Зарплата мужа

Какая есть: 23 тыс алиментов при разводе

у него оч мутная структура дохода. 23 - это при его большом желании.

Какая есть,
Тут я согласна. Не нравится- разводись и живи сама как хочешь.

GAZPROM: Ну блин. Если он думает что 70 на четверых норм, то это уж хз у кого с финансами бардак

Не норм, но не все начальники и не у всех свои фирмы. Не размножаться теперь?

MariО,
У меня декрета не было. Я очень быстро сообразила что нужно выходить и работать

MariО,
Причём тут это то. Он продажник

Яблоко,
У меня 7793

GAZPROM: У меня декрета не было. Я очень быстро сообразила что нужно выходить и работать

Женя, а у автора был декрет. сначала один - целых 5 лет. потом второй. она училась, никуда не бегала, ничем не была озабочена.
а счаз тот человек, который все это организовал, оказался говном и предателем. нормально это?

GAZPROM: Если он думает что 70 на четверых норм, то это уж хз у кого с финансами бардак

так он так и не думает, она же работает

Яблоко,
Так он таким образом покупал своё время, свою свободу.
Вот мы с серегой охреневали: оба работаем- оба не спим. В инфекционках пополам: 3 дня он, 3 дня я.
А тут красота же, но да, за это нужно платить.

Мирка,
Нууууууууу. Очень богатый интеллект

MariО: Не размножаться теперь?

Так он размножался, когда деньги были. Автор вон в декретах по пять лет сидела и не бедствовала. Далеко не все могут себе позволить столько сидеть. И ипотеку явно муж платил кучу лет, а не она с сорокета. Ну, пусть разводится, раз перестал устраивать, лучше развестись, чем постоянно трепать нервы и себе, и ему.

GAZPROM: Нууууууууу. Очень богатый интеллект

Я думаю, процентов девяносто семей так и живут, работают оба, а не только муж.

Поди разводка, а мы тут сейчас все перекусаемся
Пойдёмте лучше в тему про белые джинсы или про Маринс парк ужин тыща р с безлимитным вином

GAZPROM: Маринс парк ужин тыща р с безлимитным вином

это меня оч заинтересовало
еще напомни, плиз, где аперолька по 100р?

Яблоко,
Так птица счастья у меня в Антее. У меня рядом прям офис. Приходи в гости, я постоянно на работе

я там бываю, да)
но за рулем

Яблоко,
А я не пью

Анoнимная: Вы после того как пенкой или гелем умылись, не считаете нужным увлажнить кожу кремом? Дневным? Ночным?

Не считаю. Повезло с генетикой. Лет 20 развлекалась с разными кремами, покупала и почти не пользовалась. Потом поняла, что они мне не нужны, если есть нормальный сон, не больше нормы(!) и не меньше.

Анoнимная: Или вы мылом хозяйственным умываетесь а потом маслом растительным лицо увлажняете?

Опять же повезло с генетикой. Долго, много лет, выпендривалась с гелями и лосьонами уровня хотя бы клиник, а потом увидела, что нет разницы с чистой линией или хорошим жидким детским мылом для младенцев.

GAZPROM: Пойдёмте лучше в тему про белые джинсы или про Маринс парк ужин тыща р с безлимитным вином

Это взаимоисключающие темы чё там с ужином-то?

тубероза,
Да мы тут с Синдиреллой вспомнили что в Маринс парк отель ужин шведский стол с безлимитным вином. Я точно помню что тыща, она утверждает что 800. Вот у нас уже приличная банда собирается

GAZPROM,
Надо проверить! Кто проспорит с того шоколадка!

тубероза,
На самом деле это супер прям. Я в Сочи постоянно в Маринс, там тоже самое. Прям уровень. Блюд много, прям разнообразие.

GAZPROM,
Пойдёмте, пойдёмте спасать кошку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы