти годы муж платил и всю семью содержал. У автора 15 лет претензий к нему не было.

Чохотел: Ну полно мужских профессий ниже 70 тыс и что они все недостойны того, чтобы быть женатым и размножаться?

Да вы слушайте больше. Нафантазировать что угодно можно. Но на практике всех плохоньких разбирают, а если не бухает, руки из нужного места растут и к детям хорошо относится ещё и подерутся за него. Темы почитайте про знакомства на сз. Требований вагон, а встречаются со всяким сбродом, которым зп в 70 тыс и не снилась.

Аноним 725: И музыка , литература , изо никому не нужны- у нас ведь в стране все очень высококультурные и одухотворённые . Зачем культура, образование? Зачем напрягать детишек? Думать заставлять , развивать? Не- не.

У вас только все либо чёрное, либо белое? Ниче вы так сейчас всех педагогов в бесплатных секциях опустили, только за деньги те-же бесплатные педагоги работают, но да, думайте, что если платно, то это достойнее

Аноним 725: Но , не у всех ребенок с такими великолепными данными!

Не вы ошиблись мой обычный и я нигде не написала, что он масштабные турниры выигрывает я привела как пример,что не всегда платное =лучшее. И да, кроме Прохора других выдающихся детей нет? Или дочь автора Плисецкая, что есть острая необходимость в ущерб себе, своему здоровью оплачивать балет? Я честно не понимаю стремления родителей впихнуть дите во все платное кто-то есть тут с юмамы, чей ребёнок достиг небывалых высот? Даже если и есть, то единицы и они могли себе позволить вложить в ребёнка деньги, здоровье свое и семьи, большинству же это все маловероятно понадобиться в будущем. Так зачем сейчас гробить свое здоровье? Речь то ведь не о том, что автор не знает куда лишние деньги потратить, а о том, что она как белка в колесе загнала себя, семью, ради чего? Ради ненужных трат? Но всем мира

УрфинДжюс,
Да а вы скажите это тем кто не хочет работать и прекрасно себя чувствует на пособиях. Или тем кто на заводах работает, они вам много приятного на это скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы