Зарплата мужа

Автор, вы так и не ответили. Вы ипотеку с зп 40 тыс взяли. Кто её выплачивал пока вы в декретах были и не работали?

Какая есть: Автор, вы так и не ответили. Вы ипотеку с зп 40 тыс взяли. Кто её выплачивал пока вы в декретах были и не работали?

лентяй с развитием 15летнего, кто еще-то? тем более, в те годы автора он устраивал=хорошо зарабатывал.

GAZPROM: неё стартап потому что. Это временно. Я про подработку. Потом сарафанка пойдёт и все наладится.
Я через это проходила.

Автору работа в удовольствие и она хочет, чтобы и муж поддтянулся.
А ему итак все нормально. Это тоже его выбор.
Является ли это предательством после того, что несколько лет до этого он тянул семью, давая автору спокойно учиться и растить детей, выплачивать её ипотеку, для меня сомнительно.

Аноним 771,
Мои хорошие. Выбор есть, когда нет обязательств. У него двое детей.
С зп в 70 он что им даст? Что он им скажет: я не хотел для Вас зарабатывать? А это не предательство ?

GAZPROM,
Жень, ну слезы и слезы.
люди вместе цать лет. он все время содержал и не вякал, не жадничал, авторшу на работу не гнал.
какого хрена она недовольна? мужик не может расслабиться слегка? он, мля, железный чтоле?
за долгую совместную жизнь партнеры часто меняются ролями, как показывает опыт. и это нормально. почему автора бомбит от этого? и ты тоже "дакактакможно"
если б муж тебя лет 10 хорошо содержал, а потом, при твоем рывке, расслабил булки, ты б его предателем называла? вот честно только.

GAZPROM: С зп в 70 он что им даст? Что он им скажет: я не хотел для Вас зарабатывать? А это не предательство ?

Она не всегда же такая была. И возможно не всегда такая будет, ну временные трудности у мужика, что его сразу в такси пихать? Передохнет, подумает, может и выйдет чего. А в нашем возрасте брать количеством работы, а не качеством....видела я чем это заканчивается. Хорошо если сразу.

Яблоко,
Мать! У меня такого не было. У меня все мои мужчины были беднее меня и пипец как булки расслабляли. А четакова: Женя же пробивная, все сама разрулит.
Ну я и разрулила, только без них.
Мне такие в доме не нужны.
И очень хорошо, что я это быстро поняла

GAZPROM: У меня такого не было. У меня все мои мужчины были беднее меня и пипец как булки расслабляли. А четакова: Женя же пробивная, все сама разрулит.

вот! я именно про это. у тебя этого не было, а у автора было. а она, ссцук, этого вообще не оценила. ну кто она после этого? была б ты при хорошем мужике, а потом, начав зарабатывать на 13-14 году совместной жизни, решила, что он говно и вообще балласт.

Аноним 456: не видеть света белого всю молодость из-за секций детских? Бред же.

Ещё из-за тряпочек брендовых.

Какая есть: Кто её выплачивал пока вы в декретах были и не работали?

Автор ещё не придумала

тубероза,
Когда у тебя есть стойкость характера, ответственность за семью, цель- ты встанешь не смотря ни на что и вырулишь.
Со слов автора, он даже детьми не занимается, обед не готовит.
Да ок, у тебя провал по деньгам и ты сейчас Не на коне, но ты жену то поддержи: отвези детей, прибери, приготовь ужин, налей ванну. Где баланс то?

Яблоко: при хорошем мужике, а потом, начав зарабатывать на 13-14 году совместной жизни, решила, что он говно и вообще балласт.

А вот это кстати на предательство и похоже.

GAZPROM: Да ок, у тебя провал по деньгам и ты сейчас Не на коне, но ты жену то поддержи: отвези детей, прибери, приготовь ужин, налей ванну. Где баланс то?
модератору

если б мне ранее неработающий годами муж при первых признаках денег начал указывать на мое "не на коне", я б нах=й послала, вот честно.

Яблоко,
Ну подожди: когда у него были деньги, она поддерживала быт. Сейчас ок, наоборот: так поддержи блин ее, налей бокал мартини, сделай массаж, погладь платье, отвези детей.
Со слов автора, он ниче вообще не делает.
Она ж пишет: приготовь еду- не, сама приготовь

GAZPROM,
Нормальность мужика не только в ЗП. Потом автор будет спрашивать тут, нормальные ли у нее дети? Тупая привычка пытаться оценить качество собственной семьи. Только автору известно, как у них там жизнь проходит. Помимо ЗП есть куча других нюансов, из-за которых семьи не распадаются и вопросы тут не задаются.

GAZPROM: Со слов автора, он даже детьми не занимается, обед не готовит.

А мы его пока и не слышали. Со слов моего практически бывшего уже мужа я тоже детьми не занималась, все он, все он, и семью он содержал от и до. А на деле....ну, немножко наоборот. И самое смешное, что он сам в это похоже искренне поверил
И мне внушал что я никудышная. А когда я чуть нос высунула, его вообще заколбасило. Может и автора колбасит, только по другому, и она субъективна. Нет так надо думать, можно и метлой под зад, если и правда олень, но мы ведь всего не знаем.

Яблоко,
Так она че пишет то? Об этом и пишет.
Ясен перец что мы никогда не узнаем че там на самом деле, но как описывает автор- треш че

GAZPROM: она поддерживала быт. Сейчас ок, наоборот: так поддержи блин ее, налей бокал мартини, сделай массаж, погладь платье, отвези детей.

так он ей не тыкал, не гнобил, не орал про предательство.
после такого отношения ничего не захочется.

Яблоко,
Так он ей и наобещал что работать не придётся

GAZPROM: Да ок, у тебя провал по деньгам и ты сейчас Не на коне, но ты жену то поддержи: отвези детей, прибери, приготовь ужин, налей ванну. Где баланс то?

ну если он приходит в 21 час, то остается только ребенка уложить и лечь спать
вопрос только в том, достаются ли ему эти 70 нелегко, что он до позднего вечера работает, или домой к родной пиле уже идти не хочет.
ну так еще ремарка: свои доходы она от него скрывает, возможно он и потребности не может оценить, а только дай-дай
плюсом сама считать не умеет, по цитатам не пойду, но там конкретно арифметика не сходится, может автор из тех, сколько денег есть - все потрачу

Аноним 635: Попробуйте просто нормально высыпаться. Вовремя ложиться и вовремя вставать. И заняться растяжкой.

Согласна. Крем какой-то сон питание, минимум стрессов.

Тиана: Нормальность мужика не только в ЗП.

ну автор же сказала: пока деньги были, она его недостатки не замечала

GAZPROM: Выбор есть, когда нет обязательств. У него двое детей.
С зп в 70 он что им даст?

23 тыс алиментов при разводе Но автор ,хоть мужа и презирает, но почему-то так не хочет. Понятно, что кому-то млн мало, а кто-то и на 50 тыс семьёй живут и прекрасно себя чувствуют. Не оправдал муж ожиданий, разводись, смысл его парафинить на форуме? Тем более автор лет 10 в декретах была и не работала, муж её ипотеку платил и всё семейство обеспечивал и видимо хорошо обеспечивал, раз автора так штырит.

Мирка,
Ну блин. Если он думает что 70 на четверых норм, то это уж хз у кого с финансами бардак

GAZPROM: С зп в 70 он что им даст? Что он им скажет: я не хотел для Вас зарабатывать? А это не предательство ?

Ну тогда мамам в разводе с двумя детьми без алиментов с за менее 70 тыс удавиться? Ведь что они могут дать детям?
Что вы могли дать в декрете ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы